Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Ну вот.. через месяц уже новый год! Какие воспоминания остануться у вас об этом году? Какие цели вы поставили себе на следущий год? Что вы желаете в новом году?
Для меня лично 2007 был один из самых хужших годов моей жизни. У меня было только 2 или 3 счастливых момента.. вот и все! цели я себе в принципе некакие не ставлю..всеравно не добьюсь. желаю я очень много.. но знаю что все равно не сбудится! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Хорошие воспоминания, связанные с изучением нескольких интересных web-технологий (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Цели: написать CMS для сайта evans-slipknot.com с расширенной интеграцией с форумом, обновить сам форум, восстановить некоторые поврежденные данные, реорганизовать файловый архив и галерею. `Желаю, чтобы все` © (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ужасный и одновременно прекрасный год. Год рухнувших надежд и выполненных обещаний. Такой противоречивый год.
В будущее смотрю с ужасом. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
2007...полная херня короче. Ничего хорошего не было. Я хочу быть лунным человеком.
Расставаясь с 2007 годом и вступая в 2008, мы обращаем свои помыслы в семье. Я прежде всего думаю о своих маме, папе и братике. Может у тебя тоже есть они? Этот год был анусом...хариблусом...харибланусом... Желаю вам, чтобы следущий год был...эм...как надо! Хэппи нью ир. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
да,год был дебильный (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) канешна были и обалденные моменты,каторые все равно чем-то да омрачались ,а все патаму что я просто лузер. никада не в чом мне не везет. хз что будет дальше. чувствую будет еще больше ацтой, ибо мне пачти 18 и теперь с миня точна жывьем никто не слезет. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
год как год...не такой уж он и плахой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
верю в светлое социалистическое будущее (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Что можно сказать про этот год?BYE BYE BEAUTIFUL!!!!!!!!
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Шарг
копирайтоф хотябы поставил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Отличный был год. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Даже жалко что кончается. (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
Концерт Эванов, концерт Долорес (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ... эх, повторить бы. (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Кайл, дай машину времени. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
добавлю негатива.
Жуткий год был, наверное самый страшный год за всю жизнь.. 5 смертей за год — это много или мало? 3 автомобильные аварии, 4 самых близких и старинных друга. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) несколько дней назад еще и бабка.. А позитивного ничего не вспоминается..абсолютно ничего. Планов никаких не строю, ничего от следующего года не жду. Надеюсь только еще хуже не будет. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
тяжёлый год был, но есть хорошая вещь — я встретила много хороших людей, здесь)))), надеюсь 2008 будет хорошим, планы и цели — сдать экзамены на отлично (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) и разобратся в своём серце, а то там такая путаница (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) ....Желаю всем счастливого следущего года (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Ничего особенного.... Так себе, годик прошёл (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
пардон.... |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Год был как и все для меня,чередой чёрно-белых дней.Неплохой и не хороший.Много училась — оглядываюсь назад и удивляюсь...
И конечно слушала музыку.Это первый год,когда я серьёзно начала слушать Slipknot,Dope, ближе к концу года — Арию.Чувствую,что в этом году музыка стала занимать ещё больше места в моей жизни,чем раньше.Свято место пусто не бывает=) Детские глупости отошли на самый последний план=) Цели на 2008-й : нормально закончить 11-й класс,поступить в универ,купить хороший музыкальный телефон,уехать в город и успешно сдать первую сессию... Желаю всем хорошо встретить новый год и оставить в старом всё плохое... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чувствую будет еще больше ацтой, ибо мне пачти 18 и теперь с миня точна жывьем никто не слезет. гыгыгыгы |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 06:39 AM |