Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: bye bye 2007!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Sadness
Ну вот.. через месяц уже новый год! Какие воспоминания остануться у вас об этом году? Какие цели вы поставили себе на следущий год? Что вы желаете в новом году?

Для меня лично 2007 был один из самых хужших годов моей жизни. У меня было только 2 или 3 счастливых момента.. вот и все! цели я себе в принципе некакие не ставлю..всеравно не добьюсь. желаю я очень много.. но знаю что все равно не сбудится! :ph34r:
Misty Rain
Хорошие воспоминания, связанные с изучением нескольких интересных web-технологий :)

Цели: написать CMS для сайта evans-slipknot.com с расширенной интеграцией с форумом, обновить сам форум, восстановить некоторые поврежденные данные, реорганизовать файловый архив и галерею.

`Желаю, чтобы все` © :)
Kyle Brennan
Ужасный и одновременно прекрасный год. Год рухнувших надежд и выполненных обещаний. Такой противоречивый год.
В будущее смотрю с ужасом. :kyle_brennan:
Gothic_Anny
2007...полная херня короче. Ничего хорошего не было. Я хочу быть лунным человеком.
Расставаясь с 2007 годом и вступая в 2008, мы обращаем свои помыслы в семье. Я прежде всего думаю о своих маме, папе и братике. Может у тебя тоже есть они? Этот год был анусом...хариблусом...харибланусом...
Желаю вам, чтобы следущий год был...эм...как надо! Хэппи нью ир.
MaryAnn
да,год был дебильный :( канешна были и обалденные моменты,каторые все равно чем-то да омрачались ,а все патаму что я просто лузер. никада не в чом мне не везет. хз что будет дальше. чувствую будет еще больше ацтой, ибо мне пачти 18 и теперь с миня точна жывьем никто не слезет. :(
SeidaliN
год как год...не такой уж он и плахой :crazy:
верю в светлое социалистическое будущее :down:
Sh@rky
Что можно сказать про этот год?BYE BYE BEAUTIFUL!!!!!!!!
SeidaliN
Шарг
копирайтоф хотябы поставил :crazy:
Astronom
Отличный был год. :bleh: Даже жалко что кончается. :ktulufrown:
Концерт Эванов, концерт Долорес :ax: ... эх, повторить бы. :ah: Кайл, дай машину времени. :spiteful:
MassacRed
добавлю негатива.
Жуткий год был, наверное самый страшный год за всю жизнь.. 5 смертей за год — это много или мало? 3 автомобильные аварии, 4 самых близких и старинных друга. :ph34r: несколько дней назад еще и бабка.. А позитивного ничего не вспоминается..абсолютно ничего.
Планов никаких не строю, ничего от следующего года не жду. Надеюсь только еще хуже не будет.
Lllllllllllll
тяжёлый год был, но есть хорошая вещь — я встретила много хороших людей, здесь)))), надеюсь 2008 будет хорошим, планы и цели — сдать экзамены на отлично :foxy: :death: и разобратся в своём серце, а то там такая путаница :dielooserdie: ....Желаю всем счастливого следущего года :wub:
Непостижимая
Ничего особенного.... Так себе, годик прошёл :nunu:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 1 December 2007, 09:12 PM) *

Шарг
копирайтоф хотябы поставил :crazy:

пардон....
DornRoslein
Год был как и все для меня,чередой чёрно-белых дней.Неплохой и не хороший.Много училась — оглядываюсь назад и удивляюсь...
И конечно слушала музыку.Это первый год,когда я серьёзно начала слушать Slipknot,Dope, ближе к концу года — Арию.Чувствую,что в этом году музыка стала занимать ещё больше места в моей жизни,чем раньше.Свято место пусто не бывает=) Детские глупости отошли на самый последний план=)
Цели на 2008-й : нормально закончить 11-й класс,поступить в универ,купить хороший музыкальный телефон,уехать в город и успешно сдать первую сессию...
Желаю всем хорошо встретить новый год и оставить в старом всё плохое...
Spitfire
Цитата
чувствую будет еще больше ацтой, ибо мне пачти 18 и теперь с миня точна жывьем никто не слезет.

гыгыгыгы
Morning Sky
календарь пророчил этот год благополучным,счастливмы,однако с июня у нас была темень,из которой,я очень надеюсь,мы успеем выйти до конца этого года,чтобы след.провести с улыбкой на лице!
главное сейчас для нас — здоровье кошки :( сегодня только 3 день после операции :(

а в общем — надеюсь хоть у кого-то остались отличные впечатления от этого года :)
Nyssa
да ну, дурацкий год какой-то :unsure: ниче хорошего, сплошная головоломка «че дальше делать» :X_x: надеюсь следующий будет лучше... :bye:
Kindness
Наверно самый скучный год в моей жизни... Если в целом конечно... Год, за который я почти ничего не сделал... Но как-никак,а все же опыт... И события, влияющие на будущее... Надеюсь в лучшую сторону... Ну и без особых таких событий трагичных... Хотя конечно не без них... Вообщем довольно спокойный, мало чем примечательный год... Хотя кто знает... :foxy:
Sh@rky
а заканчивается год походу на оч даже оптимистической ноте!!!!!!!!!!!!)))))
Aphina
На оч даже оптимистической.. :eyes: Вот тока с кем бы этот самый старый год проводить? :ah:
maximus89
ну год таких перестроений психики) я изменился если брать такой каку щас и таким каким был в тоже время)были плюсы(свой нет появился,концерт эванов,и тд)были минусы(ну скорее бытовая мелочёвка)а вот будущий год ...ну не наю цитируя мелкое зелёное существо«будущее туманно»))
Непостижимая
Цитата(Aphina @ 13 December 2007, 11:34 AM) *

Вот тока с кем бы этот самый старый год проводить? :ah:

Эх... Наступили мне на больную мозоль :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 13 December 2007, 09:44 AM) *

а заканчивается год походу на оч даже оптимистической ноте!!!!!!!!!!!!)))))

+1

=)
AsToN
За этот год я окончательно стал оптимистом, так что желаю себе в будщем сдать сессию, купить авто и жить счастливо, ни в чем не нуждаться, и самое главное желаю крепкого здоровья...
Всего этого же и вам желаю.
Little gotka
А я первый(надеюсь не последний раз) ходила на Эванов.Ещё конечно много чё было,но по сравнению
с Эми Харцлер меркнет всё!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services