IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О Боге
AsToN
сообщение 3 August 2005, 05:24 AM
Сообщение #1

Unforgiven
Group Icon

Цитата(Sanchous)
А ваще мы никогда не бываем одни,с нами всегда Бог
*

Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 August 2005, 07:08 PM
Сообщение #2

Гость

AsToN, я тебя буду навещать с мандаринчиками (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
а ваще не все верят в Бога, да и ваще я имела ввиду че-нить что мона увидеть или почувствовать (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 August 2005, 12:48 PM
Сообщение #3

Гость

Цитата(AsToN)
Бывают очень трудные минуты, когда я верю в Бога...
*

а всегда когда нам плохо хочется верить, что есть кто-то кто нам поможет.. а когда хорошо на это пох..
я вот сама хз ... не особо заморачиваюсь. в трудные минуты у меня как раз вера пропадает полностью (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
если что-то сложица удачно, то Бог такой милостивый и хороший, а если все херово — пути господни неисповедимы ..да он вообще ничего не котролирует (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
о Боге могу сказать одно... замечательная фраза из фильма «Ослепленный желаниями»:
«Бог — обыкновенный человек. Большинство людей считает себя Богом, просто этот оказался прав (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 August 2005, 10:51 PM
Сообщение #4

Гость

Цитата(AsToN)
Моя сестра всегда права => Alchen — Бог?
*

причем здесь прав? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Алхен не считает себя Богом, а если считает, значит она не всегда права, а почти всегда права (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Sanchous
сообщение 4 August 2005, 11:14 PM
Сообщение #5

Chiefcook
Group Icon

AsToN ты неправ,те люди которые себя счетитают богами,насамом деле.они не Боги,они сатанисты,они ставять себя на равне с Богом,Только эти люди считают себя Богами,Никакие другие
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 5 August 2005, 01:03 PM
Сообщение #6

Гость

Цитата(AsToN)
Да что вы так серьёзно всё воспринимаете???
*

с чего ты взял? (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 5 August 2005, 08:14 PM
Сообщение #7

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Sanchous)
те люди которые себя счетитают богами,насамом деле.они не Боги,они сатанисты,они ставять себя на равне с Богом,Только эти люди считают себя Богами,Никакие другие
*

Сатанисты не считают себя богами. Они считают себя равными богу. Это разница, как ни крути.
Уж я то знаю.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
parabola
сообщение 5 August 2005, 10:01 PM
Сообщение #8

New God
Group Icon

Цитата(AsToN @ Aug 3 2005, 06:24)
Иногда мне кажется, что мой внутренний голос — это и есть Бог... Мне пора в психушку? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
*

хули?почему бы нет
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 August 2005, 11:39 AM
Сообщение #9

Гость

Цитата(Alchen)
Сатанисты не считают себя богами. Они считают себя равными богу. Это разница, как ни крути.
Уж я то знаю.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
*

а кто же тогда те, кто ставит себя выше бога? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 6 August 2005, 09:42 PM
Сообщение #10

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
Ну...если ты, к примеру, ставишь себя выше таракана, то это значит,что ты таракан? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Так чтоли? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 August 2005, 09:52 PM
Сообщение #11

Гость

Alchen, я не об этом говорю. сатанисты они же разве считают себя равными богу? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) я всегда считала, что они считают его ниже себя. т.е. человек или сатана выше бога, а бог лузер. я спрашиваю, кто же считает СЕБЯ выше бога, а не на равных с ним (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 6 August 2005, 10:17 PM
Сообщение #12

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(AsToN)
Бывают очень трудные минуты, когда я верю в Бога...
*

А я— наоборот. Если он, бог, такой весь из себя добрый и милосердный, то, согласитесь, зачем он послал мне тогда такие трудные минуты? А если на это была причина, то тогда зачем ему меня от этих трудных минут избавлять?Тем более, по моей просьбе.....бред какой— то...
Цитата(AsToN)
Моя сестра всегда права => Alchen — Бог?
*

Чё, тока что дошло?=))
Цитата(AsToN)
Я люблю сестрёнку, для меня она всегда права. Кому не нравиться — в Бобруйск!!!
*

Кому нравицца— тоже=))
А вообще я считаю, что бог— это что— то типо высшего разума, воли.....Одним словом, огромный комок мировой энергии, воли и мудрости. Он может влиять на процессы, происходящие в мире. Вот и все. Естественно, байки про бородатого дедулю в белых тапочках, который всех любит и прощает— бред полнейший. Сказочка для тупых и слабых духом людишек, которые ищут корень своих проблем в ком— то более сильном и умном, тупо ему поклоняюцца, свечки ставят...Да если даже бог в христианском понимании существует, то ему вся эта мишура мягко говоря по большому барабану.....Да простят меня благочестивые христиане.....

Цитата(Rioterra)
Alchen, я не об этом говорю. сатанисты они же разве считают себя равными богу?  я всегда считала, что они считают его ниже себя. т.е. человек или сатана выше бога, а бог лузер. я спрашиваю, кто же считает СЕБЯ выше бога, а не на равных с ним 
*

Скажем так, сатанисты считают себя НЕ НИЖЕ бога. Да и вообще, сатанизм— это в первую очередь индивидуализм. И у каждого сатаниста свой взгляд на все это. Да и я не сатанистка. Просто мне близки и понятны многие сатанинские идеи, вот и все.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 August 2005, 11:08 PM
Сообщение #13

Гость

Цитата(Alchen)
А я— наоборот. Если он, бог, такой весь из себя добрый и милосердный, то, согласитесь, зачем он послал мне тогда такие трудные минуты? А если на это была причина, то тогда зачем ему меня от этих трудных минут избавлять?Тем более, по моей просьбе.....бред какой— то...
*

во-во! родная кровь! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я точно так же мыслю. если он такой хороший, то почему страдают именно наилучшие люди?.. типо через страдания идет самоочищение. зачем умирают и страдают дети? зачем нам готовиться страдая к раю, где мы будем только занимацца хвалением бога за то что он нас создал? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) да нахрен он тогда нас вообще создал (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) я веру в него потеряла, когда умер мой дед 11 лет назад, он не должен был умирать, это не справедливо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата(Alchen)
Сказочка для тупых и слабых духом людишек, которые ищут корень своих проблем в ком— то более сильном и умном, тупо ему поклоняюцца, свечки ставят...
*

ТРУ! ИМХО, тоже верующие — люди слабохарактреные, они мечтают о том, что то, что они никто в этой жизни за это им типо воздастся (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а за что им рай? за то что они вместо того чтобы жить, работать на благо людям жили в нищите. не жрали. а тока молились за искупление непонятно каких грехов (грехи: я родился, влюбился, поел и т.д.) бред (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
Цитата(Alchen)
Просто мне близки и понятны многие сатанинские идеи, вот и все.
*

еще бы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я раньше тоже им увлекалась. от чрезмерного эгоизма. щас мне на остальных плевать. я лучшая для себя и я свой идол (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) а еще зло почему-то почти всегда торжествует, несмотря на всякие сказочки про доброту спасающую мир (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
Nigativa
сообщение 7 August 2005, 09:48 AM
Сообщение #14

типа я
Group Icon

Цитата(Alchen)
зачем он послал мне тогда такие трудные минуты
*

это Сатана.. а не Бог.
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 8 August 2005, 09:30 PM
Сообщение #15

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(AsToN)
А как же баланс добра и зла?
*

Какое добро? Какое зло? Не смеши мои кеды.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Сказала бы я все, что по этому поводу думаю, но не буду...Ибо неохота промывать мозги тем, кто все равно не поймет.....
Цитата(Nigativa)
это Сатана.. а не Бог
*

Разреши задать тебе тупой вопрос: почему бог это допустил?
Rioterra, респект!=)) Понимаешь доченьку=))
+Цитировать сообщение

18 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему