Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alexander_Maz |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: ![]() ![]() |
Сижу, не знаю что же делать мне. Состояние такое, что сейчас заплачу и полохо на душе.
Отчего все это я не знаю и понять хочу. Может от того, что разругался я, может от того, что кого-то обидел я... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
седня девка в нашем подъезде скончалась.. 26 лет... просто заснула и не проснулась.. завидую (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Чо труёвого?Кода нас везли на автобусе на похороны, народ массово ржал. Потом были поминки. По идее надо вспоминать покойника. Думаешь, кто— нибудь вспоминал? Ха!опять таки — бухло, жратва, болтовня, хиханьки— хаханьки.... Удивляет такое отношение. Я сама довольно циничная. И я тоже не ревела на похоронах. НО такое впечатление, что народ едит на похороны чтобы поразвлечься, набухацца и тд.... Если тебе до такой степени сам покойник по барабану, то зачем, спрашиваецца, ехать, цветы покупать, и делать вид, что ты приехал «проводить в последний путь человека»? да понимаю... никакого уважения к умершим. быдло одно. можно конечно не уважать умершего, но просто неприлично показывать это в открытую (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) да понимаю... никакого уважения к умершим. быдло одно. можно конечно не уважать умершего, но просто неприлично показывать это в открытую Я не совсем это имела ввиду... Пожалуйста, можешь ненавидеть умершего сколько влезет, и можешь даже в открытую это выссказывать. Тока вот зачем при абсолютно безразличном отношении нести цветочки,на панихиде слова вякать, потом на поминках жрать и бухать?...Это лицемерием называецца.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, ну я не против лицемерия, если честно. сама крыса та исчо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я против быдла, которое жрет и бухает (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Да я тоже не против лицемерия как такового, просто Цитата(Rioterra) и при этом еще делает вид, что переживают «большую потерю». А сами расценивают похороны и поминки как возможность нажрацца и набухацца. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) и при этом еще делает вид, что переживают «большую потерю». А сами расценивают похороны и поминки как возможность нажрацца и набухацца. угу маст дай (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Весь день боялся трубку включать
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне в час ночи один придурок звонит (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Встретил бывшую однокласснцу. уже год замужем... Надо тоже женица...
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Мне очень плохо....поругалась с сукой— маманей. завтра ухожу из дома. так что вряд я скоро опять попаду на форум. может даже вообще больше никогда не попаду....Может, в скорости приеду в москву. извините за нахальство, но кто— нибудь сможет меня приютить на первое время? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Может, в скорости приеду в москву. извините за нахальство, но кто— нибудь сможет меня приютить на первое время? я бы приютила, тока предки не разрешат... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Маленькой Алхен придецо бомжевать
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Serg) рано радуешься (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я ужо передумала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
вот и прально (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |