Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, я и не сомневался что за твоим трёпом ничего больше не последует =)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Ты меня явно недооцениваешь (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Я реально была готова к побегу. и действительно убежала бы, если бы тот разговор с маманей не закончился бы так, как он закончился. Алхен сказала-Алхен сделала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я не сбежала тока потому, что осознала, что мне это на данный момент не выгодно( я еще не сменила фамилию, не оформила документы, не забрала аттестат(кстати, мне его потеряли в школе)). Ты напрасно думаешь, что я бы струсила и не убежала бы. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) Настоящий мужик (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Шучу.. Alchen, во всяком случае мне бы тебя не хватало (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ненавижу свою школу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) какие же все тупые лохи. не понимают очевидных вещей. ваще еслия пропаду не удивляйтесь. значит меня опсадили за взрыв школы (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
второй день сижу дома
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Сходил на воен. кафедру, запесался, пришел домой. Скоро в военком медкомиссия.
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
узнал что меня нет в списках на отчисление...неплоха
|
||
parabola |
![]()
|
||
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra) я не умею (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(AsToN) я ненавижу свой универ,т.ч. пох |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Мой сегодняшний день— просто КОШМАР!!!!! Идиот— препод по ОБЖ, кобель похотливый, бля... пущай меня хоть убьют— ни пайду туды больше..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
у нас препод по ОБЖ тоже наших домогаеца. а биолог однажды одну девку за задницу схватил и сжал. а когда она обернулась, он сказал: «Этио не йа» вот кобель (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
parabola |
![]()
|
||
хе,видать парни у вас совсем слизняки...
у нас все тихонька ходят,боятся лишний раз спроваировать на стёб а таким бы можт вообще люлей вкатили...даже не заступиться,а просто так |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN,
реальные вы пацаны наверно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |