Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ChristGot (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) уверена было смишно ...ох мы вчира отожгли канешна....
Чувак из Фильм(Джуд Лоу кажыцо): черт,не магу найти сваи линзы.. Моя подруга: посмотри у себя между ягодиц (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня (уже через 1.5 часа) зачёт по праву, а я не готов. Будем прорываться науад. =)))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
AsToN эх ты..рискач..рискун..нет не знаю..ну ты понял...
а я вот уезжаю сиводня и еще не спала..а в автобусе я спать не хачу..ааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я ваще спать не хачу..чертафф арганизм |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Вот блин повезло тем, кто был в зале. А я скоко раз не был в кино — так одна скукотища — хоть бы кто пошутил! Мой день? — да дибильный — попёрся к 8.00 ради одной единственной физры (дурак) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
dNW, а ты бы сам.
А я когда на Пиратов К. М. ходила, сзади меня сидела очень пьяная барышня.......(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) о-о...как вспомню... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А еще мне очень нравится ходить на всякие там ужастики, потому что там в самые срашные моменты начинается такой ржач.....и такие комментарии можно услышать... А день, честно говоря, отвратительный. Все на меня орут.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
д мой сегоднишний день заканчиваеться в это время в 15.15 так как я целый днь буду идеть сегодня дома (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а всё из-за моего живата он пипец как болит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Lain ох я бы не стал — вечно как пошучу так меня все ни так поймут — не дано мне это!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
свалила со статистики.. отхавала парашу и ваще жизнь не удалась. я тааааааааак одинока. а моя подруга со мной терь не здоровается. сука. ну ее*цензура*
(IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь что завтрашний день не будет таким же как и вчера... иначе жизнь становится похожей на фильм «День сурка» (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
«День сурка»...а знаешь я так уже пол года живу....эх...пора дохнуть(((
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
норм сеня день...в инсте все преподы болеют...прикольно сеня тока 1 пара была.....
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня я героически перебил контакты в аське, так, что осталось только трое «избранных» (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg вот я думаю мне тож стоит этим заняться.....
День сеня так себе...устал...и злой.....чуть чуть злой...вот |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
берибить контакты и оставить те которые часто появляються а что это мысаль (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) до учусь и столько время на себя останеться))))
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Ууу хороший сегодня был день. приколный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 11:05 PM |