Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
проснулась рано.. хз почему (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
ух ёлки-палки, давно я суда не забегал, Свет звиняй, портал свой делаю, уже как 40% гатово
как сама ? у мя тут сток всего произошло нового ) а лана, не буду разводить хренатень, желаю удачи, если захочешь поболать, ищи в мирке иль на форуме, на асю я скорей всего забиваю счастлива! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ууу... а я соскучилась уже.. лана поставим мирку
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
нашли 5 дырок... 2 заделали.. я пошла погуляла в парке, купила мороженого и коктейль... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) короче к черту любовь, жизнь прекрасна. пойду кино посмотрю (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Выкачал из пиринга все что можно, пустой день
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
паниковал
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Только проснулся
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
собираюсь доделать раздел песен слипов и раздел эванов на инглише (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
ну типа,получил новый бан :laught: коллекция увеличивается :laught:
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня на кладбище ходила....А вот вчера.....
Значит так, сижу я за компом, и вдруг слышу на улице какие— то крики, шум. выбегаю. В соседнем подъезде пожар, стоят 3 пожарных машины, весь подъезд высыпал на улицу. А дело было так: жила на третьем этаже 90-летняя бабка с сыном— алкашом. А бабка— слепая. Так вот, сынуля набухался, и поджег квартиру. Бабка не смогла выйти и умерла. А сынулю вытащили живого, когда дверь ломать начали, он как раз около двери валялся...его вытащили, а за бабкой потом пришли(она в комнате была). когда его вытаскивали, она еще стонала, а когда за ней пришли— она уже мертвая. Алкаша в больнице забрали, говорят— будет жить...а вот бабка...мы вчера до пол первого ночи простояли на улице. Я уснуть не могла до 5 утра...кошмар... А год назад в соседнем доме мужик облил свою жену бензином, поджег, и запер в подъезде. Она так орала! Я там как раз была....потом пожар начался, ее вытащили уже мертвую и обгорелую. Даже по трупу понять нельзя было, мужик это или баба....кошмар...ну и райончик у нас.... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) че тебе продлили? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Alchen) вот это любовь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
не,на другом форуме (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) понакупал шмотья (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif): 2 рубашки,двое брюк,2 напульсника,кепку без верха и одиколон новый (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я с иронией сказала (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
а седня я ходила опять к зубному. мне сделали анастезию. так вкололи, чтоу меня кровь из носа потекла, ибо мне десну насквозь пробили до носа (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) а потом мне сверлили тока полчаса и часа 2 ставили пломбу, я думала сдохну (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) ... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:20 AM |