Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky ну...по ситуации надо судить (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
очередной день сурка (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) 9 киллометроф да дому в 4 утра вдребезги пьяный но дошол!!! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
седня в кине с мужем была...Прикольный фильм-Призрачный гонщик (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
И насколько интересным фильм оказался?
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Kyle Brennan ну чем-то сорвибошку напомнил..хз я худшева ожидала..и ваще я лублу Николаса Кейджа,хотя он и фрик какой-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,угу...в «Скале» лучше всиго он атжог (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ...кстати нада бы пасматреть ищо раз кинцо
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня я поставил себе задачу достигнуть своей максимальной активности на форуме, думаю справился...
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
ниибацо рулишь redfill (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)ЖГИ под AC\DC — safe in new york city!!! (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif)
CЕДНЯ встал и просто пракричал ва весь голос EVAnescence rulez!!!! О Эми кагда ты выпустиш клип SacriФАСА???!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
что вчера было....
утро-поехал в институт,потом поехали не репетицию своей будущей группы смотреть,побухали пива потом забрали кольян...потом жратвы понабрали...потом бухла,встретили девчонок пошли на хату ко мне поотвисали,потом часов 11-12 ночи провожали а потом же и встречали одноу девушку...пришел друг принес вина,пиво и вино в хлам))) под 3 часа ночи все легли спать,а я,друг и подруга поперлись по району гулять до 4 часов ночи)))а тама мороз,в общем....хотели купить минералку,в итоге опять купили пива....спрятали куда-то поперли по району гулять,вернулись взяли,поторчали в подьезде у меня...где-то в 5-ом часу утра приперлись домой и сидели до 7.15 утра и просто пили пиво и общались....потом пожрали...всех проводил... сегодняшний бень это уборка))) плюс мы еще с подругой пели песни группы korn |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
жратвы..... пожрали......... аргххххххх
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
день бешеный, по сравнению с последними 3-ми неделями когда я ниче не делал (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) , сегодня встал рано — в 9:45 утра, папил чаю оделся поехал в поликлинику делать эхо-кардиограмму (наконец то дошла моя очередь — через месяц), пришел в поликлинику — нет света (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) , говорят ждите может появится, прождал полтора часа плюнул, говорю перенаначайте!!!, говорят только на апрель.... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) еще подождал пол часа...говорю ладно давайте апрель, они — ладно приходи в эту пятницу
ПРихожу домой — одногрупник под дверью, говорит что оказаывается, мы уже два дня как учимся (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) я офигел патамуша думал что аж после 5 марта начнется учеба.... пошел к другому дружбану, у него я наконец то позавтракал сухариками и пивом, подействовало срузу на голодный желудок, домой я пришел уже не такой угнетенный, дома меня ждал мой бывший одногрупник, они с моей мамней уже начали бутыль пива и обсуждали меня и моего брата, короче не знаю надеюсь я не лопну от количества выпитого.....а самый отстой, это то что завтра на пары... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
уже явно что сегодня!
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата уже явно что сегодня! вобщем да, но для меня за частую 'завтра' — это после сна.... |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
откинув лишнее...............Аналогично! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:46 PM |