Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
седня мне определенно везет!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
седня мне определенно везет!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Похожая ситуация, опоздал на пару, но оказалось что преподы на эту пару ваще не пришли при чем оба (на этой паре их два). Тоже в транспорте весь день ездил сидя. Вот разве что попл несколько раз в бурю: 'Замэрз як цуцык...' |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Пошел сёдня в магазин забыл перчатки,чуть нах кисти не отморозил! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Все нах. Сегодня три пары и нахер эту неделю!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову» ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5 мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.» все-таки предки уроды (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) жалко тебя Ри!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) не балей!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) нет,ну это уже вапще! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ахринели!
а мой день какой-то ацтойный...вчира ездила вечером на русский,заблудилась (в строгине дома одинаковые мля)...пока нашла,замерзла пипец так нехило....хоть миня и отпаивали чаем,все же сейчас я сижу и чувствую что умираю (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ...всеж нашла в себе силы стаскацо порисовать..нада ж закончть «шэдэвр епт» ... |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову» ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5 мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.» все-таки предки уроды (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ри, выздаравливай.... я сам не давно проболел ангиной, температура была под сорок, и бля как раз болел на день рождения свае. Мне повезло, мне маманя доверяет и поэтому я сам решаю надо мне ехать в универ или нет. ...сегодня вот решил никуда не ехать и, стыдно сказать, продрых весь день в отместку за вчерашнее полузомбическое состояние, когда я так хотел спать, что спал везде — в транспорте, на паре..., а дома так жалко было время тратить на сон, что я скраснючими глазами сидел за кампом но толком ни чего и не сделал... |
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
|||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Офф топМда......... с предками неповезло и вообще злые какието у вас тут люди.У Нас природа такая что по одиночке не выживешь по-этому друг друга держимся.Офф топ
Rioterra Если что ты знаешь ощущения при 40 и выще(сам описал).Ну..... в общем выздоравливай, по скорее и всего всего. ответ про мой день: проснулся в 12 встал в 12:15,пока всё сижу в форуме, послал соседа с предложением «нах этот форум,лучше фильм посмотрим»самого нах. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Проснулся, пошел с одногрупником в больницу, прошел эхокардиографию, сказали что жить буду, но нельзя курить, нагужаться (физически) и переохлаждаться, гемодинамика в пределах норм. После пошли в наш технарь (закончил в 2004г.) навестили преподов, посидели в библиотеке. Потом пошел расторгать договор с Укртелекомом, пришел домой уставший, сел в фаташоп, до конца ниче не доделал, залес на форум, посмотрел South Park (507) — Proper Condom Use.avi, вроде все...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
седня с мужем годовщина (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ща кудри делаю...в жизни стока перед зеркалом не стояла ..чувствую сибя сваей систрой (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а у мну температура уже 36.6
но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:http://foto.mail.ru/mail/69police/_blogs/i-11.jpg) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Начался в 4 часа дня.Идет без особых происшествий.
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
а у мну температура уже 36.6 но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:http://foto.mail.ru/mail/69police/_blogs/i-11.jpg) верю, всю будет харашо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:15 AM |