IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V « < 52 53 54 55 56 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Мой сегодняшний день, форумный ЖЖ
terom
сообщение 21 February 2007, 10:37 AM
Сообщение #796

Хытрый лис!
Group Icon

седня мне определенно везет!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 22 February 2007, 02:42 AM
Сообщение #797

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Цитата(terom @ Feb 21 2007, 08:37 AM) *

седня мне определенно везет!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) в автобусе полным битком — я умудрился сесть!!! прийдя поздно на работу я удивился что начальство само опоздало! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) на обеде я последний в столовой урвал все таки оставшуюся катлету (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)

Похожая ситуация, опоздал на пару, но оказалось что преподы на эту пару ваще не пришли при чем оба (на этой паре их два). Тоже в транспорте весь день ездил сидя. Вот разве что попл несколько раз в бурю: 'Замэрз як цуцык...'
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 22 February 2007, 02:45 AM
Сообщение #798

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Пошел сёдня в магазин забыл перчатки,чуть нах кисти не отморозил! (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 22 February 2007, 08:16 AM
Сообщение #799

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Все нах. Сегодня три пары и нахер эту неделю!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 February 2007, 09:39 AM
Сообщение #800

Гость

а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову»
ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5
мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»
все-таки предки уроды (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 22 February 2007, 09:58 AM
Сообщение #801

Хытрый лис!
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) жалко тебя Ри!!! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) не балей!
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 22 February 2007, 06:41 PM
Сообщение #802

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) нет,ну это уже вапще! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ахринели!
а мой день какой-то ацтойный...вчира ездила вечером на русский,заблудилась (в строгине дома одинаковые мля)...пока нашла,замерзла пипец так нехило....хоть миня и отпаивали чаем,все же сейчас я сижу и чувствую что умираю (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ...всеж нашла в себе силы стаскацо порисовать..нада ж закончть «шэдэвр епт» ...
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 23 February 2007, 04:35 AM
Сообщение #803

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Feb 22 2007, 07:39 AM) *

а я вот не знаю как мой день сложиццо. всю ночь трясло, температура под 39 рр... стоило встать с кровати впервые в жизни почувстовала что не могу сохранять равновесие. чуть не грохнулась харей прям на раскаленный обогреватель как подстреленный боров.. такие сильные импульсы в мозг чувствую (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
не смогла уснуть даже.. даже не хочется.. утром мать пришла снова пилить. все мозги просрала. доканала. я в таком состоянии собралась в инст. тут когда я уже оделась, заявляет «ты никуда не пойдешь. я врача вызову»
ну я как дебил радостный снова в люльку и тут мать заявляет «а ваще ты еще помучийся недельку, а если само не пройдет я врача вызову» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
пихнула в меня какую-то таблетку.. ну у мну температура понизилась до 37.5
мать грит «ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»
все-таки предки уроды (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ри, выздаравливай....

я сам не давно проболел ангиной, температура была под сорок, и бля как раз болел на день рождения свае. Мне повезло, мне маманя доверяет и поэтому я сам решаю надо мне ехать в универ или нет.

...сегодня вот решил никуда не ехать и, стыдно сказать, продрых весь день в отместку за вчерашнее полузомбическое состояние, когда я так хотел спать, что спал везде — в транспорте, на паре..., а дома так жалко было время тратить на сон, что я скраснючими глазами сидел за кампом но толком ни чего и не сделал...
+Цитировать сообщение
Jas
сообщение 23 February 2007, 01:33 PM
Сообщение #804

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Feb 22 2007, 10:39 AM) *

«ну видишь у тебя даже температуры нет. какой тебе врач? неудобно человека отвлекать по пустякам.»

Какой ужос! Да...с такими предками хоть закапывайся. Сочувствую.
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 23 February 2007, 01:47 PM
Сообщение #805

знание сила береги его!
Group Icon

Офф топМда......... с предками неповезло и вообще злые какието у вас тут люди.У Нас природа такая что по одиночке не выживешь по-этому друг друга держимся.Офф топ
Rioterra
Если что ты знаешь ощущения при 40 и выще(сам описал).Ну..... в общем выздоравливай, по скорее и всего всего.
ответ про мой день:
проснулся в 12 встал в 12:15,пока всё сижу в форуме, послал соседа с предложением «нах этот форум,лучше фильм посмотрим»самого нах.
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 24 February 2007, 02:57 AM
Сообщение #806

Group Icon

Проснулся, пошел с одногрупником в больницу, прошел эхокардиографию, сказали что жить буду, но нельзя курить, нагужаться (физически) и переохлаждаться, гемодинамика в пределах норм. После пошли в наш технарь (закончил в 2004г.) навестили преподов, посидели в библиотеке. Потом пошел расторгать договор с Укртелекомом, пришел домой уставший, сел в фаташоп, до конца ниче не доделал, залес на форум, посмотрел South Park (507) — Proper Condom Use.avi, вроде все...
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 24 February 2007, 07:18 PM
Сообщение #807

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

седня с мужем годовщина (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ща кудри делаю...в жизни стока перед зеркалом не стояла ..чувствую сибя сваей систрой (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 February 2007, 07:40 PM
Сообщение #808

Гость

а у мну температура уже 36.6
но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)

(IMG:http://foto.mail.ru/mail/69police/_blogs/i-11.jpg)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 24 February 2007, 07:43 PM
Сообщение #809

знание сила береги его!
Group Icon

Начался в 4 часа дня.Идет без особых происшествий.
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 24 February 2007, 08:30 PM
Сообщение #810

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Feb 24 2007, 05:40 PM) *

а у мну температура уже 36.6
но блин че у меня случилось в губами это пипец.. когда у меня была температура они побагровели, а терь дико растрескались и выгляжу хуже чем малахов с обложки роллинг стоун за прошлый месяц (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
(IMG:http://foto.mail.ru/mail/69police/_blogs/i-11.jpg)

верю, всю будет харашо...
+Цитировать сообщение

56 страниц V « < 52 53 54 55 56 >
ОтветитьСоздать новую тему