Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а я телефон на улице нашла... радости полные штаны... тока зарядки у меня нет (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
аааххшшш еще не заканчивался.
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Бешенный — друзья как сговорились, все решили прийти ко мне сегодня, начали подваливать с самого утра, каждому че то нужно, башка уже раскалывалась...но все закончилось логически....пивом....
ну вот и сам день мой сегодняшний подошел к концу........ (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
terom |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
а я телефон на улице нашла... радости полные штаны... тока зарядки у меня нет (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) маладэц а чо за сотка модель какая?? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Сегодня у знакомого день рождения отметили.Всю ночь не спали.Хорошо что не пью,утром у народа башка болела.А я трезв как стёклышко. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
день вчерашний: поездка в деревню, занятия физическим трудом (чистил снег до потери пульса) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) , потом банька, пивко, винцо... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
ходил сёня к зубному, мне наконец-то вылечили все зубы (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ходил сёня к зубному, мне наконец-то вылечили все зубы (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) молодец. мой день был скушен настолько что даже писать нечего. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ходил сёня к зубному, мне наконец-то вылечили все зубы (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) зубастик теперь значед? а у меня сеня окна поставили новые.... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
первый раз в жизни получила за один урок четыре пятерки по физ-ре (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) е-мое, со мной явно что-то не в порядке (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и окончательно умаялась на курсах (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) кто придумал такое расписание что маленькая девочка должна потом домой с курсов возвращаться в 11 вечера?маньяк наверн какой-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
первый раз в жизни получила за один урок четыре пятерки по физ-ре (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) е-мое, со мной явно что-то не в порядке (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и окончательно умаялась на курсах (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) кто придумал такое расписание что маленькая девочка должна потом домой с курсов возвращаться в 11 вечера?маньяк наверн какой-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А ты где живёшь? И во сколько курсы заканчиваются? |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan
надеюсь эт не ты тот самый маньяк? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я живу в часе езды от курсов, и получается что возвращаюсь каждую пятницу домой в 11 вечера... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я далеко не маньяк.
Сегодня весь день ботанил. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Kyle Brennan надеюсь эт не ты тот самый маньяк? Не переживай, Кайлу не нравятсо девушки. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:27 AM |