Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Rioterra,
А мне сейчас выдался тест «Во сколько выйдешь замуж». Цитата «Какой ты национальности?» Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки пострадать Можно самой создать подобный тест там. Надо только выбрать тему. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата «Во сколько лет вы выйдете замуж?» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)После 32... около 40 Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще! |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) у меня тоже самое
Цитата Вы верите в любовь. Вы знаете, что надо ее ждать. А еще думаете, что идеальные мужчины есть. Да, вы любили Федора из соседнего подъезда. Но у него не было зуба... Да, Михаил был всем хорош! Но плохо танцевал, постоянно позорив вас в гостях. Григорий тоже ничего малый был... но ростом на два сантиметра ниже вас =/ Вам не кажется, что такое ожидание может привести к тому, что нормальных женихов не останится, и придется выходить за первого встречного? Будьте проще! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) не правда (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Я прошла тест.
Оказывается, я Курт Кобэйн. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Похоже... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Так тесты:Я Вилле Вало!!!!И я Гот!!!!
А если по теме, то я похожа на Лаури(который Расмус), но тока верх ногами!!! (IMG:http://img200.imageshack.us/img200/334/09070604460xzxl8.jpg) |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
Я в тесте Джонатан Дэвис! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А в Анапе негры меня Шакирой обозвали! Я на них обиделась! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
В жизни я ни на кого не похожа... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
Одноклассницы говорили, что я похожа на девушку-наркоманку из тупого бразильского сериала «Клон». (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
«Во сколько лет вы выйдете замуж?»
лет в 20-25 Вы точно знаете, что тянуть с «этим делом» не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность «мероприятия» вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Одна чикса мне сказала, что я чем-то на Диму Билана похож (мошть комплемент). Но меня тошнит от одного упоминания о нём. Я её не понял.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
«Кто ты в мире музыки?»
— Dave Gahan =) «На кого из знаменистотей ты похож(а)?» — Децл — (ха-ха) «Кто ты?» -Пьющий кровь у безвинных людей... Кроважадный вомпир... РРРРРРРРРРРР!=) «Какой вы современный жанр рок-музыки?» heavy metal Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов! Во! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Blastbit @ Aug 12 2006, 02:32) Одна чикса мне сказала, что я чем-то на Диму Билана похож (мошть комплемент). Но меня тошнит от одного упоминания о нём. Я её не понял. Фуууууу! Дима Билан! Меня от него воротит! Такой слащавый! я тебе не завидую. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Sunny,
пасибо, но я на него ваще не похож.(начать хотя бы с того что он брюнет, а я блондин) P.S.Нечасто встретишь девушку, которая ненавидит этого говнюка! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Blastbit,
Щас посмотрим... |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
|||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
Blastbit,
Выкладывай. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 09:38 PM |