Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Вилле Вало
Ты держишь дома ручную ворону и каждую пятницу 13-ого отправляешься с ней гулять по кладбищу... :laught: |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
а мне написали, что я в мире музыки — Курт Кубэйн... гы...
|
||
Amy666 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 22/8/2006 Пользователь №: 1 630 ![]() |
А я похожа на Avril Lavigne...Особенно по характеру,по музыке,ла и вообще (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Говорят на Чеза... лол
хотел пробить губу — тогда замучают)))) |
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Ссылка на тест рухнула (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
Dem1aN-666, Бучерочек! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) Почемуйта типя не видно на ЛИ?))) Я нашёл типя (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) P.S.: Сорь за флуд (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(The Goth @ Aug 25 2006, 20:54) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
sArj |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 1/9/2006 Пользователь №: 1 746 ![]() |
The Goth,
Цитата Dem1aN-666, Бучерочек! yahoo.gif Почемуйта типя не видно на ЛИ?))) Я нашёл типя happy.gif Ну и ну... А ты смотрел, когда он здесь написал последний пост?! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) 25 февраля — та самая дата на всех форумах, где он был... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Кста в тему: ни на одну знаменитость я не похож.. Хотя пытаюсь.. Точнее уже третий год ношу прическу а-ля Сид Баррет(Pink Floyd) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) :bad: |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
sArj,
Сид Баррет не в Пинк Флойд. Он памойму сначала сочинял для них тексты! Первые песни были ваще реально шизовыми |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Blastbit,
Сид Барретт вместе с Дэвидом Гилмором, Ником Мейсоном и Риком Райтом основал Pink Floyd в 1965 г. и был автором многих композиций группы. В 1968 году он был вынужден покинуть группу из-за проблем с наркотиками, которые сказывались на его психике. Барретт выпустил два сольных альбома: The Madcap Laughs и Barrett. |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(parabola @ Sep 2 2006, 01:39) Blastbit, Сид Барретт вместе с Дэвидом Гилмором, Ником Мейсоном и Риком Райтом основал Pink Floyd в 1965 г. и был автором многих композиций группы. В 1968 году он был вынужден покинуть группу из-за проблем с наркотиками, которые сказывались на его психике. Барретт выпустил два сольных альбома: The Madcap Laughs и Barrett. Я знаю. Те песни котрые он сочинял были реально странными. Расцвет пинков пришёлся на период када его уже не было. Кстати он случайно предсказал роявление нета. Он написал что-то вроде «мы сидим в разных местах местах, но общаемся друг с другом» и много другого. Короче у парня в бошке творился полнейший бред. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Blastbit,
с такими заявлениями тебе не стоит слушать Pink Floyd. Сказать,что Баррет не из группы,это как так можно? (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
parabola,
Группа прославилась далеко не благодаря ему, хотя ему отдают дань как основателю. Ваще-то я их и не слушаю — не каждый сможет выдержать получасовые проигрыши. |
||
parabola |
![]()
|
||
Blastbit,
Не слушаешь,значит тебе не дано понять какова роль Баррета в успехе Pink Floyd. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ух етпь! сказали мне тут на кого я пахож.....ыыы....поффторить аж страшна... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Эх...на кого же я похожа?
Душой на...кто у нас из знаменитостей мрачно воспринимает этот мир? Внешностью...скорее на Анжелину Джоли....на эту змею... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 09:38 PM |