Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(miss Blackheart @ Jan 23 2006, 21:01) ну типа да.....я в том смысле,если например женщине нравятся и мужчины, и женщины,то тут нечего осуждать........это дело каждого.... (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) НУ если речь идет о БИ— то тут да...каждый в праве выбрать, что ему больше нравится... А можно и сразу с двумя! (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) совсем не понятно. ибо я не собираюсь морализировать тут, или склонять кого— то на свою сторону. я просто делаю выводы, и постю их сюда. принимать их или нет— личное дело каждого. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) P.S. Жизнь — это игра, но не делай поспешных выводов, а то играть может быть закончена (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. Пурген — Борьба с пустотой (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) уж кто-кто, а я к поспешным выводам не склонна. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) Спор (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Думаешь истнина (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Чёрт нет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) P.S. Конец (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) N.P. Nightwish — Swanhearth (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) 1. что-то имеешь против спора? лично я люблю дискуссии. 2. я ничего не думаю. я знаю, что я ничего не знаю(с)— Сократ. 3. ну конец так конец. хозяин— барин. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen) 1. что-то имеешь против спора? лично я люблю дискуссии. 2. я ничего не думаю. я знаю, что я ничего не знаю(с)— Сократ. 3. ну конец так конец. хозяин— барин. :laught: P.S. This is shadow duet :laught: N.P. Dark Tranquillity — Gallery (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Katusik |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 ![]() |
Лично мне кажется странным, как парня может тянуть к парню, а девку к девке. Наверное, потому что у меня никогда не возникало таких наклонностей. Но, с другой стороны, трудно понять мысли и чувства другого человека... А вообще, я считаю, что сексуальная ориентация — личное дело каждого, а других это волновать не должно
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Katusik @ Jan 27 2006, 00:39) Лично мне кажется странным, как парня может тянуть к парню, а девку к девке. Наверное, потому что у меня никогда не возникало таких наклонностей. Но, с другой стороны, трудно понять мысли и чувства другого человека... Это не просто трудно, это ООООЧЕНЬ трудно, пока не испытаешь что либо, то при разговоре об этом, ниеогда не сможешь полноценно прочувствовать о чем говорит собеседник.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата(Katusik @ Jan 27 2006, 00:39) А вообще, я считаю, что сексуальная ориентация — личное дело каждого, а других это волновать не должно Золотые слова! Но наше общество, точнее это большое стадо баранов так устроено, что им есть дело до всего на свете, кроме того, чтобы сначала разобраться со своими недостатками! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ^$&^*)&((_*^65^$(*^%*(&_* |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Chilly_peper,
как много народу развелось, которые называют общество стадом баранов.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) к чему бы это? раньше я окромя себя подобных личностей не встречала.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Katusik,
слово в слово как я думаю. Недавно заприметила парня, а он оказался геем. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Почему симпотишные и стильно выглядищие парни чаще всего геи. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
x-Girl,
ага.. я так однажды тож попалась (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen @ Jan 27 2006, 14:27) Chilly_peper, как много народу развелось, которые называют общество стадом баранов.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) к чему бы это? раньше я окромя себя подобных личностей не встречала.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) НЕ ну их о-разному можно называть.... разные синонимы придумывать....например, пустые марионетки... (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(x-Girl @ Jan 27 2006, 15:05) Katusik, слово в слово как я думаю. Недавно заприметила парня, а он оказался геем. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Почему симпотишные и стильно выглядищие парни чаще всего геи. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Отсюда мораль: ДЕВКИ! НУ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ВЫ ПАЦАНОВ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ!!! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(Alchen @ Jan 28 2006, 20:57) марионетки и бараны— не совсем синонимы...точнее, совсем не синонимы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А по моймму это все таки синонимы....и те и другие не имеют своего с\мнения, а плывут по течению...со всеми.... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата(Alchen @ Jan 28 2006, 20:57) я как раз на тему марионеток роман пишу....так и называеццо «Сука» :laught: хотя там помимо баранизма, затрагивается еще огромное множество базовых философских вопросов.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) РОМАН?!?! Ух ты!! а когда он будет готов? Даш почитать? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Chilly_peper) марионетки и бараны— не совсем синонимы...точнее, совсем не синонимы. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я как раз на тему марионеток роман пишу....так и называеццо «Сука» :laught: хотя там помимо баранизма, затрагивается еще огромное множество базовых философских вопросов.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Сашка! ДемЬян! Совесть имейте! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 04:50 AM |