Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Comalies @ Oct 8 2006, 16:31) Влечение — это когда ты хочешь человека, а любовь — это когда ты не просто хочешь человека, но еще и любишь. И норма — это в данном вопросе плохое слово. Норму устанавливает каждый для себя сам. Вах-вах! Золотые слова! Serg, а по поводу маньяка— это крайность. А насчет продолжения рода— это конечно да, но при желании можно усыновить ребенка или в условиях современности искусственным путем «сделать» ребенка. А чтобы правильно его воспитать просто с ранних лет все правильно ему объяснить, дабы никоем образом не навязать ему будующую сексуальную ориентацию, чтобы он правильно реагировал на реакцию окружающих и т.д. и т.п. бла... вобще это такой сложный вопрос, можно обсуждать бесконечно. Посмотрим, может и родится истина. Comalies, Я например почти ничего плохого в гомосексуализме не вижу. нет ничего ужасного в том, что двое людей пускай и одного пола любят друг друга, им хорощо вместе, они счастливы (я имею ввиду не только секс!!) и плевать на общество. НО! единственная сложность думаю в том, что многие гомо-пары хотят иметь детей, воспитывать их месте и все такое. А это ОЧЕНЬ сложно. думаю, что приерно точку зрения изложил =) |
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
Я думаю, что если общество изменит свое отношение к гомосексуализму, то и детям будет легче рости в такой семье.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Comalies, в какой семье? Надеюсь не в однополой :laught:
|
||
Tourniqueted |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 14 Репутация: 1 points Регистрация: 8/9/2006 Пользователь №: 1 828 ![]() |
Цитата(Comalies @ Oct 7 2006, 21:21) Не думаю, что любовь можно расматривать, как явление связанное с психологией. Просто... черт, ведь есть любовь, и женщина может любить женщину. Просто общество это извращает. Человек видит только то, что ему хочется видеть. Слушай, я не знаю.. просто мне с самого детства подавай на всё научное объяснение. (IMG:style_emoticons/default4/offtopchik.gif) — но у тебя смертоубийственно классная песня в нике!!!!! Цитата Ты готова заниматься сексом с другой девушкой? Хм, Serg по-моему, секс с другой девушкой как раз и входит в понятие «би» (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Главное чтоб тока она была не против (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И чё, скажи на милость, опять про секс волынка??Любовь не только секс, и с девушкой это понятно, а вот с мужчинами появляются сомнения (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Цитата Паходу эт всерасийская тенденциЯ ипать и ффсеукраЙиньская тоже (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Comalies,
Пример с маньяками был к тому, что если какая-то отдельно взятая группа людей примет что-то себе за норму, то истиной в общем случае их «норма» от этого не станет. Прошу прощения, если получилось слишком неочевидно. Что плохого в гомосексуализме? Ладно, раз аргумент о природе человека для тебя не аргумент, будем проще. Сравни ваших геев и лесбиянок с каким-либо другим видом меньшинств, ну например, с педофилами. У тех тоже любовь, они такие же люди, просто в плане личной жизни предпочитают малолеток — одобряешь? Цитата(Tourniqueted) Любовь не только секс, и с девушкой это понятно, а вот с мужчинами появляются сомнения Да-да, из-за нас, козлов, женщины становятся не только феминистками, но еще и лесбиянками. (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :biggrin: |
||
Marion |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2006 Пользователь №: 2 195 ![]() |
Цитата(Serg @ Oct 11 2006, 22:19) Comalies, Сравни ваших геев и лесбиянок с каким-либо другим видом меньшинств, ну например, с педофилами. У тех тоже любовь, они такие же люди, просто в плане личной жизни предпочитают малолеток — одобряешь? Ну, у гомосексуалистов все по обоюдному согласию => никому от этого хуже не становится. А педофилов-выродков вешать надо или четвертовать. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Как впрочем всех насильников. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Marion,
У педофилов так же бывает по обоюдному согласию, так что мы сейчас не про насильников. К тому же, не думаю, что среди гомосексуалов все такие добропорядочные. |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Я не одобряю те меньшинства (я их даже не считаю секс-меньшинствами), наподобие педофилов, зоо-, некро-, герунтофилов... Это совсем не то же самое, что геи, лесби и би! Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам... Мне например очень тяжело понять, как у человека при виде окоченевшего, начавшего разлогаться трупа, может возникать эрекция и желание обладать этой мертвичиной. И еще, вышеперечисленные группы людей просто испытывают физиологическую тягу к пожилым людям, детям, трупам, каким-то предметам, а у гомосексуалистов зачастую отношения, а иногда даже она самая, любовь...
|
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
Chilly_peper, правду говоришь.
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Comalies, сиба хоть кто-то в меня поддержал, только кратко очень уж... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Chilly_peper,
Твои выводы слишком категоричны. Вполне возможно, что между людьми с весомой разницей в возрасте помимо влечения могут возникнуть отношения и чувства, на которые вы так акцентируете внимание. Почему бы нет. Тогда по твоей логике извращения вроде педофилии и геронтофилии тоже придется признать нормой, ведь и там случается любовь. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата Мне например очень тяжело понять, как у человека при виде окоченевшего, начавшего разлогаться трупа, может возникать эрекция и желание обладать этой мертвичиной. Мне так же сложно это понять, как и то, как мужчина может спать с мужчиной или девушка с девушкой. Цитата Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам Сам придумал? «Фил» от греч. всего лишь означает «любить», также встречается в словах «философ» и «филолог», например. |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Chilly_peper) Само окончание слов категорий этих людей (-фил)— это ненормальная, патологически отклоненная тяга к очень странным объектам... подставляйте кружки,ссу кепятком%)))) удивительно,а если поставить это окончание вначало,то получается ФИЛософия,ФИЛология и т.п. Чудеса!!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Готов поспорить,что педрилами рождаются.А бисексуализм — это исскуственное явление.У мужчин чаще всего это из-за боязни признать свою гомосексуальность в обществе.Т.е. двойная жизнь. А у женщин — напротив,из-за того,что в обществе это становится ахуенной фишкой.Если посмотреть,каждая вторая пизда орёт о том,что трахнула бы девочку.Ну трахнула бы и хуле,нас ебёт?!! Такое ощущение,что по мнению женской половины,признание себя бисексуалкой — это наиболее удачный способ заинтересовать мужчину. Воистину,женский мозг есть обитель лжи и коварства © |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Serg @ Oct 18 2006, 23:10) Chilly_peper, Твои выводы слишком категоричны. Вполне возможно, что между людьми с весомой разницей в возрасте помимо влечения могут возникнуть отношения и чувства, на которые вы так акцентируете внимание. Почему бы нет. Тогда по твоей логике извращения вроде педофилии и геронтофилии тоже придется признать нормой, ведь и там случается любовь. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) НУ не знаю, насчет герунтофилов может быть и возожно, но у педофила и некрофила точно не может быть никаких высоких чувств! (не говоря уже о таких, кто испытывает сексуальное влечение к каким нибудь неодушевленным предметам!) Цитата Сам придумал? «Фил» от греч. всего лишь означает «любить», также встречается в словах «философ» и «филолог», например. Поверь, не тебе меня учить греческой терминологии, а тем более латинской. Дословно ФИЛ означает «любить», в этом ты прав, но не все термины переводят с латыни/греч. дословно... |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Chilly_peper) Поверь, не тебе меня учить греческой терминологии, а тем более латинской. Дословно ФИЛ означает «любить», в этом ты прав, но не все термины переводят с латыни/греч. дословно... предлагаешь подхотить к переводу таких слов как копрофил,педофил и т.п. с художественной точки зрения? Вся терминалогия переводится дословно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:46 PM |