IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
СЕКС-МЕНЬШИНСТВА, АРГУМЕНТЫ, МНЕНИЯ, СПОРЫ...
Alchen
сообщение 2 January 2006, 06:33 PM
Сообщение #46

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
может 
*

человек вообще не может никого «любить». любить человек может только себя.
Все кругом говорят о любви… То и дело слышу среди людских разговоров и такие: «Я тебя люблю», или « Я тебя не люблю»….Или « Я люблю это», «Я не люблю это»… Как же они все тупы! Ведь если спросить у любого из них, что такое любовь— никто не ответит! Они все то и дело бросаются этим словом, в то время, когда сами не могут дать даже приблизительное определение Любви. Как можно утверждать наличие чего— то, или факт чувствования чего— то, о чем не имеешь ни малейшего представления?! Нет ничего тупее этого…

Я тоже порой говорю о любви к чему— то или к кому-то. Но я могу дать более— менее осмысленное определение этому слову. Для меня любовь значит самоотречение ради предмета любви. Независимо от того, какой частью своей сущности я жертвую. Если я готова пожертвовать удовлетворением либо своего тела, либо своей души, либо своего разума, либо своей воли, либо своим Осознание Воли ради обладания чем— то или кем— то, то это значит, что я люблю это. Точнее— любовь есть пожертвование удовлетворением одной из составляющих человеческой сущности во имя удовлетворения другой.
Из этого следует, что любовь к кому— то или к чему— то есть ничто иное, как желание удовлетворить одну из составляющих своей сущности. Ничто иное, как предпочтение этой составляющей всем остальным. Так что любовь к чему— то или к кому— то есть ничто иное, как любовь к СЕБЕ! Так что не обольщайтесь, если кто— то говорит, что любит вас. Это значит лишь то, что он любит СЕБЯ. И посредством обладания вами в том или ином смысле пытается удовлетворить прежде всего самого себя. (с)
не знаю, поймете ли..... всю главу лень было приводить....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 January 2006, 09:46 PM
Сообщение #47

Гость

Цитата(Alchen)
не знаю, поймете ли..... всю главу лень было приводить....
*

да поняли мы. я просто с этой точкой зрения не согласна. я уже говорила, для меня любовь — разновидность дружбы, это обожание и привязанность к человеку, кошда чувствуешь его частью себя, самым близким существом на свете, готовность потакать всем его желаниям, порою ущемляя свои принципы, права, чувства и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Alchen)
Это значит лишь то, что он любит СЕБЯ.
*

да пускай любит, все равно же отражаться будет на мну (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 2 January 2006, 10:26 PM
Сообщение #48

Белк Скрат
Group Icon

Я согласен, что любовь— это отречение.....но не ради себя все-таки, а ради НЕГО (НЕЕ).... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 January 2006, 10:53 PM
Сообщение #49

Гость

вообще все эти рассуждения мне напоминают программу Кривое Зеркало вчерашнее.. короче один честный следователь хотел раскусить и посадить наживших нечестным путем состояние олигархов. расследовал, расследовал, но потом дело закрыл, потому что на себя вышел :laught:
вот и вы как белки в колесе... так наумничаете, что бред скажете и сами в него поверите еще :laught:
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 2 January 2006, 10:53 PM
Сообщение #50

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Chilly_peper)
Я согласен, что любовь— это отречение.....но не ради себя все-таки, а ради НЕГО (НЕЕ).... 
*

нихрена вы по ходу не поняли... ты бы не отрекался от себя, если бы тебе это не было выгодно. человек по природе своей эгоист. ты отрекаешься от себя только для того, чтобы удовлетворить СВОИ желания, стремления, и тд.... тьфу....ну вас...долго объяснять.....для того, чтобы разложить эту теорию по полочкам, надо еще про сущности вам втолковывать, про осознанную волю, и про все остальное...а мне лень....оставайтесь лучше при своем мнении. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так проще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 January 2006, 10:59 PM
Сообщение #51

Гость

Alchen, ой ой ой... мона подумать втое мнение единственно правильное и верное. я отчасти согласна, что возможно ниточка и ведет к себе.. люди счастливы, если счастлив их любимый, следовательно делают счастливым его, чтобы ощастливица самому. но этим любовь не ограничивается.. «тот кто любит должен разделять страдания того, кого любит» (с) Булгаков
если человек любит другого, то он порою готов обречь себя на худшую участь.. я например не считаю, что если человек делает что-то ради любимого в ущерб себе, то тем самым он «ущемляет одну часть ради удовлетворения другой» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) никакого тут удовлетворения я не вижу, если человек например отдаст свою жизнь.. после этого скорее отношения сломаются (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 2 January 2006, 11:11 PM
Сообщение #52

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
ой ой ой... мона подумать втое мнение единственно правильное и верное
*

я этого не говорила.
Цитата(Rioterra)
если человек любит другого, то он порою готов обречь себя на худшую участь.. я например не считаю, что если человек делает что-то ради любимого в ущерб себе, то тем самым он «ущемляет одну часть ради удовлетворения другой»  никакого тут удовлетворения я не вижу, если человек например отдаст свою жизнь..
*

никто просто так отдавать свою жизнь не станет, поверь мне. если он ее отдает, то значит, что он делает это либо для удовлетворения своей совести, либо для удовлетворения своего самолюбия, либо для чего— то еще. просто так никто свою жизнь не отдаст.тем более ради кого-то. в конечном итоге он все равно это делает для себя.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 January 2006, 11:22 PM
Сообщение #53

Гость

Цитата(Alchen)
никто просто так отдавать свою жизнь не станет, поверь мне. если он ее отдает, то значит, что он делает это либо для удовлетворения своей совести, либо для удовлетворения своего самолюбия, либо для чего— то еще. просто так никто свою жизнь не отдаст.тем более ради кого-то. в конечном итоге он все равно это делает для себя.
*

ну допустим для себя да. но ведь ты не можешь говорить, что исключительно для себя. для себя и еще кого-то (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 2 January 2006, 11:33 PM
Сообщение #54

Йа ни афца!!!
Group Icon

Rioterra,
нет, тока для себя— ибо первопричина— желание удовлетворить СЕБЯ. Хотя, можно, конечно, утверждать, украшая фасад своего дома, ты делаешь это для прохожих— ибо им смотреть приятно...(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 2 January 2006, 11:36 PM
Сообщение #55

Гость

Alchen, а причем здесь фасад? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) первопричина любовь.. не только к себе (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) просто не все это могут, отчего утверждают, что любят тока себя (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 2 January 2006, 11:43 PM
Сообщение #56

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Rioterra)
первопричина любовь.. не только к себе
*

не поймешь. объяснять надо. но не буду. ибо лень. первопричина— удовлетворить себя.
Цитата(Rioterra)
просто не все это могут, отчего утверждают, что любят тока себя 
*

на меня намекаешь? не стоит. я много раз говорила, что не люблю себя. а уважаю.
+Цитировать сообщение
Slipкот
сообщение 3 January 2006, 01:11 AM
Сообщение #57

Я твой дом труба шатал!
Group Icon

Цитата(Chilly_peper @ Jan 2 2006, 12:55)
Цитата(Slipкот @ Jan 2 2006, 00:04)
Цитата(Chilly_peper @ Jan 1 2006, 19:08)

*

Во-во я новый год спровлял у дяди и его компании-стока я не ржал в своей жизни... (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
*

Вот видите... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Это еще раз подтверждает мои слова (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Хотя я сам не гей, но мне нравица с такими общаться (ОБЩАТЬСЯ!)
И ваще, я считаю, что если не учитывать их сексуальные предпочтения, то они очень хорошие люди, прикольные, жизнерадостные, надежные, а самое главное— они ЧЕЛОВЕЧНЫЕ!
А ты сам как с дятькой общаесся? Нармально? Неприязни нету?
*

Он пиздатый чел, нет обсолютно ни какой неприязни. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 3 January 2006, 11:58 AM
Сообщение #58

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Slipкот)
Он пиздатый чел, нет обсолютно ни какой неприязни.
*

а он к тебе...хм....интереса пока не проявляет??и как ты отреагируешь, если проявит? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Slipкот
сообщение 4 January 2006, 01:49 AM
Сообщение #59

Я твой дом труба шатал!
Group Icon

Дам пиздюлей,но он с бошкой дружит.
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 4 January 2006, 01:04 PM
Сообщение #60

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Slipкот)
Дам пиздюлей,но он с бошкой дружит.
*

Слава те, хосспади! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а иму скока лет, дяденьки ентому? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и он шо, с бабами совсем не того.....?
+Цитировать сообщение

24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему