Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SLIDER |
31 March 2006, 05:58 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 23rd, 2006] Интервью Уэса на stopthebullet.info
об альбоме... — Нам уже известно, что дебютный альбом БЛБ будет называться «Cruel Melody». Он действительно жёсткий? Местами — да. В нём и несчастье, печаль, гнев, и немного ненависти к себе. Но также в нём понимание, осуществление и принятие. Так что не весь альбом о плохом. Местами он о поисках хорошего в плохом. — Если бы Вы могли использовать одно слово, чтобы описать альбом, какое бы оно было? мрааааачный — «двенадцать песен равняются двенадцати черным дырам », что ты можешь сказать о них? Я думаю, что мы вложили в них так много идей и настроений сколько возможно. В песнях открывается большое пространство для открытий и исследований. — Правда ли, что тебе было лекго стать певцом? Ты брал какие-нить уроки и кричишь ли ты в песнях? Было очень трудно стать вокалистом. На это ушло много времени. Действительно, я брал уроки некоторое время, но, по большому счёту, они оказались бесполезными. Лучшим уроком для меня как вокалиста, было осознание того, что у меня есть что сказать, а потом Дэнни Лонер показал как это лучше сказать. У меня по-настоящему низкий голос, так что я не знаю, сможете ли вы назвать то что я делаю криком, но я делаю что-то, что является подобием крика, так что, да. Что случится с песнями, которые не вошли в альбом? Есть несколько вариантов. Би-сайды в синглы, это как первый вариант. Другой вариант — выпуск ЕР через некотрое время после альбома. Также, они могли бы пригодится для следущего альбома (хотя мы, скорее всего, запишем весь новый материал, который будет более уместен к тому, что будет с нами в будущем), или их могут просто положить на полку. Много вариантов. — Какая песня на альбоме твоя любимая и почему? В данный момент... «Lie». Я чувствую будто эта песня как атака. Она просто на высоте, как в музыкальном , так и в плане лирики. Из за неё мне хочется и ужить и умереть в одно и то же время. Я знаю, что в этом мало смысла, но нужные слова не лезут в голову. — Можем ли мы ждать DVD о создании альбома? Нет, к сожалению мы не делали фильм. Было бы круто вкючить некоторые дополнительные моменты. Посмотрим имеет ли это смысл. о группе... — Какова настоящая история создания BLB? Всё началось с простой инструментальной записи, которую делали только я и Жэнни. Затем она превратилась в некую художественную запись с вокалом. Затем в дело ещё втягивались люди и мы поняли что унас в руках материал для настоящего альбома. Мы работали над эти последние 3 года — Почему «Black Light Burns»? Потому что когда дела идут плохо, и вы впускаете тьму (не важно в какой форме), и пытаетесь подружиться с ней, лишь травмируя себя. Это сжигает вас. Освобождаясь от этого, вы становитесь другими, повреждёнными. Затем вам нужно избавиться от этого. Эта — моё избавление. — В каком жанре, по вашему, играет BLB? Я не уверен,насчет жанра в который мы попадём. Кто знает? Я думаю стоит подождать пока другие охарактеризуют нас. Мы лишь занимаемся тем что, создаём музыку, которую мы любим. — Borland, Lohner, Eustis, Freese? Некоторые говорят, что это — лучший возможный состав? Это — для меня (Wes). Я бы не хотел делать эту запись с другими людьми. — Как обстоят дела с живыми выступлениями? Будет ли различаться студийный и живой состав? Да, будет. Возможно даже кардинально отличаться, но мы ждем пока все не увидят свои графиги. Я не завишу от графиков(очевидно). В любом случае, это будут не те шоу, что можно, и студийные музыканты смогут учавствовать в выступлениях время от времени, даже если они не гастролируют постоянно — Ты будешь единственным кто разукрашивает своё тело в этой группе? Мы всё ещё думаем о том как будут выглядеть живые выступления. — Парни, вы собираетесь проехать только по штатам или же у вас в планах кругосветное турне? Мы собираемся побывать везде где сможем. — Каково это, наконец-то иметь группу которой можно гордиться на 100 процентов? Это заняло достаточно долгое время! Время долго шло и я нахожу это удивительным и правильным, — Что BLB планирует сделать в этом году помимо выпуска альбома? Видео, Тур, Написание, Запись. — Можешь ли ты рассказать нам о блб, что-то что ещё не говрил никому? Барабанная установка — чёрная. Намечается присутствие пяти человек на сцене.Tom Lord Alge смикшировал запись. о музыке... — Ты когда-нибудь издашь что-нибудь из Eat The Day? Возможно. Все мы любим этот материал. Часть его, точно, будет задействована в других проектах, но это должны быть правильные проекты чтобы обрамить те идеи, так как они понастоящему особенны для нас и заслушили быть правильно услышанными. — Ты сказал, что записал, наверно, самые лучшие риффы в своей жизни для tutp2. Это действительно нас заинтересовало, быть может вы как-нибудь соедините их в музыке BLB? Я собираюсь задействовать их на следущем альбоме BLB, и чувствовать будто я уже соединил их с риффами на этом. — Если бы толпа просила исполнить песню LB или NIN, ты бы сделал это? Нет, это песни для тех групп. другие вопросы... — Что побудило тебя начать играть на гитаре, и, как ты думаешь, кто оказал на тебя наибольшее внимание? Я хотел делать музыку и был поглощен гитарой и всем что напоминало мне об этом. Музыка которая была для меня будильником: Misfits, Minor Threat, Metallica, Slayer, Pantera, Prong, Carcass, The Jesus Lizard, Helmet, Primus, Pearl Jam, Nirvana, Nitzer Ebb, Ministry, NIN, The Cure, Bauhaus, Jeff Buckley, Marilyn Manson, Refused, Tool, Killing Joke, Queens Of The Stone Age, Massive Attack, The Prodigy, Fiona Apple, Aphex Twin, John Zorn, Portishead, The Black Dahlia Murder, Radiohead, MUM, Yeah Yeah Yeahs, Interpol, From First To Last. . — Мы знаем, что 3$b — единственная работа ЛБ, которая тебе нравится и то что ты не играл свою любимую музыку в ЛБ, так почему же ты не ушёл после выпуска SO? Были некотороые моменты, которые я любил в той музыке, а 3d$ — мне нравился как единое целое. Также я любил живые выступления — Когда мы увидим blb.com? Мы даже не начали снова (мы начали и забили однажды), потому что myspace страница настолько легка, и это решает. Так что, я надеюсь, что однажды, скоро. |
||
SLIDER |
31 March 2006, 05:59 AM
|
||
Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: |
[Mar. 26th, 2006] Уэс отвечает за свои слова
Высказывая недовольство Фактически, я собираюсь ответить вам, парни И Фреду. Кароч, вот: Это — позор, повторять те же ошибки, из-за недостатка общения у двоих человек. Был ли я прав, говоря каждому о ЛБ? Походу дела, нет. Но я думал, что фаны заслужили знать то, что, по крайней мере, видел я со своей стороны. После долгих лет взаимодействия друг с другом, кажется, что Фред и я все еще не выясняли как поддерживать его ложительным. Я виноват, он виноват. Х..ня это. Мы никогда не говорим. Так что, тяжело реально быть в курсе того, что происходит. Я не забираю свои слова обратно. LB делающий что то — это точно такая же новость для меня, как и для всех остальных. Если Фред делает музыку, то это здорово, да прибудет с ним сила, но я не знал. Вот так вот. Я сказал это, он сказал то. Грязь повсюду, и не обязательно любому человеку знать о ней. Так что, Фред, мои извинения. Только, потому что я не могу работать с тобой, не значит, что я должен работать против тебя. Но у меня есть такой импульс, потому что у нас ещё много нерешенных проблем, которые, вероятно, никогда не будут решены, потому что мы не можем говорить о них, не злясь друг на лруга. Это действительно для меня, позволять этому материалу идти, позволять недовольству к тебе идти, а не постоянно держаться за наше прошлое. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и я тоже хочу быть счастливым. У нас всегда было так — «люблю/ненавижу», и я готов принять это и двигаться дальше, если и ты готов. Вот так вот. И всем фэнам, с которыми я был груб: когда Вы говорите мне, что BLB сосет, это меня порядком раздражает и я говорю нелицеприятные вещи. Я человек и делаю ошибки (и также иногда я жопа-с-ручками). Ну ладно. Всё это так. Ничего из этого не должно было случиться. Люди (включая меня) глупы время от времени, и у меня всё равно пока нет никаких планов работать с ЛБ в будущем, но всё возможно. Я сожалею, если на кого-то из вас повлиял этот мусор. Я очень постараюсь, чтобы это было в последний раз. Спасибо за чтение.-Wes |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:00 AM
|
||
[Mar. 27th, 2006] Новый пост Фреда
Сегодня отличный день для новых начинаний и я разделю их с вами. Я должен сказать, что уважаю осторожность и деликтность извинений от человека, который знает что и как надо сказать, находясь под давлением. Я также рад видеть недостаток искренности, который всегда был большой частью этого человека и ей остаётся. С самого начала мы неподдельно не принимали друг друга, но я взял его в семью и дал свою жизнь и преданность этой семье, частью которой все мы являлись. Это значит, что я никогда не повернусь спиной к своей семье, независимо от чего-либо. Через огонь, воду и медные трубы я вернул свою семью. В хорошие времена и самые трагические, я всегда буду на стороне моей семьи. По этой философии живут и Сэм, Джон и Литал когда дело идёт о семье. Единственный человек, который повернулся спиной к нашей семье — это тот человек, который покинул нашу семью во времена, когда был нужен. Тот самый человек, который бросил Джона (TUT1), когда он нуждался в нас больше всего. Тот самый, который спланировал свой уход из семьи после заключения контракта с лейблом, получив миллионы долларов за будущие альбомы (RMV), после чего покинул семью сразу же, как деньги поступили на его банковский счет. Тот самый, который знал, что были люди, которые открыли свои сердца и были преданы нашей семье взамен на тоже самое, но который не раз показал своё истинное лицо человека без сердца и преданности. Тот самый, который впоследствии плохо отзовётся о семье, с которой он поступил так нечестно, только чтобы вернуть доверие и доказать преданность своей новой семье и заявить о своей настоящей страсти и увлечениях. Тот самый, который завёл миллионы людей в огонь и оставил их умирать. Тот самый, который зовёт себя «предельно честным», а сам готов ранить любого в любое время, не считающийся с тем, сколько раз он уверял, раз за разом, что это — его семья и что он никогда не повернется к ней спиной что бы не случилось, в чём были убеждены все члены семьи. Тот самый, который сказал что чувствовал «что продался», но был единственным кто прикидывался, видимо, всё это время и брал каждый пенни, который мог получить, он делал это только потому что «это срабатывало». Тот самый, которому не нравилось быть «популярным» и покинул семью, но вернулся, сказав что очень хочет снова быть популярным спустя время, проведённое не в центре внимания и подталкивал нас делать всё, что только возможно чтобы вернуть нашу популярность. Тот самый, который вернулся в нашу семью спустя несколько лет отсутствия, потому что он скучал, любил и мог быть по-настоящему счастлив только с нашей семьей, но заключил сделку с главой рекорд-лейбла, что возвращается на одном условии — что они обещают поддерживать, раскручивать и выпустят его соло-альбом. Тот самый, который не может делать то, что хочет со мной, но делает это из-за денег, не разу не сказавший что снова хочет быть частью семьи, которой является группа и фанаты. Тот самый, который находит ранимых людей, чтобы они верили в него и дарили свою любовь и поддержку человеку, который принимает только лишь осторожные и эгоистичные решения, которому на самом деле всё равно на невинных людей, которых ранит и приведёт в заблуждение. Тот самый человек, который утверждает что у него есть сущность, хотя по-моему мнению её отсутствие, своими решениями показав насколько он на самом деле «крутой». Тот самый, который раз за разом, мотивированный своими нуждами, хочет быть принятым и расцененным «крутым». Тот самый, который ушел из семьи, когда почувствовал что она больше не крутая. Тот самый, которой не разделил моё внимание, любовь и поддержку, который не нашел в себе сил подойти ко мне и выразить своё недовольство мной и моими решениями. Тот самый, который решил что лучше просто повернуться спиной ко мне и всем, кто рассчитывал на него вместо того, чтобы попытаться обсудить и решить проблемы, причиной которых считал меня, покинуть мир над котором он столько работал и в который столько вложил......Но я соглашусь с твоим предположением и твоей эволюцией как человека. Человека нечестного и неблагодарного. Ты прошел через многое и я был и всегда буду одним из твоих самых больших поклонников. Твоё неуважение ко мне и моей семье уже ничего не значит, мой друг. Если бы только чувствовал и понимал как расстроил и ранил меня, Джона, Сэма и Литала и большую часть limp bizkit-семьи. Мы были страшно расстроены когда ты ушел в первый раз и никогда не восстановимся полностью. Мы открыли тебе свои сердца и нашу безграничную преданность, потому что мы — семья и останемся ей до конца своих дней. Этот шрам всегда будет напоминать нам о тех отличных временах, что мы провели с тобой и, надеюсь, ни о чем другом. Ты — гений в таланте творить и надеюсь будешь больше обращать внимание на то, как относишься к людям на своём пути. Мне действительно нравится музыка, которой ты сейчас занимешься и я буду рад послушать полную версию. Но кое в чем ты не прав, это не «мусор». За многие годы мы научились не рассказывать всех подробностей о limp bizkit, но ты выбрал довольно удачный и интересный момент, чтобы порыться в «мусоре» и назвать меня и мою семью «мертвой». Ты не знаешь о новой музыке, которую мы делем потому что мы уже давно решили решили, еще тогда, когда ты оставил Джона умирать, что никогда больше не будет навными и не будем верить тебе. Если что-то происходит, значит этому есть причина, но то что ты сделал просто неприемлимо. Я горд снова вернуть семью и показать, что мы какие угодно, но только не мертвы. TUT2 будет посвящен лично тебе, так что пожалуйста найди место в своем сердце чтобы послушать его и даже если ты скажешь что не сделаешь этого, мы знаем что это не так. Еще раз спасибо тебе и запомни, что всё уже решено. Будут люди, которые примут это и те, которые нет. Кто-то останется в семье, а кто-то повернется к ней спиной. Пусть будет так. Мы возвращаемся. Время пришло. Мы никогда не повернемся спиной к нашей семье, это было проверено не раз и ты можешь быть уверен в этом. Семья вечна. Мы любим тебя, брат и желаем тебе всего самого наилучшего в твоих начинаниях. и так же как ты, я оставляю это и продолжаю жить со своей семьей. До свидания. |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:01 AM
|
||
[Mar. 27th, 2006] Огромный новостной блог
Во-первых, Уэс вновь ответил Фреду. Видимо, в последний раз. Ладно, пора заканчивать Фред, спасибо за ответ. Это очень, очень односторонняя перспектива (никогда, кстати, я еще не чувствал себя таким козлом отпущения), я мог бы столько сказать, но думаю лучше просто промолчать. Удачи вам, ребята. Обязательно послушаю что вы запишите в будущем. Кроме того, открылся новый блог — Limp Revival Revolution, который находится по адресу www.myspace.com/limprevivalrevolution. Чел, возглавляющий его говорит, что «я работаю непосредственно с Фредом, Сэмом, Джоном и Ли и езжу в турне с группой». Они дали более ясный взгляд на вещи изнутри: Чтобы всё прояснить Ну чтож, теперь все могут понять что происходит. Проблема в том, что Уэс снова предал ребят из limp bizkit. Уже не в первый раз. К сожалению, всё перешло на личности. Все в группе взяли небольшой отпуск, чтобы заняться своими делами, особенно сам Уэс, который был занят столькими музыкальными проектами. После чего сделал неожиданное заявление на публику в интервью, что лимпам «конец» — это неприемлимо. Он пытается обрисовать картину своим новым фэнам, чтобы они перестали думать и спрашивать его о limp bizkit и купили его новый альбом. Это очевидное предательство по отношению к братству, которое после того как он ушел, приняло его с распростертыми обьятиями. Это не хорошо. Кроме того, этот человек хотел выкинуть Джона из группы. Больше никто из ребят не хотел этого делать. Фред, Сэм, Ли и Джон пришли к выводу, что с них хватит. К тому же, большинство людей не понимает что лирика BLB посвящена limp bizkit. Вот почему Фред совершил этот «наезд» в треке-интерлюдии. Для него это хип-хоп битва, песня за песню, слово за слово. Уэс первый всё это начал, когда сделал это публичное заявление о группе. Не взирая на всё это, у каждого своё мнение и мы не собираемся упрекать кого-то за это. (в то время как Уэс пишет резкие и грубые комментарии людям на своей странице, отличный парень, не правда ли?) Мы просто хотим дать людям знать что действительно происходит. Уэс просто перешел на личности с группой и семьей, делая такие ложные заявления чтобы продать свой новый альбом. Просто задумайтесь, это было интервью о BLB, но практически всё содержание было посвящено лб. Мы знаем что он на самом деле за человек и как легко может становиться двуличным Кроме того, Фред вышел на связь с фанатами. Несколько фэнов написали Фреду ПМ и он прислал им ответ. По сути отвечает всем одно и то же, но прояснилось кое-что новое: thetongue: "Я фанат уже очень долго и вы реально помогли мне в трудные времена. Большое тебе спасибо, Фред. У меня один вопрос, собираетесь ли вы использовать риффы Уэса, которые он уже записал или начнете все с чистого листа? Я знаю, что ты занят отвечая на все эти сообщения, но если у тебя будет время, ответь пожалуйста. еще раз большое спасибо! Ты смог снова собрать нас всех вместе. — Joshua — " Фред: Уэс ничего не сделал для limp bizkit и не имеет ничего общего с альбомами, которые выйдут. Как видишь, он вынашивал свои планы годами и это был последний раз, когда он попытался бросить нас под колёса. У него есть план, у нас — нет. Мы думали он с семьей, но уже давно поняли что это не так, но продолжали играть с ним ради фанатов, но сейчас он перегнул палку. Мы отвечаем тем же. Вот правда. Его настоящее лицо уродливо и он просто пытается пропихнуть свой новый материал. Чтож, это его дело. Но не надо было трогать нас для этого. Мы возвращаемся, брат. Все вместе. У нас запланирован новый альбом и тур. Семья навсегда. Вопрос: Я думаю the unquestionable truth pt2 будет без Уэса. Спасибо за ответ. Я рад быть частью семьи. Фред: Я рад еще больше, что ты стоишь на свом мнении, как ты себя чувствуешь. Мы все одна семья. LeviathanCS: Ты знаешь, я думаю это просто великолепно как легко после такого продолжительного отсутствия новостей от вас стало связаться с вами. Быть с limp bizkit для меня тоже самое, что быть с лучшим другом или братом, неважно сколько времени прошло. Твои слова, музыка Уэса, Ли, Сэма и Джона так хорошо сочетаются вместе. Это помогает душе, успокоиться, расслабиться и выпустить весь свой гнев и разочарование. Без limp bizkit я был бы деперссивным, злым человеком. Ну и конечно без таких людей как я вы бы так и остались в Джеконвилле, ирония в том, что круг комично замыкается. Собираетесь ли вы ребята со всем этим приехать с туром в Орландо? Было бы охренительно. Здесь недавно открылся новый клуб Один из твоих самых преданных фэнов -Ryan Фред: Спасибо за то, что ты в семье Ryan. Ты попал в точку. У нас выйдет новый cd и вскоре за ним последует тур. Уэс предал bizkit-семью, но не волнуйся. Мы возвращаемся. Мы готовы. Пора нанести ответный удар. Ты готов? Семья навсегда, брат. TheSurrender05 Ответь если будет время, я не знаю отвечаешь ли ты на письма фэнов, мне просто интересно действительно ли вы собираетесь выпустить The Unquestionable Truth Pt. 2? Было бы здорово, если это не так, я всё равно буду слушать новый материал!!! Keep on Rollin'! Josh Фред: Мы абсолютно точно выпускаем The Unquestionable Truth Part Two и она будет звучать совершенно по-иному нежели первая часть, в вокальном и музыкальном плане. Большое тебе спасибо за то, что вы все здесь с нами, когда вы нам так нужны. Нет, серьезно. Уэс принял ебанутое решение бросить нас под колёса. Настало время нанести ответный удар. Давайте восстанем!! Еще раз спасибо за то, что вы здесь когда мы нуждаемся в вас. Семья навсегда. marcolex: Привет, как дела? Что там просиходит с группой? Сейчас здесь, в Германии 23:47 (я в Мюнхене). Надеюсь ты и твоя семья в порядке. Надеюсь увидеть вас в Германии довольно скоро (может на oktoberfest? lol) Увидимся Фред: Эта группа — НАША группа и ты настолько же limp bizkit насколько я. Мы нуждаемся в вас сейчас. Надо, чтобы семья была сильной, когда Уэс пытается ранить limp bizkit. Он не был частью семьи и был с нами только ради славы. А теперь мы восстаем, брат! Скажи всем. Новый альбом скоро будет, новый тур скоро будет. Мы живее чем когда-либо и теперь мы — сильная семья!! Спасибо за то, что вы здесь когда нам так нужны. Семья навсегда. TheSurrender05: Я всегда буду с группой что бы ни произошло, я ваш фанат со времен 3 dollar bill y'all!! недюсь вы скоро поедете в тур и заглянете к нам в Пенсельванию чтобы как следует всех взъебать! Фред: После того, как выйдет новый альбом, мы обязательно поедем в тур, предположительно этой осенью. Скажи всем, брат. Еще раз спасибо. Вопрос: Вы, все вы в Limp Bizkit просто герои для меня. Звук. Энергия. Мощь. Вся эта сила наших сердец. Вы долгое время были вдали от дел. Пожалуйста вернитесь, верните то, что было в limp bizkit-семьей когда всё только начиналось. Мы вместе единое целое. Фред: Я помню что было. Но этого больше нет, всё что есть сейчас это сегодняшний день, но я всегда здесь с вами и даю вам, моей семье своё сердце. Семья навсегда. shaggy: эй. если будет время, пожалуйста ответь. у limp bizkit будет новый гитарист? просто ответь: да или нет. с наилучшими пожеланиями, shaggy Фред: Да. И у нас коро будет альбом. Спасибо за письмо, братишка. Семья — это мы и это то, что нам сейчас нужно больше всего. Семья навсегда. Время восстать. Ну и несколько ответов, которые фэны опубликовали без вопроса: Ответ для beeblicowcarapis: Все вы вдохновляете меня и вы правы. Только лишь потому что обманщик из семьи повернулся к нам спиной еще не значит, что семья не станет сильнее, чем когда-либо. Мы восстаём. Ответ для Futurfiveo: Ты рулишь, чувак. Спасибо за то, что ты настоящий член семьи. Уэс реально попытался кинуть нас под автобус ради собственной наживы. Это ранит нас, это всё ложь и у него нет права заявлять такие ужасные вещи «mtv» на весь мир. Мы живы как никогда и готовимся к выпуску The Unquestionable Truth Part Two, кроме того вас ждет много медиа-материала эксклюзивно для семьи myspace. Спасибо за то, что вы здесь с нами когда так нужны нам. Семья навсегда. Ответ для NooK: Семья вечна для нас, приятель. Если ты не можешь увидеть правду, мы всегда будем с тобой. Что касается новой музыки, у нас уже записана музыка для выпуска и мы еще никогда не были настолько взволнованы как сейчас. Если ты введен в заблуждение, попробуй понять и отфильтровать дерьмо, ОЧЕВИДНОЕ дерьмо и тогда, возможно, ты найдешь ответ. Что касается Уэса, у нас нет цели соревноваться с Уэсом. Мы просто отставляем его в сторону и остаемся самими собой. Стало трудно делать что-либо, держа в себе ту боль, которую он причил нам за эти годы. Но воообще limp bizkit это больше чем один участник, это факт. Мы не мертвы. Если мы были, как утверждают некоторые, был ли ты сейчас так уверен в том что мы живы? Мы у тебя за спиной. Семья навсегда. |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:02 AM
|
||
[Mar. 30th, 2006] Перепалка продолжается
Новые сообщения всех участников группы на Myspace: Я любить смеяться Я признаю, что остроумие побеждает меня во времена кризиса. Выпьем за это. У меня наготове патрон для выстрела и я говорю тост за вас. Аааа. Время новой музыки. Семья навсегда. Fred Sam Ко всем, кого это касается: Я очень разочарован и ранен комментариями, которые были сделаны в интернете. Эта группа пережила многое за все эти годы. У нас были хорошие времена, у нас были тяжелые времена. Но не смотря ни на что, мы всегда оставались вместе. Не важно что побывало у нас на пути. Фред недавно написал на Myspace абсолютную правду о нашей группе. Теперь вы все видите, с чем мы имели дело многие годы. Не смотря ни на что, я всегда буду любить Фреда, Джона и Ли! Мы живы как никогда и всегда будем LIMP BIZKIT!!! Просто чтобы все знали. Песня, которую я сыграл на альбоме BLB, была изначально предназначена Limp Bizkit. Мой бас был записан в репетиционной комнате LB, но сонга так и не вошла в TUT1. Вскоре после записи TUT1 я согласился отдать Уэсу мою бас-партию. Если бы тогда я только знал, как на самом деле он относится к Limp Bizkit, я бы никогда не разрешил ему её использовать. Со всем сказанным выше, Уэс, я люблю тебя и желаю удачи. Береги себя, Сэм Lethal Я могу подтвердить, что сказанное Фредом в своём последнем посте является на 100% абсолютной правдой. Думаю, Уэс хорошо постарался разрушить группу когда ушел в первый раз и вернулся во второй, чтобы закончить начатое. Если попытаться как-то суммировать мои чувства, я чувствую себя преданным. Но прошлое есть прошлое и я не собираюсь держать зла, когда-нибудь ты поймешь. Удачи, приятель. Фред, Джон и Сэм — мои братья, и мы как-нибудь переживём. — Lethal John Многое произошло за последние два года моей жизни. Я прошёл через очень трудные времена, пытаясь справиться с личными проблемами. Но могу сказать, что ни разу не повернулся спиной к кому-либо из участников моей группы. Сейчас я обращаюсь исключительно к фанатам — это не та ситуация, когда «я прав, а ты нет». Фред подметил некоторые события, которые произошли в карьере limpbizkit — и все они являются правдой. У меня были демоны, с которыми я боролся в своей жизни, и хотя я ранил людей, которые любили меня, они когда не повернулись ко мне спиной. Едиственное сопротивление, которое я получил, было от одного вернувшегося участника. Того, которого я принял обратно в семью, мою группу. Того, который говорил мне что очень жалел о своем уходе из нашей группы, а через несколько месяцев сказал мне что беспокоится за своё творчество и предъявлял мне ультиматумы, в то время как у меня были реально не легкие времена. Я действительно пытался справиться со своими проблемами как только мог, но он не разу не предложил мне свою помощь как друг. Теперь я знаю, что иногда в жизни нужно упасть, чтобы понять кто на самом деле является твоим другом. Я поддерживаю Фреда, потому что он говорит неоспоримую правду. Я также поддерживаю Сэма и Литала, потому что они втроем — моя семья. Мы были вместе, когда всё шло неровно и хотя мы не всегда примаем правильные решения, мы никогда не ставим крест друг на друге. Вот почему у нашей музыки такое восприятие, потому что она идёт от сердца. Я не брошу свои обязательства вне зависисмости нравится мне ситуация или нет. И я надеюсь что однажды, друг мой, ты поймешь это и сделаешь то же самое. John Otto Уэс ответил на эти заявления: Разность мнений Я не думаю, что преследую какие-то корыстные цели, если отвечу на эти клеветнические высказывания. Я сделал то, что считал будет лучше для Джона и его здоровья и я сделал то, что считал будет лучше для Limp Bizkit. Если бы я снова попал в ту ситуацию, не думаю что действовал бы по-другому. Жаль, что 4 остальных усатника Limp Bizkit тоже настроены против меня только за разницу во мнениях. Что касается музыки, он тоже кое-что написал: "Новые миксы Новые смикшированные отрывки готовы. Они еще не подверглись мастерингу, но я думаю это прогресс. Миксом альбома занимался Tom Lord-Alge." — Wes |
||
SLIDER |
31 March 2006, 06:02 AM
|
||
Послушать миксы можно в MySpace блоге группы. Кроме того, можно полностью скачать новую песню — Lie
Black Light Burns — Lie (MySpace Rip).mp3 About blacklightburns Black Light Burns is a new band featuring Wes Borland (Limp Bizkit), Danny Lohner (Nine Inch Nails), Josh Eustis (Telefon Tel Aviv), and Josh Freese (A Perfect Circle). Mixing has been completed for the band's debut album «Cruel Melody». A release date will soon be issued followed by an extensive tour. Band Members Wes Borland (Vocals, Guitars, Bass, Keyboards, Programming), Danny Lohner(Producer, Guitar, Bass, Keys, Programming), Josh Eustis (Engineer, Programming, Keys, Sound Design), Josh Freese (Drums, Live Percussion) напоследок зацените новый рисунок Уэса: (IMG:http://myspace-651.vo.llnwd.net/00604/15/61/604001651_l.jpg) |
||
PAIN |
31 March 2006, 02:44 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
да уж...меня убила фраза мы семья,и ты семья,ты нам брат и мы тебе братья....фред на каждый вопрос круто отвечал..мы с вами,спасибо брат и тд....борланд,зажрался,хотя это его мнение...но если выходит альбом скоро значит они воскреснут или просто такой обманный ход никто не знает...но за новости большое спасибо
|
||
SLIDER |
11 April 2006, 05:12 PM
|
||
[Apr. 10th, 2006]
Пост, которого мы все так долго ждали... TUT2 На TUT2 будут песни, которые мы продюссировали с Россом Робинсоном, как с Уэсом на гитаре, так и без него. Это будет полноценный альбом, а не EP. Он будет на более агрессивной стороне и обращён ко всем тем, кто так жаждал тяжелой стороны Limp Bizkit. Мой вокал будет более похож на прежний стиль прошлых альбомов, это будет гораздо более «подход limp bizkit», чем экспериментальный подход, как на TUT1. Хотя мне реально понравилось то, что я сделал на TUT1. В этом был элемент «RATM». Для меня это звучало довольно естественно и мне надо было высводободить это из своей головы, так что... Я горжусь тем, что вся музыка, которую Limp Bizkit когда-либо написали за все эти годы никогда не создавалась в убыток моим собственным инстинктам и интуиции, ни на одной песне. Это всегда было тем, что я по-настоящему чувствовал, неважно понравилось это кому-то или нет, и я могу спокойно спать ночью, зная что я НИКОГДА не был продажным и никогда им не буду, что я не буду писать музыку иои вокал по какой-либо другой причине кроме желания выражения моей души через моё искусство. В этом плане TUT2 перенесёт вас туда, где всё началось, я думаю, потому что так я себя сейчас чувствую. Что касается тура. По-любому. Сейчас я снимаю свой первый фильм под названием «The Education of Charlie Banks» и как только закончу, мы отправимся в дорогу. А пока выпустим наш новый альбом TUT2 для нашей семьи. Мы ожидаем тёплый приём новой музыки. У меня такое чувство, что это — именно тот альбом, которого все мы так долго ждали. Надеюсь, это ответит на множество ваших вопросов. Я заметил, что во многих письмах звучат подобные вопросы. Так что если ваш email содержал нечто подобное, напишите мне о чем-нибудь другом о чём можно поговорить. Если ваше письмо было не об этих вещах, то я буду рвать задницу чтобы ответить каждому из вас. Пожалуйста, потерпите. Писем так много!! Спасибо вам всем. Вы прошли через времена нужды и подтвердили, что семья вечна. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ. fred |
||
PAIN |
12 April 2006, 08:07 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
радоваться или нет вот в чем вопрос
|
||
SLIDER |
12 April 2006, 12:58 PM
|
||
[Apr. 11th, 2006] TUT2 — реальность
Фред продолжает раскрывать подробности о TUT2 в письмах фанатам: «Да, мы действительно выпускаем TUT2 и да — на некоторых песнях будет гитара Уэса. Эти треки я продюсировал для Limp Bizkit в то время как Уэс проводил с нами время последний раз в студии. Кроме того, будут треки на которых Уэс не играет. Lethal, как участник семьи, тоже появится на TUT2. Что касается вокала, могу только сказать, что это определённо самый »прежний limp bizkit", который только может быть. Вот в чем суть— мыслями я вернулся в те старые места моего сознания, где хаос разгарается подобно печи, и я заключил сделку с хранителем ключей от дверей, чтобы бы он открыл мне допуск ко всей музыке Limp Bizkit для выпуска её наружу. Думаю, это ответит на все твои вопросы, Joshua. Так что пожалуйста дай знать остальным членам семьи об этом. Они поверят что ты говорил со мной, потому что это письмо от меня и это факт. Мы возвращаемся. Пора подниматься на ноги. Семья навсегда. Кроме того, в блоге http://myspace.com/limprevivalrevolution написали: Готовтесь К TUT2.......... |
||
PAIN |
13 April 2006, 08:15 AM
|
||
семья навсегда...пугает...потому что еще как хэд буит...хыхыхыхых
|
||
fisher7610 |
13 April 2006, 03:21 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
прикольно... если б не мат, не слушал бы... ведь почти везде нытье...
|
||
SLIDER |
13 April 2006, 04:07 PM
|
||
а как вам пестня каторую Фред посветил Весу ? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
PAIN |
14 April 2006, 06:01 PM
|
||
а что за песенка
|
||
SLIDER |
15 April 2006, 06:30 AM
|
||
Lyrics for «Unacceptableinterlude»
Aw shit, time to break out. Seems like a black light's done burnt out. Like— 'WAKE ME UP BEFORE YOU GO-GO" man. It's that black light giving you that devilish tan huh? I'm kind of glad you finally found a «man». Stop making plans to manipulate fans and Finally stick to something you believe 'Cuz you had us all fooled and i'll admit, even me. You know, i came into this world kind of skeptical of all the phonies 'cuz they ain't respectable, but every once in awhile there's a decimal, an intellectual using his receptacle.. MANIPULATING LIKE A CROOK WHO'S ARREST-ABLE. IT'S UNACCEPTABLE. FUCKING UNACCEPTABLE!! послушать можно здесь: http://myspace.com/limpbizkit |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:35 PM |