IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 8 9 10 11 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Третья Мировая война
Kyle Brennan
сообщение 2 July 2007, 01:30 PM
Сообщение #136

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата(Spitfire @ 2 July 2007, 12:45 AM) *

Это из какого рассказа? Дай угадаю, Азимов? Нет, Стругацкие?

Я фигурально. Уже сейчас трансразумным может назвать себя каждый, владеющий интернетом.
Цитата(DOOM911 @ 2 July 2007, 04:59 AM) *

У Русских еще при союзе был построенна машина для управления погодой (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) .А война прийдет как всегда(тупо ирезко). Война происходит через определеный промежуток времени(это статистика).На 2 умерло оч много людей и строки подвинулись (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) .Короче живите и радуйтесь (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) , (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)

У Русских к сожалению не было и нет машины для управления погодой.

Цитата(Astronom @ 2 July 2007, 07:47 AM) *

А чё так, в день Росси за год до выборов Президента? Непорядок. Как же Жириновский станет Президентом, если все помрут?!
Кстати, что-то правда мало погибших: даже во Второй Мировой, которая по сути все же была неядерной, погибло больше 50 млн. человек.
Ну а про «технологическую сингулярность» и «трансразумность», я конечно понимаю, умные слова и все такое, но ...

Оффтоп и стёб. Заняться больше нечем.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Orthoclase
сообщение 3 July 2007, 04:50 PM
Сообщение #137

Group Icon

Кайл: 50 миллионов погибших маловато будет. Для такой масштабной войны. Ибо даже в указанных регионах ядерного заражения уже сейчас проживают более 300 миллионов.
— (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) война-то «полуядерная» (твоё определение). Никто не станет сразу атаковать ядерными ракетами — сначала будет несколько месяцев «операции по свержению тоталитарного режима Иванова в России», операция затянется, и в ход пойдёт тактическое ядерное оружие. Россия ответит залпом стратегических ракет. К тому времени уровень готовности служб гражданской обороны будет куда выше, чем сейчас. Да и большая часть ракет не долетит до целей. А ядерная артиллерия будет перепахивать лишь фронтовую полосу (впрочем — с большим жаром), что приведёт к тому самому плотному заражению Восточной Европы. Только к тому времени там мирного населения уже не будет — все разбегутся.

возможно, выпустят пару-другую вирусов
— (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) не задумывался. Тогда всё в корне поменяется — потери будут 200-500 млн населения, а противостояние затянется. Но я не верю в смертоносный вирус, и на то есть основания: сильным мира сего полезно захватывать людей, а не убивать их, а правители поменьше не могут позволить себе такой роскоши, как вирус или ядовитый химикат.

Прогноз несколько странноват.
— (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) см. ниже: Третья Мировая будет, несомненно. Но она будет другой. Она не будет войной в привычном понимании. Это будет что-то иное. Потому и не будет много смертей. Войну поведут государства, а не народы. Друг друга культурно будут убивать профессионалы, а мирное население просто сойдёт с ума от страшных картин. И не потому, что будет много крови, а потому, что война уже идёт в умах большинства людей мира. И мы родились со страхом, с обречённостью внутри (я не имею ввиду каждого, а говорю о людских массах — ведь поведение масс определяет историю).

Притча:
Два года назад, апрельской ночью, у нас в Гомеле была страшная гроза. Я проснулся, увидел яркие красные ослепляющие сполохи, услышал мощные взрывы (именно взрывы), от которых дрожали стёкла (а кое-где и повылетали, как выяснилось) и испугался: решил, что во дворе дома стреляют тяжёлые пушки. Оказалось — гроза. Потом полчаса не мог уснуть — сердце просто заходилось от напряжения. Утром порасспрашивал одноклассников, оказалось, они тоже ночью просыпались, и у всех была одна мысль — наш город бомбят. Знаете, что большинство из них сделало? Заснули: «бомбят — ну и пускай». И в университете на вопрос «Что будешь делать, если начнётся война?» обычно следовал ответ: «Не знаю, буду спасаться». Некоторые говорили «буду помирать».

А вообще война по своей природе неуправляема и невычисляема — по крайней мере, так говорят умнейшие люди. Перед войной готовятся к одному, а в войне все идёт по другому. Но я всё-же пытаюсь вычислить.

После такой войны о технологиях можно будет позабыть на века — люди впадут в средневековье или в ещё более ранние стадии развития. И не факт что это не повториться.
— Война — двигатель прогресса. Как и любое другое потрясение. Она разоряет одну сторону, но обогащает другую. Сравните хронологию войн и хронологию открытий: большинство пиков совпадает.

психов будет много — каждый будет защищать «национальные интересы» своей страны
— в этом и состоит главная особенность войны — никто не поймёт, для чего она ведётся. Люди просто будут убивать друг друга безо всякого смысла.

Spitfire: Чем то напоминает сборник «Тысяча и один рассказ о будущем» Ивана Посредственного и сценарий к серии «Тысяча и одна игра о постапокалипсисе» студии «Shity Entertaiment». Половина темы сисек была раскрыта в свое время Оруэллом, другая половина не так давно сценаристами и дизайнерами Fallout.
На месте скучно топтаться.

— (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) я не даю вариант. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз, обсуждению не подлежит; чему быть, того не миновать.

Astronom: А война прийдет как всегда (тупо и резко). Война происходит через определеный промежуток времени (это статистика).
— именно с этого я начинал, когда 5 лет назад начал заниматься вопросом.

А чё так, в день России, за год до выборов Президента?
— вероятность на этот день — около процента. Расхождение +— 2 месяца — 25 %. Вероятность начала войны в 2015 году — 85 %. Дата ориентирована случайно (её сейчас никто не знает), год — именно из расчёта [год выборов — 1]. Идея не моя: так будет рассуждать министерство обороны США. Впрочем, они планировали вторжение весной 2010 года, но только подготовиться никак не успеют. Даю слово.

(IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Вообще, не берите в душу: это лишь такое хобби моё — делать прогнозы. Доказать ничего не могу и не хочу пока, да и живётся в неведении спокойнее.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 3 July 2007, 06:28 PM
Сообщение #138

Fire walk with me
Group Icon

Цитата
— я не даю вариант. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз, обсуждению не подлежит; чему быть, того не миновать.

*в Кащенко провели интернет?*
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 3 July 2007, 06:30 PM
Сообщение #139

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Spitfire @ 3 July 2007, 06:28 PM) *

*в Кащенко провели интернет?*

+1
+Цитировать сообщение
сообщение 18 November 2007, 08:01 AM
Сообщение #140

666
Group Icon

Третья Мировая Война спасет человечество, пора бы почистить наш шарик от людишек. Только ведь и я могу под эту зачистку попасть. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
+Цитировать сообщение
DOOM911
сообщение 18 November 2007, 08:22 AM
Сообщение #141

...
Group Icon

Когда 100000 эмо встретятся на поле с 100000 с гопниками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 18 November 2007, 10:13 PM
Сообщение #142

Group Icon

Цитата(DOOM911 @ 18 November 2007, 07:22 AM) *

Когда 100000 эмо встретятся на поле с 100000 с гопниками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)

Они вместе станут поклоняться богам из ТХ (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) Воздвинут статуи любимых Билли и Томми...

Цитата

Знаете, что большинство из них сделало? Заснули: «бомбят — ну и пускай». И в университете на вопрос «Что будешь делать, если начнётся война?» обычно следовал ответ: «Не знаю, буду спасаться». Некоторые говорили «буду помирать».
Это называется «массовый пофигизм»
Цитата
Третья Мировая Война спасет человечество, пора бы почистить наш шарик от людишек. Только ведь и я могу под эту зачистку попасть. nunu.gif
Эээ, если почистить шарик о людишек, то что тогда называется «человечеством»?
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 18 November 2007, 11:42 PM
Сообщение #143

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

а каковы могут быть цели или причины для её начала? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 19 November 2007, 12:01 AM
Сообщение #144

Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 18 November 2007, 10:42 PM) *

а каковы могут быть цели или причины для её начала? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

Я уже больше склоняюсь, что войны этой не будет. Люди все вымрут в благополучном обществе.
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 19 November 2007, 12:18 AM
Сообщение #145

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

по-моему если люди вымрут, то значит у общества не всё благополучно
а третья мировая...думаю если и будет, то не как предыдущие, т.е. не между государствами, иначе это приведёт к реально пагубным последствиям не только для человечества,... да её не допустят (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) ...террор может и возрастёт, но война... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 19 November 2007, 02:30 AM
Сообщение #146

Group Icon

Цитата(Lllllllllllll @ 18 November 2007, 11:18 PM) *

по-моему если люди вымрут, то значит у общества не всё благополучно
а третья мировая...думаю если и будет, то не как предыдущие, т.е. не между государствами, иначе это приведёт к реально пагубным последствиям не только для человечества,... да её не допустят (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) ...террор может и возрастёт, но война... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

Имею ввиду люди будут жить в благополучном мире и утратят вкус к жизни. Вымрут от старости все люди.
+Цитировать сообщение
сообщение 19 November 2007, 06:19 AM
Сообщение #147

666
Group Icon

Ну что-то вы расфантазировались... Третьей Мировой не будет, вам обещаю, может если и будет, то в далеком будущем, где-нибудь за пределами планеты Земля...
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 19 November 2007, 11:25 PM
Сообщение #148

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Kyle Brennan @ 19 November 2007, 12:30 AM) *

Имею ввиду люди будут жить в благополучном мире и утратят вкус к жизни. Вымрут от старости все люди.

не думаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) слишком уж все разные, да и кто-нить всё равно останется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и продолжит род человеческий (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 23 November 2007, 12:54 AM
Сообщение #149

Group Icon

Клан: Soft Team

Этот оставшийся возьмет Playboy за март 1978 года и начнет в одиночку возрождать человечество (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
Lllllllllllll
сообщение 23 November 2007, 09:17 PM
Сообщение #150

улыбнииись!!!!!^___^
Group Icon

Цитата(Astronom @ 22 November 2007, 10:54 PM) *

Этот оставшийся возьмет Playboy за март 1978 года и начнет в одиночку возрождать человечество (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)

надо было уж весь ход работы расписать, а то как-то абстрактно сказано (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
+Цитировать сообщение

11 страниц V « < 8 9 10 11 >
ОтветитьСоздать новую тему