Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Это из какого рассказа? Дай угадаю, Азимов? Нет, Стругацкие? Я фигурально. Уже сейчас трансразумным может назвать себя каждый, владеющий интернетом. У Русских еще при союзе был построенна машина для управления погодой (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) .А война прийдет как всегда(тупо ирезко). Война происходит через определеный промежуток времени(это статистика).На 2 умерло оч много людей и строки подвинулись (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) .Короче живите и радуйтесь (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) , (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) У Русских к сожалению не было и нет машины для управления погодой. А чё так, в день Росси за год до выборов Президента? Непорядок. Как же Жириновский станет Президентом, если все помрут?! Кстати, что-то правда мало погибших: даже во Второй Мировой, которая по сути все же была неядерной, погибло больше 50 млн. человек. Ну а про «технологическую сингулярность» и «трансразумность», я конечно понимаю, умные слова и все такое, но ... Оффтоп и стёб. Заняться больше нечем. |
||
Orthoclase |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 14 Репутация: 2 points Регистрация: 22/4/2007 Пользователь №: 5 265 Пол: ![]() ![]() |
Кайл: 50 миллионов погибших маловато будет. Для такой масштабной войны. Ибо даже в указанных регионах ядерного заражения уже сейчас проживают более 300 миллионов.
— (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) война-то «полуядерная» (твоё определение). Никто не станет сразу атаковать ядерными ракетами — сначала будет несколько месяцев «операции по свержению тоталитарного режима Иванова в России», операция затянется, и в ход пойдёт тактическое ядерное оружие. Россия ответит залпом стратегических ракет. К тому времени уровень готовности служб гражданской обороны будет куда выше, чем сейчас. Да и большая часть ракет не долетит до целей. А ядерная артиллерия будет перепахивать лишь фронтовую полосу (впрочем — с большим жаром), что приведёт к тому самому плотному заражению Восточной Европы. Только к тому времени там мирного населения уже не будет — все разбегутся. возможно, выпустят пару-другую вирусов — (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) не задумывался. Тогда всё в корне поменяется — потери будут 200-500 млн населения, а противостояние затянется. Но я не верю в смертоносный вирус, и на то есть основания: сильным мира сего полезно захватывать людей, а не убивать их, а правители поменьше не могут позволить себе такой роскоши, как вирус или ядовитый химикат. Прогноз несколько странноват. — (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) см. ниже: Третья Мировая будет, несомненно. Но она будет другой. Она не будет войной в привычном понимании. Это будет что-то иное. Потому и не будет много смертей. Войну поведут государства, а не народы. Друг друга культурно будут убивать профессионалы, а мирное население просто сойдёт с ума от страшных картин. И не потому, что будет много крови, а потому, что война уже идёт в умах большинства людей мира. И мы родились со страхом, с обречённостью внутри (я не имею ввиду каждого, а говорю о людских массах — ведь поведение масс определяет историю). Притча: Два года назад, апрельской ночью, у нас в Гомеле была страшная гроза. Я проснулся, увидел яркие красные ослепляющие сполохи, услышал мощные взрывы (именно взрывы), от которых дрожали стёкла (а кое-где и повылетали, как выяснилось) и испугался: решил, что во дворе дома стреляют тяжёлые пушки. Оказалось — гроза. Потом полчаса не мог уснуть — сердце просто заходилось от напряжения. Утром порасспрашивал одноклассников, оказалось, они тоже ночью просыпались, и у всех была одна мысль — наш город бомбят. Знаете, что большинство из них сделало? Заснули: «бомбят — ну и пускай». И в университете на вопрос «Что будешь делать, если начнётся война?» обычно следовал ответ: «Не знаю, буду спасаться». Некоторые говорили «буду помирать». А вообще война по своей природе неуправляема и невычисляема — по крайней мере, так говорят умнейшие люди. Перед войной готовятся к одному, а в войне все идёт по другому. Но я всё-же пытаюсь вычислить. После такой войны о технологиях можно будет позабыть на века — люди впадут в средневековье или в ещё более ранние стадии развития. И не факт что это не повториться. — Война — двигатель прогресса. Как и любое другое потрясение. Она разоряет одну сторону, но обогащает другую. Сравните хронологию войн и хронологию открытий: большинство пиков совпадает. психов будет много — каждый будет защищать «национальные интересы» своей страны — в этом и состоит главная особенность войны — никто не поймёт, для чего она ведётся. Люди просто будут убивать друг друга безо всякого смысла. Spitfire: Чем то напоминает сборник «Тысяча и один рассказ о будущем» Ивана Посредственного и сценарий к серии «Тысяча и одна игра о постапокалипсисе» студии «Shity Entertaiment». Половина темы сисек была раскрыта в свое время Оруэллом, другая половина не так давно сценаристами и дизайнерами Fallout. На месте скучно топтаться. — (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) я не даю вариант. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз, обсуждению не подлежит; чему быть, того не миновать. Astronom: А война прийдет как всегда (тупо и резко). Война происходит через определеный промежуток времени (это статистика). — именно с этого я начинал, когда 5 лет назад начал заниматься вопросом. А чё так, в день России, за год до выборов Президента? — вероятность на этот день — около процента. Расхождение +— 2 месяца — 25 %. Вероятность начала войны в 2015 году — 85 %. Дата ориентирована случайно (её сейчас никто не знает), год — именно из расчёта [год выборов — 1]. Идея не моя: так будет рассуждать министерство обороны США. Впрочем, они планировали вторжение весной 2010 года, но только подготовиться никак не успеют. Даю слово. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Вообще, не берите в душу: это лишь такое хобби моё — делать прогнозы. Доказать ничего не могу и не хочу пока, да и живётся в неведении спокойнее. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата — я не даю вариант. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ прогноз, обсуждению не подлежит; чему быть, того не миновать. *в Кащенко провели интернет?* |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Третья Мировая Война спасет человечество, пора бы почистить наш шарик от людишек. Только ведь и я могу под эту зачистку попасть. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Когда 100000 эмо встретятся на поле с 100000 с гопниками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Когда 100000 эмо встретятся на поле с 100000 с гопниками (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Цитата Знаете, что большинство из них сделало? Заснули: «бомбят — ну и пускай». И в университете на вопрос «Что будешь делать, если начнётся война?» обычно следовал ответ: «Не знаю, буду спасаться». Некоторые говорили «буду помирать». Цитата Третья Мировая Война спасет человечество, пора бы почистить наш шарик от людишек. Только ведь и я могу под эту зачистку попасть. nunu.gif Эээ, если почистить шарик о людишек, то что тогда называется «человечеством»? |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
а каковы могут быть цели или причины для её начала? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Я уже больше склоняюсь, что войны этой не будет. Люди все вымрут в благополучном обществе. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
по-моему если люди вымрут, то значит у общества не всё благополучно
а третья мировая...думаю если и будет, то не как предыдущие, т.е. не между государствами, иначе это приведёт к реально пагубным последствиям не только для человечества,... да её не допустят (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) ...террор может и возрастёт, но война... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
по-моему если люди вымрут, то значит у общества не всё благополучно а третья мировая...думаю если и будет, то не как предыдущие, т.е. не между государствами, иначе это приведёт к реально пагубным последствиям не только для человечества,... да её не допустят (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) ...террор может и возрастёт, но война... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Имею ввиду люди будут жить в благополучном мире и утратят вкус к жизни. Вымрут от старости все люди. |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Ну что-то вы расфантазировались... Третьей Мировой не будет, вам обещаю, может если и будет, то в далеком будущем, где-нибудь за пределами планеты Земля...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Имею ввиду люди будут жить в благополучном мире и утратят вкус к жизни. Вымрут от старости все люди. не думаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) слишком уж все разные, да и кто-нить всё равно останется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и продолжит род человеческий (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Этот оставшийся возьмет Playboy за март 1978 года и начнет в одиночку возрождать человечество (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Этот оставшийся возьмет Playboy за март 1978 года и начнет в одиночку возрождать человечество (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) надо было уж весь ход работы расписать, а то как-то абстрактно сказано (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 01:17 PM |