Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Spitfire т.е если я правильно тебя понял то если вдруг грянет(не дай Бог)ты ничего не будешь делать чтоб защитить свою страну???????? Чтобы защитить свою страну-сделаю. Чтобы топтать чужую-нет. Я не готов убивать таких же как я только потому что так сказали. |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Spitfire, не волнуйся, политрук с дулом на таких как ты всегда найдётся.
Я то понимаю, что говорю, а вот ты, ещё раз убеждаюсь, несёшь полный бред. Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать. На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали. На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле) На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова (блин, прямо как у коммуняк на митинге) На счёт возгордившегося слепца —— я промолчу, не хочу унижаться перед некоторыми На счёт грязных вонючих людей и России в целом —— лучше скажи так: это самая мерзкая страна и она не достойна меня, самого лучшего из не грязных вонючих людей. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Артур вот и я думаю...
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Я уже не одинок в своём мнении
|
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я наверно огорчу вас, но России как государству всего 15 лет. Нации — максимум 400. Сравнивать современный этнос с этносом эпохи Рюрика бессмысленно (ну, на него очень сильно повлияли как восточные, так и западные веяния)
А насчёт Франции — тот же Карл Великий был задолго до Рюрика (а он был уже король, а не князь). И та же Америка — им как государству больше двух веков, за это их можно только похвалить. |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Ну так ведь если начать считать, так и в америке этнос уже не тот что был 200 лет назад. От индейцев считай ничего и не осталось, а белые англоскасы уж так разбавились всеми остальными что их и не сыскать будет скоро... Про то что более-менее не смешиваясь негры существоали с белыми и вовсе говорить не приходится...
Так что время я думаю тут не при чем. А то что хоть Россия нынешняя, хоть СССРия, хоть Россия царская ввыдержала испытания, кои другим народами и не снились и вовсе мне кажется очевидно. Причем безотносительрно к величине страны... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
В Америке одно и то же государство (с одним маленьким исключением в виде на время отколовшихся южных штатов) с момента Бостонского чаепития.
А как царская Россия или СССР справлялись с испытаниями? Правильно, числом, не ценя жизнь человеческую, ни к чему не готовясь и не прогрессируя, надеясь на русский авось. Не смогла же она противостоять технологически более совершенным армиям Франции и Великобритании в Крымской войне?! А насчёт внутреннего самодурства, тоталитарной традиции, ведь жертвы от Гитлера и от Сталина в России по количеству одного порядка! Тоталитарно-патриархальная традиция — единственное связующее звено между различными эпостасями России. Это не есть Гут. Нового перерождения ей не перенести, но сегодняшний курс не приносит ничего нового... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan
Хм.. как ты прям раскритиковал. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А что ты считаешь идеальным вариантом существования для Россий? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Наверное, я буду весьма оригинален в наше время — но лучше всего для России — модель западной демократии, точнее — парламентской республики. То, что было в 90-х годах — это были не демократические, а именно рыночные реформы. В итоге нет ни рынка, ни демократии. Или не так? Выборы 1996 разве можно назвать демократическими? О последующих я и не говорю. Вот какого человека в России действительно не хватает — так это Сахарова.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Я то понимаю, что говорю, а вот ты, ещё раз убеждаюсь, несёшь полный бред. Насчёт тех же Франции-Германии-Турции —— сколько они воевали, и сколько Россия, сравни. России по всем законам логики уже давно не должно было существовать. На счёт Рюрика, не знал бы, не говорил. Это НЕ варяги его поставили, а русские сами позвали. на самом деле это лишь одна из теорий....там их по-моему всего 3(точные их названия не скажу не помню просто)ну так вот по 1 из теорий Рюрика попросили прийти,по другой варяги действительно заставили,а по третьей он ваще не из варягов был...так что тут спорить ваще бесполезно..никто уже точно не знает и не узнает никогда..... На счёт крышевания монголо татарами: тупость, зачем им кого-то было крышевать, если они в любое княжество могли поставить кого им надо и выдоить с того княжества сколько им надо? Ярлык —— знаешь чё такое(не в компьютерном смысле) а вот тут извини...именно крышеванием они и занимались...ты просто почитай немного истории...они жили засчет нас,а мы ответить не могли засчет нашей тупой раздробленности,вот и крышевали они нас...их просто больше было...а кто не хотел того убивали,деревни в его княжестве сжигали...... На счёт масонов, приспособивших Россию для своих нужд на некоторое время, как международные банковские сети, контролирующие Россию сейчас. Приведи что— то действительно конкретное, а не пустые слова (блин, прямо как у коммуняк на митинге) тоже мысль не понял..пример бы.... На счёт возгордившегося слепца —— я промолчу, не хочу унижаться перед некоторыми На счёт грязных вонючих людей и России в целом —— лучше скажи так: это самая мерзкая страна и она не достойна меня, самого лучшего из не грязных вонючих людей. жжошь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ...но согласен с твоей мыслью... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Знаешь а я всё-равно больше склоняюсь к авторитарным режимам. И то, что сейчас делает Путин, а он сейчас обзавёлся некой харизмой и уверено расчищает неповиновение чиновников итп, я считаю правильным, потому что для Россий ,имхо, неприемлим вариант «западной» демократий, просто потому, что Россия — это Россия, а Запад — это Запад! У нас народ привык, что им повеливают, а демократия=произвол. И потому у нас буксуют реформы, чиновники воруют, народ ищет лазейки в законах(причём довольно успешно) итп.
Ладно я просто высказался и спорить не буду, так как тема даже по-другому называется. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Для справки: аппарат президента Путина ежечасно потр*цензура*т 2 миллиона долларов 6 дней в неделю во 8 часов в сутки за исключением праздничных дней. И в руках членов администрации находится 17 миллиардов зелёненьких. У Путина БОЛЬШАЯ харизма, даже волосики уже отрастают на голове. Но то, что наша внешняя политика зависит от личной симпатии\неприязни Путина В.В. — это очень плохо.
А теперь к теме — третья мировая война если и будет, то будет такая, которая не затрагивает основ мировой экономики (кроме варианта когда фанатики в Иране и Сев Корее выпустят отравляющие газы и ядерные ракеты) |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
Мне кажется стравлялась Россия с испытаниями неплохо. Поскольку последние полтысячелетия постоянно прирастала в территориях да и во влиянии тоже.
Крымскую войну и правда продули. Правда большой вопрос получилось бы так же если бы не самый по тем временам большой в мире английский флот. Теперь — увы. Сломалась Россия... А про западную демократию... В ближайшее время вряд ли... Для этого нужно чтобы не было НАСТОЛЬКО богатых и могущественных политических элит, которые ловят свою рыбку в тухлой воде. Возьми к примеру Штаты. Их демократия — культурно-политическая солянка. В каждом штате свои законы, но региональные элиты все же держатся вместе. А у нас что? Одни тянут в одну сторону, другие в другую, в итоге каждя группа тянет на себя... И у всех одна мысль — лишь бы они остались при своем корыте... Во времена ТАКОГО расслоения по моему ничего кроме революции вряд ли получится... Перед 17 годом примерно так же все и выглядело. В одних городах все скоро рухнет на голову, а в других «Рублевка-лайф» (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) И если бабахнет — это будет похуже Третьей Мировой... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Во времена ТАКОГО расслоения по моему ничего кроме революции вряд ли получится... Перед 17 годом примерно так же все и выглядело. В одних городах все скоро рухнет на голову, а в других «Рублевка-лайф» (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) И если бабахнет — это будет похуже Третьей Мировой... ой нет...в ближайшее время нифига не бабахнет....у нас народ странный..его бьют а он терпит...вспомни тот же 17 год...революция пришла...а сколько до этого года народ терпел????да даже не поэтому не грянет...не грянет потому что слишком свежо в памяти у народа 90 год...бескровная революция да????а комендантские часы?а танки???не...народ просто устал от постоянной смены власти,ибо в итогк получается как у Чапаева:«Белые придуть — грабють,красные придуть-тоже грабють»уже все равно какая власть на самом деле..люди жить просто хотят...никто сейчас уже на улицу не пойдет....это надо чтоб лет 100 прошло,вот когда это все народу окончательно надоест,когда всех достанут этой политикой приватизации вот тогда и грянет...и кстати из за этого вполне может начатся 3 мировая эта самая....ибо все эти разговоры про конец Холодной войны чушь...эта холодная война еще идет..и америкосам новый режим может ох как не понравиццца...правда я не знаю через 100 лет эта Холодня война не кончицца?!мда... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 06:25 AM |