Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
новой войны не избежать.....как это ужасно не звучит.....Можно заметить что вонючие америкашки потихонечку берет власть в свои руки.....
Без русских еще ни одной войны не было... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Люди да чё вы так на американцев — они пытаются связать руки востоку, пока тот не поднялся против всего мира. Их наоборот поддержать надо.
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Spitfire, можешь, конечно не отвечать, но я всё-таки отвечу.
Ни одной обоснованной буквы, наезды так же не обоснованы. Все мои исторические измышления основаны только на логике, которую, как известно эрудицией не убьешь. Во-первых, это не наезд, а аргументированная точка зрения, которая к тому же основана не только на логике, но и на фактах. Очевидно, что после десятков лет войн русские смекнули что легче было бы прекратить вражду чем вечно воевать с чужеземцами к тому же отваливая им кучи денег. А монголам такой расклад понятно ни к чему, вот они и решили разбить союзную армию и снова загнать всех в беззащитность для продолжения крышевания. По моему цепочка очевидна. Тут уж точно логики нет, а видно полное противоречие самому себе. Раз уж русские объединились, монголы уже не могли «крышевать» отдельные княжества, и в конце концов монголов то всё таки разбили Артур, я устал от твоих децсадовских наездов, потрудись их прекратить. Кроме того я действительно не вижу ни одного связующего звена между православной культурой царизма и социалистическим безмозглым атеизмом. Я и не утверждал, что есть такое связующее звено. Лично же я устал от бесконечных плевков в сторону России. И к тому же я себя не возвышал над другими, удтверждая, что лишь я один избавлен от всяких там иллюзий для толпы, и как следствие вывод: вы подвержены этим иллюзиям, значит вы все дебилы, кроме меня. И к тому же не услышал ответа на главное, по теме: то что в России на случай 3 Мировой кое-что осталось, и этого «кой-чего» хватит, чтобы уничтожить весь мир не один десяток раз, а ты удтверждал, что Россия нихрена не катит. Spitfire, можешь не отвечать, раз ты кончил; я же сказал всё. |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Цитата ' date='Jan 12 2007, 11:05 PM' post='64918'] Третья мировая будет вестись не привычными танками-ракетами-авианосцами, такаое столкновение больших масштабов маловероятно, слишком всё в мире взаимосвязано и глобализировано, гначинать массовые вайны невыгодно. Да и нет страны, которая сможет захватить другое крупное государство — даже американцам это не под силу, их едва хватает, чтобы поддерживать своё присутствие во всём мире. А основные методы современной войны — культурная агрессия, тайные закулисные перевороты, промывание мозгов и использование всяких информационных технологий. ИМХо (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Тагда получается, что 3. Мировая началась сразу после 2.Мировой, и идёт лет так 60. Речь идёт не об информационном давлении, а действительно о войне, если она только возможна. «культурная агрессия, тайные закулисные перевороты, промывание мозгов и использование всяких информационных технологий» —— это вовсе не современная война, а давление на психику людей |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Глобальная война неизбежна — надо же куда-то девать накопленные арсеналы. Однако она не будет всеуничтожающей — будут большие жертвы, гораздо более большие, чем за предыдущие две. Но человечество в какой-то форме останется.
Позитивным фактором от этой бойни будет полное разрушение социальных и государственных институтов, радикальное изменение мировоззрения людей. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Позитивным фактором от этой бойни будет полное разрушение социальных и государственных институтов, радикальное изменение мировоззрения людей. Ты думаешь, что это будут изменения в лучшую сторону??? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Но как это может произойти, если планета превратится в огромный атомный полигон. Когда не останется плодородных почв, природы. Будет нарушен климат и экология. С этих пор каждый будет думать не о высокой культуре и просвящении, а о том, как выжить??
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Но как это может произойти, если планета превратится в огромный атомный полигон. Когда не останется плодородных почв, природы. Будет нарушен климат и экология. С этих пор каждый будет думать не о высокой культуре и просвящении, а о том, как выжить?? Вместе с тем в сознание каждого человека придёт понимание того, что очень многое в прошлом мире было неправильным. Человечество выживет — тхнология как таковая никуда не денется. Период восстановления может затянутся на десятки, а то и сотни лет, но человечество станет новым. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Вместе с тем в сознание каждого человека придёт понимание того, что очень многое в прошлом мире было неправильным. Человечество выживет — тхнология как таковая никуда не денется. Период восстановления может затянутся на десятки, а то и сотни лет, но человечество станет новым. Ох не знаю. Как то мы тут сидим и пытаемся дать долгосрочный прогноз (IMG:style_emoticons/default4/g.gif). Хрен его знает что будет после такой войны, по мне бы так лучше, чтоб ее вообще не было. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Ох не знаю. Как то мы тут сидим и пытаемся дать долгосрочный прогноз (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) . Хрен его знает что будет после такой войны, по мне бы так лучше, чтоб ее вообще не было. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Ты дюже склонен к пророчествам. В средневековье инквизиция такими печи топила (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
dNW |
![]()
|
||
![]()
|||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Так у них же есть целое движение. «Исламский экстремизм» называется. Цель — уничтожение западной культуры до состояния руин, т.к. она разрушает исламские устои А в чем были его проявления до скажем палестино израильского конфликта?когда и СССР и США помогали различным сторонам его. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th May 2025 - 07:04 PM |