IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Shakira, Sarah Connor, ALIZEE, Выскажи все, что думаешь об этих особах!
Chilly_peper
сообщение 6 January 2006, 12:19 AM
Сообщение #1

Белк Скрат
Group Icon

Похоже, что предыдущая моя темка уже исчерпала свое....
Решил освежить Вас и себя новым поступлением! (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) :bye1:
По-моему абсалютно разные по стилю исполнительницы, но каждая хороша по своему: Шакира— голос, клипы, БЕДРА в конце концов! :laught: , Сарачка— сильнейший голос, блестящие живые выступления! :1a: (а еще она таак потеет эротиШно, када вживую поет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) , Ализэ— это такая маленькая, симпатичныя девочка, которая так аффигенно поет на французком, а французкий— это моя слабость (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
ЗЫ Я слышал, что Ализэ больше нет, это правдА?! (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 6 January 2006, 12:22 AM
Сообщение #2

Белк Скрат
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 January 2006, 01:17 AM
Сообщение #3

Гость

ну ваще лучше бы для каждой создавать отдельные темы. ну мне шакира и сара нравится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) третью не слышала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 6 January 2006, 12:30 PM
Сообщение #4

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Клан: Sevas Tra

(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Странные вкусы в Узбекистане, от Placebo к Sarah Connor... вроде бы как соседи
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 6 January 2006, 11:38 PM
Сообщение #5

Group Icon

Шакиру честно пытался слушать – не получилось, совсем не понравилось. Ни одной песни.
Sarah Connor – даже и не слушал, то что есть в теле— радиоротации не впечатляет.
Alizee – первый альбом так себе, может пара песен неплохих есть. Второй понравился, своих двадцати баксов стоит однозначно. Она, кстати, никуда не делась. Перерыв был конечно, она ребенка родила, но скоро говорят новый альбом должен быть. Будет ли её Farmer продюсировать точно не могу сказать, где-то читал что нет, где-то да. Последний раз попадалась инфа что будет. Насчет авторства песен не в курсе.
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 7 January 2006, 07:41 PM
Сообщение #6

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(Reginald @ Jan 6 2006, 11:30)
(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Странные вкусы в Узбекистане, от Placebo к Sarah Connor... вроде бы как соседи
*

А че такова? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Сара афигенно пает!

Соседи?? А ты откудава родом будешь, хлопiц? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

Цитата(Jax @ Jan 6 2006, 22:38)
Шакиру честно пытался слушать – не получилось, совсем не понравилось. Ни одной песни.
Sarah Connor – даже и не слушал, то что есть в теле— радиоротации не впечатляет.
Alizee – первый альбом так себе, может пара песен неплохих есть. Второй понравился, своих двадцати баксов стоит однозначно. Она, кстати, никуда не делась. Перерыв был конечно, она ребенка родила, но скоро говорят новый альбом должен быть. Будет ли её Farmer продюсировать точно не могу сказать, где-то читал что нет, где-то да. Последний раз попадалась инфа что будет. Насчет авторства песен не в курсе.
*

Фармер? Ого! Крута копает! А я сам-то у Ализэ слыша три песни Лолиту, Кортон и Бониту.... но мне нравица! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
А про Сару и Шакиру ты зряяя, у них же голоса просто аххриненные, а сила голоса какая! ЫыЫХЪ! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 8 January 2006, 02:12 AM
Сообщение #7

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

Shakira, Sarah Connor, ALIZEE???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

MUST.KILL.NOW
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 8 January 2006, 10:37 PM
Сообщение #8

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(Sadness @ Jan 8 2006, 01:12)
Shakira, Sarah Connor, ALIZEE???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)

MUST.KILL.NOW

*

Пуся....? (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
ТЫ не любишь их......? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 9 January 2006, 09:29 AM
Сообщение #9

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Chilly_peper @ Jan 7 2006, 22:41)
Соседи?? А ты откудава родом будешь, хлопiц?  (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
*

Простой казахский парень я.... Тьфу, то есть с Казахстана я
+Цитировать сообщение
x-Girl
сообщение 9 January 2006, 12:11 PM
Сообщение #10

im dolboebka at tm!
Group Icon

Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 9 January 2006, 05:19 PM
Сообщение #11

Йа ни афца!!!
Group Icon

Сара конор— голос нормальный, порет. шакира— бедрами труйово виляет. ализэ— есть пара неплохих песен. чисто внешне похожа на меня— потому нормально отношусь.
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 9 January 2006, 07:19 PM
Сообщение #12

Белк Скрат
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

Цитата(Reginald @ Jan 9 2006, 08:29)
Простой казахский парень я.... Тьфу, то есть с Казахстана я
*

ДА?!? Крута!!!
А с какого города?? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)

Цитата(x-Girl @ Jan 9 2006, 11:11)
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга!  (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
А Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
*

ТАК! СТоп! НХ! ТЫ сколько песен каждой слыщала? По одной? По две? Так не пойдт! :argue:
И при чем тут «летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! ...» ??? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Надо же смотреть объективно!
+Цитировать сообщение
Jax
сообщение 9 January 2006, 11:31 PM
Сообщение #13

Group Icon

Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
*

Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего.
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 10 January 2006, 01:01 AM
Сообщение #14

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(Jax @ Jan 9 2006, 22:31)
Они спели не по одной песне, а гораздо больше. Просто далеко не все ротируемые на западе песни попадают в российский эфир. Причём не попадают зачастую самые лучшие, а фигню какую-нибудь у нас будут крутить до тошноты. В Москве штук 15 музыкальных FM станцие, но слушать там нечего.
*

Бог мой! Какие слова! Золото, а не слова! Респект! :clap_1: (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
+Цитировать сообщение
x-Girl
сообщение 10 January 2006, 10:33 AM
Сообщение #15

im dolboebka at tm!
Group Icon

Цитата(Chilly_peper @ Jan 9 2006, 18:26)
Шакира уже достала со своими бёдрами и летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга!  (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
*

ТАК! СТоп! НХ! ТЫ сколько песен каждой слыщала? По одной? По две? Так не пойдт! :argue:
И при чем тут «летняя песня с каким-то испанцем так достала! Просто из каждого утюга! ...» ??? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Надо же смотреть объективно!
*

У Sarah Connor слышала песен 10 это точно! И альбом ALIZEE я слушала, так что вот не одну и не две песни я знаю у этих баб! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
Шакира— мне не нравится её вокал. Я где-то читала, что её даже в детский хор не хотели брать из-за того, что её пение похоже не блеяние. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Но пиар и задница сделали своё дело. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)

Цитата(Jax @ Jan 9 2006, 22:31)
Sarah Connor, ALIZEE спели по одной песне и всё. По-моему всё их творчество — одна большая песня. Всё одно и то же. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
*

*

Спели они больше, но яркая и достойная песня у них одна. А радио я слушаю крайне редко.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему