Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
сгонял на tracktor bowling какая круть!!!
потом какие-то гопники наехали а мы под кайфом грузилова их.... на маечках было написано US5 ///// знаете эту US5??? говно полное!!! |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
я мне нравится
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А я ваще не знаю эту вашу US5... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
А че-йто такое то? |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
это 5 какашек
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
у меня в классе всё что тяжелее рамштайна обсирают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) когда я прогуливаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
гы... а у нас, слава богу, блондинок пости нет в классе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(fisher7610 @ May 10 2006, 14:35) у меня в классе всё что тяжелее рамштайна обсирают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) когда я прогуливаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) А если ты в классе, то все сидят тихо, кака мыши и боятся что-нить вслух сказать, дабы не разгневовать ФИШШЕРА? лол |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 22:13) Я тоже не выдерживаю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!!!!!!!!! Я ее посылаю, говорю: иди в жёпу, мне не интересно слушать твои бредни!!!!! (именно так и говорю, слово в слово), а эта дура даже не обижается, пропускает это мимо ушей, говорит: не, ну ты послушай.... и дальше трандычит!!!!! Я из-за нее в школу плеер носить стала, чтоб тока ее не слышать... У ней друзей нет ( ну кроме димы билана, глюкозы и др. гениальнейших певцов) , ей некому и нечего рассказывать, вот она со своим бредом и пристает!!!!!! А с димой беланом они куда тока не ездили!!!!!!! И в цирк, и в кино, и на каток.... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) А я не пойму, почему все так уерены, что она лжет? |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper @ May 21 2006, 10:17) А че, разве возможно, например, спрыгнуть на самом деле с 22го этажа в бассейн и не удариться о воду :laught: ?! Она прыгала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ... И еще она говорит, что ее любит весь наш класс — все мальчики, но тока когда она к ним подходит, они ее матерят и в жопу посылают (тож козлы канешна, так ся с девушкой вести).... И как могут любящие люди так с ней обращаться?! ПОлучается, что она тож врет!!!!!!!! Еще у меня есть куча доказательств реальных, в которых никто не сомневается, что она лжет!!!!!!!!!!!!!(мне просто лень это писать, там очень многа)... И эти все ее смешики и биланы, она говорит, сидят у ней дома... Она постоянно спрашивает, када мы по телефону говорим: «хошь поговорить с биланом?» Ну я обычно нет грю, нафиг мне с этим ненавистным феноменом эстрады общаца?! А один раз я ей грю: Ну давай (чтоб проверить, хотя я и тогда была уверена, что она лжет)!!!!!!! Так она сразу замялась (такое было! Детский сад :laught: ), кароч билана мне своего не дала (естественно, ведь у ней он никада в жизни не был).... Да и ваще эта тихая, необщительная девочка, она общий язык даже ни с кем в классе не может найти, так что фиг она с биланом будет общацца... А еще она грила, что со смэш дружит, так она всем доказывала, что смэш с Эванесенс спели :laught: !!!!!!!!!! |
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
1) Linkin Park, Limp Bizkit — не понимаю их «музыку».
2) Avril Lavigne, Pink — я им просто не верю. 3) Мэрай Кэри — какае-то она странная. Кто видел ее клипы тот поймет. 4) Эшли Симпсон — выехала за счет старшей сестры. И поет под фанеру. 5) Весь хип-хоп и R'n'B. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Выбирайте сами любые 10 представителей ФАБРИКИ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
1)БРАТЬЯ ГРИММ (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Не ну вы слышали, что этот Недо..... по МэТэВэ сказал про эванов: «второсортная музыка, не развиваются»-тупица, сам то кто, коровье..... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) 2)Рэп(ненавижу выпендрёж и моду на гопоту) 3)Поп(во всех его проявлениях и формах) 4)Колбасню( (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) )-не понимаю и не пойму 5)Псевдо(рокеров,панков и.т.п.) (сложный выбор, все эмоции ушли на первые 4 |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
эххх я мтв драл суки они суки.....
показывают каких-то попсятникофф и серегу ненавижууу |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
1. Stone sour
2. Linkin park 3. Limp Bizkit 4. Metallica 5. Queen p.s. не писал поп-звёзд, т.к. не считаю это гавно за музыку |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Я тож не считаю попсу за музыка, т.к. пришлось бы писать shit-1000
1 Linkin park 2 Ramstein 3 Lipm bizkit 4 Papa roach 5 Звери (попса, но они себя рокерами ШИТают) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:44 AM |