Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(BloodyRain) а я слыхала парочку реально труйовых песен...со смыслом.... Цитата(Dem1aN-666) с чего ты это взял? я же ясно написала:«смотря кого считать панком». того, кто себя так называет, того кто так выглядит, того у кого мировоззрение соответствующее, или кого?? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) вот в чем вопрос, мля. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Alchen,
Я тож.. Просто,НЕНАВИЖУ когда обсирают Россию,при этом нихера не пытаясь исправить!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Я веду полезную общественную деятельность,и по ходу дела,критикую власть,но ОНИ тока геморой себе наживают! Я знаю лично ООЧЕНЬ известных хоперов,чел5.Все они в свободное время«оттягиваются»(я цитируу) и «горланят в кругу друзей песни». (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(BloodyRain) Я тож.. Просто,НЕНАВИЖУ когда обсирают Россию,при этом нихера не пытаясь исправить!! Я веду полезную общественную деятельность,и по ходу дела,критикую власть,но ОНИ тока геморой себе наживают! Я знаю лично ООЧЕНЬ известных хоперов,чел5.Все они в свободное время«оттягиваются»(я цитируу) и «горланят в кругу друзей песни». мдя уж... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но вот мну к примеру песенка «Я знаю людей» нравиццо......в свое время она прозвела на меня очень сильное впечатление....и до сих пор считаю ее достаточно труйовой.... |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 29 2006, 11:57) ПРичем на слух это можно воспринимать по-разному: (Ленин кто?) «Ленин— это самотык» или (Самотык чей?)«Ленин самотык» (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Chilly_peper,
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) БУГУГААГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
BloodyRain , ну и смех же у тебя однако! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) с чего ты это взял? я же ясно написала:«смотря кого считать панком». того, кто себя так называет, того кто так выглядит, того у кого мировоззрение соответствующее, или кого?? вот в чем вопрос, мля. Ну ты знаешь панка, называющего себя панком и не обладающего соответствующим мировозрением?(сопликой до 15 не учитывать) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну прикид разный бывает, ты случайно ни по прикиду определяешь? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) P.S. Да чё вы к Пургены приклеились, хотя бы смысл есть, в отличаи от вашим агилер, кристин, настёнок и прочей ху...., да музыка прикольная (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. In Flames — Minus (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) я еще и не такое знаю... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(Dem1aN-666) вот я и говорю: по чему определять? мало ли кто как одевается, ведет себя, как мыслить, что говорит.... тут все неоднозначно, мля.... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Цитата(Dem1aN-666) у агилеры смысла нет?? фсе нах....щаз начну доказывать обратное и пыкладывать агилерины тексты..... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) начать? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) у агилеры смысла нет?? фсе нах....щаз начну доказывать обратное и пыкладывать агилерины тексты..... начать? О! Мне так интересно читать, галиматью какой-то дуру (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) P.S. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) N.P. Dark Tranquillity — ...Of Melancholy Burning (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (Послушай эту песню и сравни с тем как ты поёшь)/The Galler — 1995 (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) хде я ее возьму? ты хоть сцыску дай. з.ы. без ложной скромности скажу— я не слышала НИ ОДНОЙ певицы, вокальные возможности которой превосходили бы мои. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) это не значит, что таких нет. просто я таких не слышала. но буду рада услышать— это даст мне стимул к самосовершенствованию. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
Учись и наслаждайся (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
http://3mp3.ru/eng/song/55506/ P.S. Тебе ещё ссылок скинуть, чтобы ты узнала, что значит петь (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) N.P. Dark Tranquillity — Razorfever (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Dem1aN-666,
р Цитата(Dem1aN-666) буду благодарно. если там есть чему учиться. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) з.ы. все-таки я так и не поняла, с чего это ты такого низкого мнения о моем вокале, если таже не слышал его никогда?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) странно это.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen) з.ы. все-таки я так и не поняла, с чего это ты такого низкого мнения о моем вокале, если таже не слышал его никогда?? странно это.... Да... А я самый лучший бассист мира, катит? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) P.S. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. Пурген — Анархия (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) http://www.mediaportal.ru/index.php?option...=1032&Itemid=44 Песня Dead End (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) http://music.mp3area.ru/Music/Dark-Tranqui...ery/index.shtml Песня The Gallery http://megalyrics.ru/lyric244664.htm Песня Insanity's Crescendo http://music.greenwater.ru/groupe_info.php...3cb8fbe336fb0df Песня Free Card (посмотри, как надо на клавишных гонять)http://megalyrics.ru/lyric244695.htmough Песня Through Ebony Archways http://www.find-song-lyric.com/In-Flames/E...-part-II-).html Песня Everlost (part II) P.S. Учись (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) N.P. Dark Tranquillity — Dissolution Factor Red (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Цитата(Alchen) Чё ты мне втираешь всё выдаёт (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) P.S. и не ври мне (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) N.P. Lumen — Сид и Нэнси (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
ТАК! Вы начинаете злить папочку! Еще немного и рассталю вас по разным углам! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:04 AM |