Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
1 братья грим!! :bad:
2 o-zone (только обрадовалась, что распались, как тут клип опять начали показывать по мтв!!) 3 серега и весь этот грёбанный русский, тупой и продажный «рэп» (еще там каста нормално) 4 звери и все, что в раше зовется роком (как и братья грим, но им — почетное первое место) 5 все то, что в раше зовется r'n'b (всякие тупые бэндэросы и все такое). Ненавижу тупых тёлок с сиськами из раши, поющик со всякими неграми на английском, как ахонькова (она же джулия, джулия кова и др.) 6 ди. билан и все подобные нытики (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) 7 все туууупейшие саундтреки к еще более тупейшим ночным, дневным, вечерним и остальным дозорам, бумерам и бригадам и т.д. 8 дурацкие фабрики звёзд, пока они на тут, но будут ближе ко 2 месту, потому что опять готовится очередной поганный выпуск. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Ненавижу рашенскую музыку, а так вроде всё. |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) да меня вообще доканывают эти все псевдо панки. аврил, эшли симпсон, good charlotte (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Да они ж не кричат: МЫ панки! Хой! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Хотя панк как таковой не люблю, я думаю, что это просто какое то мальчишество, да не серьезно кароче (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
по крайней мере, тексты нормальные, а не про сиськи и бабки! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
сегодня случайно услышала блестящих! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ну и гавно! всему говну говно! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,
блестящие по сравнению с песняй Тутси/КГБ «горький шоколад» просто шыдевральная группа! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Breath, я даже и не слышала такое (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ,но на слово поверю
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,
желаю этого тебе никогда не слышать!!!!!!!! я когда эт песню на мтв увидела, всё, думала, что подохну от «гениальности» текста (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) этож ужас!!! |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Как хорошо, что я не слышала!! А то у меня от таких вот «Гениальных» песен депрессия!!!
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Кажеться ОЗОНа уже не стало, наверно уже в АДУ.
Мои самые любимые группы: 1. Linkin Park 2. KoЯn 3. Slipknot (IMG:http://img93.imageshack.us/img93/6826/0173wk.th.jpg) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
fisher7610, нефига такими здоровенными буквами писать и без открытого мата! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Jonathan Davis, Большие фоты помещай как прикрепленный файл плз |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Chilly_peper @ Mar 27 2006, 23:35) fisher7610, нефига такими здоровенными буквами писать и без открытого мата! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) у меня просто нервы невыдерживают... соседи рубят говно на полную.. а потом как врубаешь метал сразу в дверь звонят —— тише, мол, сделай :banghead: |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
А ты просто их игнорируй и вруби музыку погромче.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
|||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Когда они слушают своё дерьмо, тоже стучись в дверь, ори и вызывай ментов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:16 PM |