Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) ето у китаицев новая мода появилась. Bonsai Kitty называеться. ставить банки с котятами в комнате. ето типо красиво. котята в этои банки весь день сидят, а они же растут и потом они остаються квадратные или круглые. кости так сростаються. какие мрази. да эти узкоглазые все извращенцы какие-то. сначала своим пелоткам ноги укорачивали, терь им кошек квадратных подавай.. а японцы зимой живут в бумажных домиках. ходят в шубе и не моются. больные они уроды (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) бля харе фоток.. у мну седня и так день неудачный. меня унизили ф школе. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) чувствую себя куском дерьма опущенным, а тут еще такое (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
кто тебя обидил??????? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) китаицы кошек варят. их живыми в кипиток бросают. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата млять, отстрелить бы им всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было б че отстреливать!!! Это ж 6-клашки!!!! Цитата ето у китаицев новая мода появилась. Bonsai Kitty называеться.ставить банки с котятами в комнате. ето типо красиво. котята в этои банки весь день сидят, а они же растут и потом они остаються квадратные или круглые. кости так сростаються. Ахренеть!!! Козлы китайцы (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!! Я — то всегда думала, что типа такой народ хороший, а они твари такие!!!!! Ужас! Я прям не могу на это смотреть!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
в глаз им всем даи. с приветом от меня (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бляди гребаные. ето все иза их эксперементов (IMG:http://www.foxnews.com/images/167111/0_21_061705_two_faced_cat.jpg) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) хуясе. ужос какие (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
elektra, мля,ублюдки мелкие! это ж надо додумацца, мать их,кошечку изнасиловать! я в шоке и истерике! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sadness, я всегда подозревала,что китайцы-муд*ки!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уроды,фрики,твари,мрази,мля слов нету просто! ненавижу!!!!!
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, да козлы эти мелкие придурки. Они ростом мне по пояс, а уже извращенцы такие. Да я б на месте хозяйки этой кошечки пришибла бы их нафиг!!!!!!!!!!
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) P.SИ китайцы сволочи! Козлы! Ненавижу! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
fuck!!!
нафик такое показывать,а теперь дайте адреса чтоб я пошел и избил всех кто этим занимается..... и ваще надо фонд создавать.....если кто согласится тут отпишитесь...насчет денег.....можно счет в банке открыть,и с каждого форумца уломать по 10 кидать каждый месяц кажись и что-нить накопится |
||
elektra |
![]()
|
||
Gothic Angel,
Адрес: КИТАЙ!!!!!!!! Мочи всех этих (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) уродов (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , которые над кисами издеваются!!!!! Мдя! Надо помочь зверюшкам!!!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
эх.....надо всех скинов по россии собрать и туда.....им пофигу за что они вессь китай перемочат......
Я СТАЛ КИТАЙЦЕНЕНАВИСТНЫМ СМЕРТЬ ИМ!!ВСЕ МОЧИМ КИТАЙЦЕВ!!!МНЕ КОТЕНКА ЖАЛКО (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И КОШЕЧЕК (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!! ВОТ СУКИ БЛЯДСКИЕ МУДОЗВОНЫ УЕБАНЫ!!! УБЬЮ ВСЕХ НАХУЙ!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Gothic Angel) и ваще надо фонд создавать.....если кто согласится тут отпишитесь...насчет денег.....можно счет в банке открыть,и с каждого форумца уломать по 10 кидать каждый месяц кажись и что-нить накопится надо открыть фонд. накопить денежек, а за эти денежки нанять реальных пацанов габаритами 2х2 метра.. и чтоб они всех этих живодеров пытали и отсасывать друг у друга заставляли (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Я знаю один благотворительный фонд ВОТ.
Я там на форуме бываю. Куча собак и кошек, которым нужна помощь, денюжка, еда... Там каждая жизнь ценится не меньше, чем человеческая.... Заходите на форум, если хотите кому-нибудь помочь. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
за ссылку отдельное большое спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 01:25 AM |