Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
BloodyRain запиши меня в клуб любителей пауков....плиз...
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Ангелочек если туда запишешься, ты меня лишишь кайфа, ведь я люблю людей, которые всякое дерьмо боятся. Ангел круто понты колотишь, только надо нежнее. (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ты чтог я пауков не боюсь,я боюсь самолетов,грозы
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Ооо и ещё чего боишься? Прилетай ко мне на самолете, вместе побегаем по полям под грозу. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
у вас вроде грозы сильные....ух ЁЁЁ...в ростов приедь самые отпадные грозы тут...шаровые молнии разрываются...
сегодня бешеных собак отлавливали и правильно....они уже 3 детей насмерть закусали |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Что же ты не защищаешь собак, ты же любишь животных.
Да грозы это круто. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Жалко мне бешенных собак!!!! Они ж мучаются ужасно!!!! И почему людей, больных бешенством, можно вылечить, а собак — нет (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ?
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
А потому. И так на людей денег не хватает, ещё на собак тратся. Конечно мне кажется пускай 10 человек умрёт, чем одно животное.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Собаки-такие же живые существа!!!!!Они так же мучаются, как и люди (даже сильнее) во время бешенства!!!! Почему бы на них не потратиться?! И ваще государственные больницы для людей (бесплатные) делают, так почему б не открыть хоть одну такую клинику для животных, чтоб не убивать их, чтоб они жили и чтоб на них не тратиться? Была б я президентом, открыла бы!!! Животным тоже жить хочется!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) !!! Для чего ветеринары нужны, если они не могут вылечить в некоторых простых случаях животных, а решают их усыпить!!!! Усыпляют животных, которые может хотят жить, а люди, даже желающие того, не везде имеют право на эвтаназию!!!!! Что за несправедливость (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !?
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Ну поменяй аватарку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) . Я бы тоже позаботился о животных, но кто позаботится обо мне. Когда я буду много зарабатывать, открою приют для животных.
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 26 2006, 17:06) Щас, над тобой поиздеваюсь, потом поменяю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) !!!! Цитата(Jonathan Davis @ Apr 26 2006, 17:06) Я бы тоже позаботился о животных, но кто позаботится обо мне. Когда я буду много зарабатывать, открою приют для животных. Правильно!!!! Я туда деньги пожертвую!!! (тоже когда зарабатывать буду много!!!) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
|||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
АААААААаааааааааааааа!!!! Электра перестань и так нервы на пределы.
|
||
elektra |
![]()
|
||
Мдя... Собачек ваще жалко!!!!! И деток тоже!!!!! Прям щас расплачусь!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Jonathan Davis, Ха-ха!!! (IMG:style_emoticons/default4/pikachu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pikachu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pikachu.gif)!!!!!!!!!!! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
I HATE YOU!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 07:23 AM |