Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Я тоже не переношу издевательств над животными и на моих глазах это лучше не делать.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
хорошо, что есть хоть кому за животных заступица (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
блин помню когда мне 5 лет было кошка на моих глазах птичку загрызла. до сих пор себе простить не могу, что не смогла догнать эту кошку и отобрать воробья (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я ничтожество
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 22 2006, 17:48) блин помню когда мне 5 лет было кошка на моих глазах птичку загрызла. до сих пор себе простить не могу, что не смогла догнать эту кошку и отобрать воробья (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я ничтожество Это не издевательство-это закон природы, и если кошка не съест птичку, то она сдохнет от голода. Твоей вины в этом нет, так что не вини себя. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ May 22 2006, 16:48) блин помню когда мне 5 лет было кошка на моих глазах птичку загрызла. до сих пор себе простить не могу, что не смогла догнать эту кошку и отобрать воробья (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я ничтожество Я тож помню, как киса птычку ела... Я хотела спасти воробья, но он уже сдох почти, и если б я кису прогнала, то и птичка б дольше мучалась, а потом б умерла, и киса голодала б.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Зато я один раз ворону — тварь прогнала, которая воробья хотела сожрать... Вот вороны наглые — их бабуськи кормят итак хлебом... Так что нефиг воробьев убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Я не могу себе простить, я в детсве цыплят убивала.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Sunny,
да ты че? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) за что? |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sunny @ May 22 2006, 19:46) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) за что ты их?! они ж такие маленькие,желтенькие и миленькие!!...а я тараканов давила(была мелкой засранкой когда) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ,а щас на такое не спасобна |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я этих тараканов кучами давлю, они так приятно хрустят под подошвой.
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Мэри я ведь была маленькой и чуть-чуть тупенькой.
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Jonathan Davis, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) фуууу,казёл! гадасть какая! я щитаю что даже они жить имеют право.а человек себя богом возомнил-типа мне все можно! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
Sunny, да я понимаю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) .я вапще такую херь,извините ,творила-кашмар. так что бывает. а как это ты их так? |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Jonathan Davis @ May 23 2006, 11:53) Jonathan Davis, Кошмар!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) !!!!!!!! Зачем???! !!Не перестанешь убивать беззащитных насекомых, я поменяю авик!!!!!!!!!!!!! Тараканам ж тож жить хоцца!!!!!!!!!!!! Они заслуживают жизни даже больше, чем некоторые люди!!!!!!!! Я вот даже комаров никагда не убиваю... Жалко их!!!!! Все их мочат, а они просто пытаются выжить, поэтому и кусаются!!!!!!!!!!!!!! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Ну ты тупостью страдаешь. Этих насекомых больше, чем людей.
|
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 48 Репутация: 0 Регистрация: 14/5/2006 Пользователь №: 1 006 Пол: ![]() ![]() |
Дасдравствует Живодёрство над живодерами.
(IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Vandermast круто завернул.
|
||
![]() ![]() |
![]() |