Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) гы... :laught: однако кушать невинноубиенных другими людьми жЫвотных ты фсегда рад, так я понимаю? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) Конечно, а зачем их ещё выращивать (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Мясо — это и есть мясо! P.S. Кто-бы, что не говорил, но хояин Земли — Человечество (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. Nightwish — Greek Mary's Blood (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Одно дело-ради еды.Да,нам всем надо есть,это ж естественно.Их безусловно тоже очень жалко,но так надо-животные же тоже друг друга убивают.Но для забавы зачем убивать,не пойму???!!!Да еще и с изощренной жестокостью???!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(MaryAnn) Одно дело-ради еды.Да,нам всем надо есть,это ж естественно.Их безусловно тоже очень жалко,но так надо-животные же тоже друг друга убивают.Но для забавы зачем убивать,не пойму???!!!Да еще и с изощренной жестокостью???!!! угу...угу.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Я помню шпендиком была ,в классе 3-м,щенок побежал на лорогу,а я заним...Его из-под машины отбросила,а сама споткнулась.С сотресением и переломом руки 2 недели в больнице лежала.[SIZE=14]И НЕ ЖАЛЕЮ!!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
BloodyRain,
прально..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я хде-то итала такую муйню: в речке тонул маленький желтенький цЫпленочек. и один мужык увидел и полез на ним в реку, и его стало сносить течением. тогда за ним полез брат этого мужЫка, его тоже унесло. их отец увидел это и прыгнул в реку за ними, но и он тоже утонул. а цЫпленок выжил-таки....хто— то его выловил в конце концов.... :laught: |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
ВОТ ЕНТ ИСТОРИИ!!!! Отче мой! у мну раки трясуцца!!!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
BloodyRain, молодец! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) а у меня недалеко от дома собачку не так давно по дороге размазало.......... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ее даже убрать никто не попытался (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Алхен, мне кацца пездеж это все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
мля. что касается коров, то их убивают, не особо пытая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) про цЫплйнка-то? а хз..... мну там не было...я тока читала об этом..... Цитата(Rioterra) а этого тоже нам знать не дано...че, думаешь, то быдно садистское, которое там работает, церемоницца с ними? уж наверно там милосердием к зверушкам не страдают.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(MaryAnn) одно дело-когда уже трупак, а совсем другое— как ты видишь, как ее сбивают, а она еще жЫва, а потом по ней еще одна машина проносится, а она все жЫва, скулит, вся в крови, пытается уползти, но не может, ибо все лапки перебило....вот это— кошмарно наблюдать.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) одно дело-когда уже трупак, а совсем другое— как ты видишь, как ее сбивают, а она еще жЫва, а потом по ней еще одна машина проносится, а она все жЫва, скулит, вся в крови, пытается уползти, но не может, ибо все лапки перебило....вот это— кошмарно наблюдать.... а че ты собачке не помогла? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Alchen, это нету такова слова,что б выразить и описАть этот ужас!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) не хочу жить в этом жутком миреееееееееее (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) а как бы я ей помогла?? я ехала тогда с матерью на кладбище...дорога на окраине города, ветофоров. переходов и прочего-нет. просто шоссе, по которому несуться машины, ничем не контролируемые......это кошмар был..... я до сих пор когда вспоминаю это, чуть не плачу..... Цитата(MaryAnn) Alchen, это нету такова слова,что б выразить и описАть этот ужас!!!! не хочу жить в этом жутком миреееееееееее да, мир-дерьмо...ненавижу машины!!!!! ненавижу всяких уродов, которые лихачат на них!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) я видала тему на лавхэйт то ли про жестокость к животным, то ли про сбивание животных машинами....оказывается, полно кобелей, которым это просто нравится!!!! почитайте там, кому интересно....я в шоке, мля... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
кобели все такие мрази (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 11:33 PM |