Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
кожу с дохлой кошки сняли
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) эта они бальные бля. миня уже ничем не удивишь. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) могу сказать одно: чтоб они сдохли, сгорев зажыво (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) хотя если эта кошка уже умерла, когда из нее сумку решили делать, то исчо лана (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-, спасиб,чертовски своевременно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
Rioterra, да уж,так им и нада...я вот всигда задумывалась:а чучела уже из мертвых зверьков делаю или нет... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
-=Я=-, я пыталась между припадков истерики сказать что их спецально убивают,или из ужо самих по себе мертвых делают (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
parabola |
![]()
|
||
MaryAnn,
знаешь что такое охота? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Цитата(-=Я=- @ Jun 27 2006, 01:07) знаю,это дерьмо!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Rioterra) по-разному (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) это мну успокоило! С дохлой — еще ладно! Хорошо , что не с живой! Блин, вот нахрен нужно делать чучела? Зачем они нужны?! Нафиг убивать животных (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ?! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Надеюсь эти ублюдки будут мучиться, умирая. А потом попадуд в ад (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Это от того, что человек чувствует себя властелином этого мира, природы, которому подвластно все.
И это утверждение неверно в корне. Если это так, почему тогда мир рушится? Охота на животных оправдана тогда, когда человеку нужно прокормиться себя, и он убивает низший элемент пищевой цепи. В другом случае (трофеи, просто «пострелять») это не оправдано. Вспоминается песня ДДТ «Не стреляй». И песня Арии «Бивни черных скал». |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=-) вот поэтому охота и дерьмо, потому что сейчас она для развлечения, а не для выживания! Цитата(-=Я=-) Ей не впадлу сопротивляцца. Просто человек по любому сильнее этой несчастной кисы! И ваще, все равно жалко ее, ее же убили, а ей жить хотелось (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) !!!!!! |
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(elektra) охота — пестато. Цитата(elektra) Ей не впадлу сопротивляцца. Просто человек по любому сильнее этой несчастной кисы! И ваще, все равно жалко ее, ее же убили, а ей жить хотелось !!!!!! угу,я бы пасматрел на то как этой кошке впадлу%)))та тётка бы точно без глаз осталась%))) в отличие от людей,животные защищают свою жизнь до последнего,даже если уже понятно,что точно сдохнут. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 09:58 PM |