Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
ты жрёшь мясо,вот и не пезди! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
-=Я=-,
не жру (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я уже давно вегетерианка. и всем того же желаю. потому что я охуительно ся физически чувствую (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) а пездишь ты: хищничеством занимаются и сами животные. они просто питаются другими. но ты где-нить видел, чтобы лиса убила зайца, чтобы потом его голову подвесить над входом в норку для красоты? убивать ради забавы и ради выживания — разные вещи. или ты этого не понимаешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Мясо вкусно, отказаться от него нереально. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
тогда какого х.. мы пинаем живодеров? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) некоторым «нереально» отказаться от того, чтобы в шубе из натурального меха летом по пляжу шастать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
не,мясо я ем-а что поделать,от того что я его есть не буду,оно не оживет...а вот мех и кожу ненавижу!!! (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) ну если подумать, они тоже не оживут, если их не носить (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, да,но мне противно даж как-то...фу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сволочи вусе и убивцы!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне противно есть мясо. будто трупак грызу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
кстати, —=Я=— лох. с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а потом с живых (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет) а потом с живых ааа ужос какой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
не,мясо это ахуенна.
Вегатарианство на самом деле единицам подходит. Цитата(Rioterra) а пездишь ты: хищничеством занимаются и сами животные. они просто питаются другими. но ты где-нить видел, чтобы лиса убила зайца, чтобы потом его голову подвесить над входом в норку для красоты? убивать ради забавы и ради выживания — разные вещи. или ты этого не понимаешь? понимаю,но ничего плохого в охоте(не браконьерстве)я не вижу.На охоте строго ограничено число убитой дичи.Оно меньше чем могли бы переубивать люди,если бы кормились исключительно охотой.Зайцу похуй что с ним посли смерти будет,гатов поспорить%))) Цитата(Rioterra) кстати, —=Я=— лох. с живых зверей часто шкуры снимают. потому что на смерт. инъекцию бабосы нужны, а если их резать\стрелять, то шкуру мона испортить. поэтому их мона просто поймать. и отрезать лапы (и сопротивляца им нечем будет) а потом с живых ааа это не законно,я об этом не говорю и не оправдываю не в коем случае.Хотя это мало на правду похоже,что-то не верится (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) к сожалению, падкие до денег отморозки, которые душу дьяволу продадут и мать тоже, на каждом шагу встречаются. просто об этом все молчат (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(-=Я=-) в уголовном кодексе написано, что наказывается жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. и это преступление. а разрешение на охоту — это право преступить закон. потому что охота вдеет к гибели животного. чем охота отличается от живодерства? для меня — ничем. объясню почему. вдумайтесь в корни слова ЖИВОдерство (на украинском шкуродерство). живодерство подразумевает сдирание шкур с животного (причем, живого). а зачем нужна охота на ДИЧЬ? разве для мяса (не будем брать всяких уток и т.д.)? наверное, дома мы жрем мясо говядину/баранину/cвинину, а не какого-нить медведа или лисенка. их как раз мучают ради шкур. а потом всякие обывательские бляди надевают на себя, будто они оборотни, эти шкуры... думают, это красиво. тока вот не понимаю, какого х.. тогда эти шкуры обрабатывают. одевали бы сразу после снятия с кровью и мясом и ходили бы обтекали. и думали, что это красиво.. тьфу (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(-=Я=-) кто за этим следит (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) разрешение есть и там уже остальное никого не колышет. да и разрешение особо не нужно. все леса и океаны не проверишь. зверей убивают втихоря жестокими методами. анпример морских котиков насаживают на железный крюк и это ужасно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а штрафовать бесполезно. прибыль от этого все равно превышает штраф во много раз |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Arny,
мужик явно с детстве с дерева упал (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мдя, мужик — псих!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
сегодня на дороге кошку сбили, она прям так и валялась... бедняжка (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) помятая вся такая (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 07:15 PM |