Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Arny, ха-ха,так и нада эт ому тупому кретину,ибо нехрен крыкадильчикам пасть рвать во все стороны! (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
steff, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra) в уголовном кодексе написано, что наказывается жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. и это преступление. а разрешение на охоту — это право преступить закон. потому что охота вдеет к гибели животного. чем охота отличается от живодерства? для меня — ничем. объясню почему. вдумайтесь в корни слова ЖИВОдерство (на украинском шкуродерство). живодерство подразумевает сдирание шкур с животного (причем, живого). а зачем нужна охота на ДИЧЬ? разве для мяса (не будем брать всяких уток и т.д.)? наверное, дома мы жрем мясо говядину/баранину/cвинину, а не какого-нить медведа или лисенка. их как раз мучают ради шкур. а потом всякие обывательские бляди надевают на себя, будто они оборотни, эти шкуры... думают, это красиво. тока вот не понимаю, какого х.. тогда эти шкуры обрабатывают. одевали бы сразу после снятия с кровью и мясом и ходили бы обтекали. и думали, что это красиво.. тьфу какой смысл в охоте,если животное живое? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) чё за хуйню ты сказала? Цитата(Rioterra) кто за этим следит разрешение есть и там уже остальное никого не колышет. да и разрешение особо не нужно. все леса и океаны не проверишь. зверей убивают втихоря жестокими методами. анпример морских котиков насаживают на железный крюк и это ужасно а штрафовать бесполезно. прибыль от этого все равно превышает штраф во много раз опять же,это называется браконьерство. Вот отличный пример охоты у алигархов.На самом деле заповедники за их счёт развиваются%)) вчера по орт показывали программу про китайскую кухню.Ваще пездец,мало того,что эти жолтожопый педрилы жрут всё подряд и видят в этом смысл жизни,так они ещё и пездец живодёры.Жрут кошег и собаг.А ещё рассказали как раньше(когда ещё не было запрещено) готовили деликатес — обезьяньи мозги. Повор брал живую обезьяну и шёл с ней к столику посетителей.В столе,в центре,было спецальное отверстив,в которое просовывалась голова обезьяны и зажималась в тиски.Потом на голову бедному животному лили кипяток....дальше я слушать не стал. Пездец,как можно после этого жрать,когда мартышка корчится в агонии. А змей и рыбу,ускоглазые мудилы до сих пор живьём на глазах посетителей разделывают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(steff) сегодня на дороге кошку сбили, она прям так и валялась... бедняжка (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) помятая вся такая ужос-то какой!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) смысл охоты — добыть шкуру, желательно невредимой, которую потом мона продать. а чтобы зверька убить, надо ему шкурку подпортить, поэтому лучше его живым взять. правда это охренительно сложно, но есть такие мастера (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и ваще главная мысль, что охота — это незаконно по-любому. потому что в УК запрещено убивать животных. а разрешение на охоту — это разрешение не соблюдать этот закон. третий раз объяснять не буду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) ты хошь сказать, что они ловыт зверей в одном месте и тащут в заповедник? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) может ты с зоопарком перепутал? Цитата(-=Я=-) вот как раз с ним они живых снимают шкуру. из-за этого даже Пол Маккартни в Китай на концерт не поехал (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(-=Я=-) Повор брал живую обезьяну и шёл с ней к столику посетителей.В столе,в центре,было спецальное отверстив,в которое просовывалась голова обезьяны и зажималась в тиски.Потом на голову бедному животному лили кипяток....дальше я слушать не стал. а дальше видимо было что-то типо дырокола (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra) смысл охоты — добыть шкуру, желательно невредимой, которую потом мона продать. а чтобы зверька убить, надо ему шкурку подпортить, поэтому лучше его живым взять. правда это охренительно сложно, но есть такие мастера нихуя подобного.Если говорить об охоте,как о развлечение. А продажа шкур — это уже способ прокормиться. Смысл охоты — жать на курок,убивать. Цитата(Rioterra) ты хошь сказать, что они ловыт зверей в одном месте и тащут в заповедник? может ты с зоопарком перепутал? в заповедниках животных спецально разводят,кормят,ухаживают за ними...В том числе и от браконьеров защищают,ибо нехуй нахаляву животных убивать. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=- @ Jun 30 2006, 10:14) вчера по орт показывали программу про китайскую кухню.Ваще пездец,мало того,что эти жолтожопый педрилы жрут всё подряд и видят в этом смысл жизни,так они ещё и пездец живодёры.Жрут кошег и собаг.А ещё рассказали как раньше(когда ещё не было запрещено) готовили деликатес — обезьяньи мозги. Повор брал живую обезьяну и шёл с ней к столику посетителей.В столе,в центре,было спецальное отверстив,в которое просовывалась голова обезьяны и зажималась в тиски.Потом на голову бедному животному лили кипяток....дальше я слушать не стал. Пездец,как можно после этого жрать,когда мартышка корчится в агонии. А змей и рыбу,ускоглазые мудилы до сих пор живьём на глазах посетителей разделывают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) мляяяя пидарасцы!!!! :angry2: :015: (IMG:style_emoticons/default4/14.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) Цитата(-=Я=-) это смысл маньяков ебнутых. и ты не видишь ничего дурного в бессмысленном убийстве за просто так? тебе делать нехуй. так от скуки пойду-ка типо убью кого-нить. так что ли? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(-=Я=-) в заповедниках животных спецально разводят,кормят,ухаживают за ними...В том числе и от браконьеров защищают,ибо нехуй нахаляву животных убивать. шо-то я тогда твоей «логики» ваще не вижу. значит охота — это пездато и это бессмысленное убийство? олигархи убивают зверей и за счет этого развиваются заповедники? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) или они охотятся в заповедниках и тем самым заповедники развиваются? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ну пиздец, я под столом (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Цитата(Rioterra) это смысл маньяков ебнутых. и ты не видишь ничего дурного в бессмысленном убийстве за просто так? тебе делать нехуй. так от скуки пойду-ка типо убью кого-нить. так что ли? ага,пестато помоему.Я б с удовольствим,тока у меня в списке слишком много людей,которых надо застрелить,что бы тратиться на посторонних%))) Цитата(Rioterra) шо-то я тогда твоей «логики» ваще не вижу. значит охота — это пездато и это бессмысленное убийство? олигархи убивают зверей и за счет этого развиваются заповедники? или они охотятся в заповедниках и тем самым заповедники развиваются? ну пиздец, я под столом хуясе!в москве не так уж похолодало,как ты умудрилась отморозить то чем думаешь? Опъясняю «на пальцах» — чтобы стрелять в зверей,нужны звереи.так?так.По этому(сейчас внимание!)богатые люди покупают себе живые мишени,а т.к. зверей в цехах не штампуют,они финансируют разведение.Фирштейн? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) я ширинку забыла застегнуть однажды (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(-=Я=-) Опъясняю «на пальцах» — чтобы стрелять в зверей,нужны звереи.так?так.По этому(сейчас внимание!)богатые люди покупают себе живые мишени,а т.к. зверей в цехах не штампуют,они финансируют разведение.Фирштейн? так бы сразу и сказал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но все равно они козлы.. лучше бы просто так спонсировали без убийств. короче так: я против охоты. если только по крайней необходимости могу понять. а убивать просто так ради развлекухи — это сволочизм. убийство может оправдать только стоящая над жизнью великая цель. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
Rioterra,
правят и властвуют те,кто посчитал себя имеющими на это право. честно-нечестно — это в детских сказках осталось. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(-=Я=-) ну мало ли че они там решили. раз решили, то пусть отвечают за свои злодеяния. рано или поздно, но расплата приходит (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата(-=Я=-) никто и не спорит. к сожалению, 90% населения земли готовы пойти на все ради больших денег. но это не мешает мне их осуждать. да и вообще, если так живут сейчас большинство, это не значит, что с этим не стоит бороться. вот так вот |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Sadness, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мля ну што за уроды живут на этой планете?! да как вапще додумаца можно было до такова?! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а главное что это уебок малолетний.. тут недавно в газете статью опубликовали. один пацан был. оч умный, но редкая сука. в 4 года убил всех кошек в деревне, а в 9 лет взрослого мужика ножиком исполосовал насмерть. короче соль этой статьи: те, кто делают это — у них врожденная патология мозга. их везде ставят на учет, кроме нас. а на востоке им с детства руки отрубают. короче, таких отмороженных мона определить сразу после рождения и принимать меры. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) лучше душитьв колыбели, ибо это неизлечимо. есть в мозге отдел, отвечающий за жалость. у них он недоразвит. это так же как некоторые без ноги рождаются, у них же нога не вырастет. вот и тут уже ниче не поделаешь. убивать таких надо. но самое пипец что было, когда того пацана 9-него опрашивали в ментуре, он сказал, что хочет стать милиционером, чтобы людей мучать. и он обещал до 14 всех убивать, потому что ему за это ниче не будет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, хуясе... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) очаровашка пацан (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ...а сраные футбольные ботинки делают из шкурки кенгуру (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сволочи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:28 PM |