Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) ну не все....но многие! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ни одна баба, мне кажецца, не переехала бы намеренно собачку.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
угу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(BloodyRain) Я плачууу!! я в классе3-м была,когда щенок выбежал на дорогу,а я за ним.Короче его откипула,а сама с сотресением и переломами в больнице провалялась. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жертвовать сабой ради какой-то псины (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Не понимаю! P.S. Не ужели вы все такие синтементальные? Конечно жалко,.... но жизнь — есть жизнь... (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) N.P. In Flames — Jotun |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Dem1aN-666,
я далеко не сентементальна. мне людей почему— то никогда жалко не быват. только животных. окружающие вообще то и дело говорят, что я цинична и жестока до крайности. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но это тока по отношению к людям. гитлер, например, тоже зверушек любил.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Alchen, прям как я,Обо мне так мать говорит..
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
BloodyRain,
я ведь не всегда такой была...меня жЫзнь такой сделала.....в децтве вообще была тряпкой и размазней полнейшей...... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но теперь нах так закалилась, что в жызни не встречала человека с более сильной волей, чем у меня... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) я далеко не сентементальна. мне людей почему— то никогда жалко не быват. только животных. окружающие вообще то и дело говорят, что я цинична и жестока до крайности. ph34r.gif но это тока по отношению к людям. гитлер, например, тоже зверушек любил.... тру Цитата(Alchen) а у меня и детстве был характер ужасный, предки хотели его переломить, а стало еще хуже (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ваще надос этим бороться... давайте люди договоримся стучать о всех жестокий обращениях в ментуру
Цитата Статья 245. Жестокое обращение с животными (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, — наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) а если кобель-двухметровый каратист? или ты сама верзила? я таких словами колочу....а в психологических стычках я всегда выигрываю.... Тебе не надоело??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Ты хочешь стать самым великим позёром??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Продолжай... P.S. давай за дело... N.P. Carcass — Heartwork (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) а что мне должно было надоесть? Цитата(Dem1aN-666) мне это не грозит. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) я не склонна преувеличивать собственные достоинства. скорее наоборот, склонна преувеличивать недостатки. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Rioterra) а как докажешь? |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Alchen,
«Я всегда с собой беру-видеокамеру» :laught: :laught: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(BloodyRain) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ведь их исчо и по именам знать надо...а то какой толк от того, что я приду в ментуру с видеозаписью какой-то? мало ли что наснимать можно.....(IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) з.ы. менты не будут этим занимаццо.....насрать им на это с высокой колокольни....они и более 2серьезные" дела не расследуют...как было например с убийством моего брата..... |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Alchen,
Я СОЧУВСТВУЮ! ТАДЫ-ПОКОЛОТИМ САМИ !!ябуду-пока ХОЖУ по Земле!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) 8) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(BloodyRain) его нашли повешенным..... причем сам он этого сделать не мог. это постаралась его женушка и ее дружки. она сукой была редкостной, изменяла ему направо и налево.....вот они его и убили, а все обставили, как суицид..... менты возиться не стали, сказали. что суицид— и закрыли дело. хотя улики, мля, на лицо.....записка была написана не его почерком, и жену никто не видел после этого..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, кошмар какой!!! :eek: бедненький (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я тебе тож сочувствую. Бывают же такие сучилища (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:15 PM |