Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да сволочей таких действительно надо в психушку!!! Это ж ненормальные люди, у них с головой что-то не в порядке, раз они так могут обращаться с животными!!!
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Смотрите. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Сижу реву. Неужели у людей нет сердца? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
witchcraft, Скажи мне заранее, нервно больным это смотреть можно, или мне лучше не смотреть?
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
elektra,
Не знаю. Кому как. Лучше посмотри.... Полезно знать. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
пидорасы суки блять.. да чтоб они все сдохли.. вот ненавижу этих поберушек в метро.. все они отмороженные. отстреливать их надо нахуй в жопу ебать сволочи (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Да эти козлы, собирающие деньги типа на жратву, на корм собак, на самом деле на бутылку себе наскребсти пытаются. Алкаши позорные!!! Ненавижу!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) Да эти козлы, собирающие деньги типа на жратву, на корм собак, на самом деле на бутылку себе наскребсти пытаются. Алкаши позорные!!! да они себе ваще них не собирают.. там цыгане-имигранты всякие алкашей заставляют под угрозой смерти побираться и к жалости взывать, потому что эти цыгане и прочие сволочи хотят красиво жить и не работать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Короче все козлы!!! Всех их в психушку надо!!! Я вот ща, хоть и не плачу, а у меня такая депрессия из-за этого!!!! Попришибала бы всех этих людишек!!!!
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
А ведь я, дура, когда-то давала им деньги. Думала хоть чем-то животным помочь. А они их просто выкидывают как использованный мусор. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) в психушке надо помогать больным людям. а этим не помогать надо, а уничтожать жесточайшим образом. это не люди (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата(elektra) ты такая чувствительная (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(elektra) надо на них заявы писать в ментовку (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) тока почему-то сразу все вы ржать начинаете, типо нашим органам плевать на это. просто вам лень ходить. в органах тоже нормальные люди есть, их просто ндо найти и вместе посидеть и подумать. как с этим бороться. а можно вообще присоединиться к организации по защите животных и они думаю всегда помогут разобраться с такими тварями (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Поэтому всегда лучше давать всем этим попрошайкам то , что им типа надо, а не деньги. Если они просят на корм животным, лучше где-нить купить этот корм, и дать им, а не бабло им давать!!!
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
Действительно. Они все это творят зная что останутся безнаказанными. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) И вообще законы надо ужесточять.
Цитата Если они просят на корм животным, лучше где-нить купить этот корм, и дать им, а не бабло им давать!!! Знаешь, пытались таким корм пропихнуть — не берут. |
||
elektra |
![]()
|
||
Как же эти законы ужесточить?уж я и не знаю....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(witchcraft) угу... сразу видно, какие у них намерения. а мне кацца, чтобы помочь бедным животным, нужно им дать денег, а животных типо выкупить и забрать себе.. ну на крайняк оставить жить у ся в подъезде и подкармливать. в любом случае лучше им будет (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 10:52 PM |