Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ие для чата,мозилла для всего остального (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) А чат на ActiveX, что ли? Если на Java, то ее и к Firefox можно приспособить (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Была опера но после одного лага пришлось перейти на лису. И я приятно удивлен! Новая версия лисы реально быстрее последней оперы + куча дополнительных функций и огромный выбор скинов! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
DOOM911, меня в ней особо радует инспектор DOM (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) уже не приходится перерывать весь сгенерированный HTML-код в поисках нужного элемента и вместо 15-20 минут, я трачу на устранение проблем с отображением элементов 2-5 минут (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Кстати, IE 7 написан на основе исходников Firefox (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Все на лису!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 10:57 AM |