Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Leo |
25 March 2006, 02:06 AM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 |
2 Daredevil
А зачем тебе, что то запутывать?? Кстати, сноси АнтиХакер, не лучший это выбор... Аутпост и рекламу режет и прочее. Плюс мне удобно контролировать приложения и изучать логи. |
||
Arny |
25 March 2006, 12:36 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(676) Меня уже достали эти хакеры, почти каждые пять минут кто-нибудь пытается ко мне проникнуть, а в журнале сетевых атак антихакера записей, по-моему, уже больше чем в реестре windows. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(676) Не вижу не одной причины, из-за которой я должен отказаться от использования Anti-Hacker'а. Он у меня стоит уже почти год, а это не малый срок (даже за один день можно такого нахвататься, что мало не покажется, никакой антивирус не поможет). В любом случае, связка антихакер+антивирус дают лучший результат: за все время у меня не поселилась ни одна тварь. А что касается баннеров, pop-up окон, flash-анимации и пр., то с этим у меня отлично справляется Maxthon browser. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
fisher7610 |
26 March 2006, 12:20 PM
|
||
Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 |
Daredevil, ты в курсе что твой хваленый макстон банальная надстройка над експлорером?
|
||
Arny |
26 March 2006, 12:53 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(fisher7610) Ты это о чем? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Maxthon (бывший MyIE) сделан на движке IE, только вот в отличие от него, Maxthon делали профессионалы, а не программисты с кривыми руками из Microsoft. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) И кто-то еще надеется, что в новой, седьмой версии IE что-то улучшится и она не будет такой же дырявой, как и IE6. Какие же вы наивные. |
||
fisher7610 |
26 March 2006, 01:30 PM
|
||
Цитата(Daredevil @ Mar 26 2006, 12:53) Цитата(fisher7610) Ты это о чем? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Maxthon (бывший MyIE) сделан на движке IE, только вот в отличие от него, Maxthon делали профессионалы, а не программисты с кривыми руками из Microsoft. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) И кто-то еще надеется, что в новой, седьмой версии IE что-то улучшится и она не будет такой же дырявой, как и IE6. Какие же вы наивные. У меня 7 бета. Лучше всякого выпендрежного дерьма типа макстона |
||
fisher7610 |
26 March 2006, 09:19 PM
|
||
+ эксплорера в том, что он может отображать те страницы, которые другие не отображают. сейчас распространены веб-узлы на Visual Basic, которые некорректно отображаются в других браузерах. сам тестировал.
|
||
Arny |
26 March 2006, 09:33 PM
|
||
Ясное дело, что explorer их отображает, ведь большинство web-проектов оптимизируют главным образом под IE, которым пользуются большинство веб-юзеров (процентов 80, наверное, а может и больше). (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
В мире нет идеального браузера, у каждого есть какие-то недостатки (у меня, например, браузер частенько вешается, когда грузится flash-анимация) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
cheexit |
27 March 2006, 01:31 AM
|
||
Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 27/3/2006 Пользователь №: 781 Пол: |
У меня например MyIE и антивирусник NOD 32 тачька слабинькая но не жалуюсь..
|
||
Arny |
24 August 2006, 02:02 PM
|
||
В последнее время у меня с компьютером начали происходить непонятные вещи.
Как только я подключаюсь к интернету (например, захожу на форум или сижу в аське), минут через 10 выскакивает вот это окошко: (IMG:http://img246.imageshack.us/img246/1965/01dd4.jpg) а когда хочешь просмотреть дополнительные сведения об этой ошибке, то выскакивает окошко с таким содержанием: (IMG:http://img246.imageshack.us/img246/8427/02xd4.jpg) После этого с компьютером начинает твориться что-то непонятное. Windows не обнаруживает в системе звуковую карту. Видео воспроизводится без звука, а все проигрыватели зависают. И что самое интересное, невозможно отключить сеть, а если получается, то раза с десятого. Значок подключения к сети, который висит в трее, никуда не исчезает, хотя соединения уже нет. Кроме того, начинает глючить оболочка Windows, иногда зависает панель задач. Короче, помогает только перезагрузка системы. И это происходит каждый раз когда подключаешься к сети. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Ну, думаю, поймал вирус. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) У меня стоят Антивирус Касперского и антихакер. Просканировал систему на наличие вирусов. Антивирус ничего не обнаружил. Потом проверил систему на наличие других опасных объектов. И опять ничего. Ни троянов, ни червей, ни шпионских модулей и пр. Ну все, думаю появилась новая зараза от которой еще нет лекарства. Отформатировал винчестер, снова установил систему и программы. Но глюк никуда не пропал. Я уж начал думать что у меня модем неисправный. В конце концов я таки понял в чем дело. Оказывается виноват firewall Касперского. Я вообще считал его самым лучшим среди программ такого рода, но он пропускал хакерскую атаку, которая приводила к зависанию системы. Это я понял после того как поставил другую программу — Agnitum Outpost Firewall Pro со всеми последними обновлениями. (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) После этого глюк пропал и больше не появляется. (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
Blastbit |
24 August 2006, 06:20 PM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
Arny,
У нас говорят «самый страшный вирус — антивирус касперского». З.Ы. Почитал твою историю и теперь тоже подумываю установить чё нибудь. А то я в нэте без всякого антивируса сижу |
||
Arny |
24 August 2006, 08:40 PM
|
||
Blastbit,
Антивирус — это конечно хорошо, но одного антивируса оказывается недостаточно. Обязательно поставь себе еще и какой-нибудь firewall (брэндмауэр), например Agnitum Outpost. И вообще, не стоит отдавать предпочтение только одной программе, потому что не существует идеальных антивирусов и брэндмауэров. А вирусы в свою очередь становятся все более совершенными, неуловимыми и опасными. |
||
Kindness |
25 August 2006, 02:27 AM
|
||
Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: |
Arny, хе-хе, эти самые файерволлы часто блокируют нужные программы и процессы. У меня тоже были проблемы с Касперским — пришлось удалить...
У меня стоят Avira AntiVir и WinPatrol. Вроде пока не жалуюсь. |
||
Blastbit |
25 August 2006, 02:50 AM
|
||
Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 |
Kindness,
Один мой знакомый втирает что в каких-то файерволах есть какоето архивирование, благодаря чему он трафа меньше жрёт. Памойму — #@^&@#/ А то что файер не разрешает заходить чуть ли не на половину страниц — правда. |
||
Varro |
27 November 2006, 08:40 PM
|
||
Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: |
Стоит NOD32 + Outpost. Раньше стояла Avira, но из-за постоянных обновлений на НОД в локалке (что бесплатно) решил перейти на него... ИМХО, лучшая защитная связка.
Правда, если Оутпост нормально не настроить, то будут проблемы почти со всем. А Каспера вообще терпеть не могу из-за его свойства тормозить систему. Blastbit — например, Оутпост просто немного (совсем немного) экономит трафик, вырезая часть рекламы и баннеров в инете. |
||
7Azimuth |
11 March 2007, 03:45 AM
|
||
Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: |
У меня стоит AntiVir PersonalEdition Classic 7.00.03.02. Он меня полностью устраивает. Раньше стоял Касперский.
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:00 PM |