Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Serge LeCompt |
12 March 2007, 10:33 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
пользуюсь антивирусом Nod 32 и всем доволен)
|
||
Sh@rky |
12 March 2007, 04:26 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
пользуюсь антивирусом Nod 32 и всем доволен) наш человек....самый на мой взгляд надежный....препятствует проникновению вирусов в компьютер лучше других...если же вирус попал все-таки то хуже но тоже на уровне...а ваще вот инфа некоторая : Eset NOD32 получил награду «Virus Bulletin 100%» в первом тестировании антивирусов Windows Vista Москва, 12 февраля 2007 г. Сегодня компания Eset — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет, что ее основной продукт — антивирус NOD32 — получил 42-ю награду «Virus Bulletin 100%» по результатам первого сравнительного тестирования антивирусных средств для платформы Windows Vista. Отметим, что Eset NOD32 обладает наибольшим количеством наград «Virus Bulletin 100%» в антивирусной индустрии. В февральском тестировании 2007 г. впервые испытывались антивирусные средства, предназначенные для защиты компьютеров с ОС Microsoft Windows Vista Business Edition (32-bit). Тестирование проводилось в два этапа. На первом этапе — «on-access» — проверялась способность антивируса противостоять вторжениям вирусов и вредоносного ПО в «чистую» систему. На втором этапе — «on-demand» — проводилось исследование эффективности обнаружения вирусов, уже проникших и распространившихся в системе. Подчеркнем, что в обоих случаях антивирус Eset NOD32 выявил все вирусы и модули вредоносных программ из коллекций Wild List и Virus Bulletin, не допустив при этом ложных срабатываний. В тестировании «on-access» аналогичный результат смогли продемонстрировать лишь два из 15 участников, а в тестировании «on-demand» — три. При этом антивирус NOD32 продемонстрировал высокую скорость работы. В тестовые процедуры Virus Bulletin были внесены существенные изменения. Во-первых, в связи с эпидемиями червей Stration и Lookup в конце 2006 года была пересмотрена существующая база вирусов Wild List, в которую были добавлены новые типы тестируемых файлов. Во-вторых, в связи с возросшими требованиями пользователей к производительности и скорости работы антивирусов значительное внимание было уделено совершенствованию методики оценки производительности антивирусных продуктов, в первую очередь — в режиме «on-accsess», ведь именно в этом режиме снижение быстродействия оказывает наибольшее влияние на работу пользователей. Отметим, что в новых условиях тестирования не все продукты смогли показать хорошие результаты. «Продажи операционной системы Windows Vista начались недавно, но спрос на нее растет с каждым днем, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. —Пользователей привлекают надежность, возросшая безопасность и новейший графический интерфейс. Но при переходе на новую ОС, естественно, в жертву не должна быть принесена реальная защищенность от уже имеющихся и только возникающих информационных угроз. Наша компания потратила немало усилий, чтобы гарантировать это пользователям Windows Vista. Тестирование Virus Bulletin подтверждает, что мы достигли желаемого результата». Источник: http://www.nod32russia.com/company/article...?contentID=1419 кому интересно можете почитать)) |
||
Astronom |
16 March 2007, 12:46 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Может Вы меня возненавидете, но у меня дома стоит лицензионный Касперский 6.0.что-то там еще и я всем доволен, обновляться правда любит зараза, но это легко решается. А самый некчемный по моему мнению антивирус — AVG Free.
|
||
Kyle Brennan |
16 March 2007, 12:48 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Может Вы меня возненавидете, но у меня дома стоит лицензионный Касперский 6.0.что-то там еще и я всем доволен, обновляться правда любит зараза, но это легко решается. А самый некчемный по моему мнению антивирус — AVG Free. Аналогично. Есть антивирус ещё никчёмнее — Norton... |
||
Sh@rky |
16 March 2007, 12:50 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Astronom да нормальный это антивирус(Касперский)..просто уж очень он систему тормозит — мне ждать обычно лень,а т.к. я оч часто винду переустанавливаю то мне лучше NOD просто...он не тормозит и препятствует прохождению вирусов на «отлично»...Касперский при этом не чуть не хуже,он кроме того что оч хорошо ищет те вирусы,которые УЖЕ в системе на уровне справляется и с теми которые пытаюца проникнуть...просто естественнопо-моему он делает это меееееееееееееееееееееедленно.....а так оч хорошиая весч...
а про худший не соглашусь с тобой...для меня Panda навсегда останеца худшим,но я пристрастен,один раз у меня из-за этого г...а вся система полетела...сцуко мля (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Astronom |
16 March 2007, 01:14 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Панду не пробовал, не знаю.
А насчет тормозов — отчасти согласен, но я обрубил Касперу автообновление и проверку всяких загрузочных секторов дисков и т.п. и не жалуюсь особо (все равно винда больше ресурсов жрет, собака). Мое мнение таково: если пользователь не хочет раскошеливаться на лицензионный, коммерческий антивирус, и покупает крякнутую копию, то большая глупость с его стороны надеяться, что антивирус, который УЖЕ взломали и который сам себя не может защитить, сможет стать серьезной защитой компьютера. Это то же самое, что ставить плененного на войне солдата охранять важный объект от его же бывших сослуживцев (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
16 March 2007, 01:42 AM
|
||
Astronom не не всегда....разницы между крякнутым каспером и не крякнутом нет.Просто кто-то покупает антивирус с серийником а кто-то качает антивирус с серийником....разницы ноль,и взломать твою лицензию оч легко для грамотного человека....
|
||
Astronom |
16 March 2007, 01:57 AM
|
||
Её и взламывать-то вообще не надо, т.к. серийник высвечивается на рабочем окне, но попробуй установить на 2 машины 2 каспера с одинаковым номером лицензионного ключа, попроси их обновиться и медитируй на результат. В Kaspersky.lab сейчас ведут, как и везде впрочем, базу ломанных или дублированных ключей и она обновляется при каждом обновлении (извиняюся за неграмошную речъ) программы и если серийник проги занесен в эту базу, то она просто вырубается. Поэтому смысла взламывать саму программу особого нет.
Я как и все сначала качнул каспера с официального сайта, а потом попробовал активировать подаренный небесами ключ, но он вырубился уже через 2 дня. Поэтому пришлось покупать официальную коробку. |
||
dNW |
31 March 2007, 07:25 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Agnitum Outpost Firewall 4.0
|
||
maximus89 |
31 March 2007, 07:42 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
NOD32 antivirus system
|
||
Lllllllllllll |
31 March 2007, 08:11 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
у меня тож Nod 32 (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
MassacRed |
7 April 2007, 11:32 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
ДохтырВеб
Агнитум Аутпост(параноидальный режим)+McAfee Personal Firewall Антиспай какой-то TrueCrypt и PGP 6.0.2i , хотя это уже отношения к антивирям и файрволам не имеет )) ЗЫ: да, у мну паранойа... И что? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
133mgz |
9 April 2007, 06:00 PM
|
||
Сообщений: 23 Репутация: 0 Клан: Soft Team Регистрация: 16/3/2007 Пользователь №: 4 865 Пол: |
а я ими вообще не пользуюсь
|
||
Lllllllllllll |
9 April 2007, 06:09 PM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
Цитата а я ими вообще не пользуюсь Зря...я тож раньше не пользовалась так потом инет вышибало каждые 10 сек...вирусов нахваталась..и то такик маленьких... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
smirnik |
9 April 2007, 06:11 PM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
BitDefender 10 и нет проблем) Все виры ток так отлетают. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:51 PM |