Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
у тя очень даже милое личико (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Aug 2 2006, 00:47) если очень постараться%))) Ещё есть такая маза — бумажный пакет,очень помагает%))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
За что? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Лучший способ умереть — пройти жизненный путь до конца.
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness, я заметил ты оптимистка! Зарази всех! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit, :laught: Вообще — то я мужского пола, ну да ладно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Надеюсь, что ты не из-за написанной мной фразы думаешь, что я оптимист, ибо она об этом не гласит.
|
||
October |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 19 Репутация: 0 Регистрация: 9/7/2006 Пользователь №: 1 323 ![]() |
Luchshiy sposob umeret,eto na rukah u lyubimogo cheloveka,pod My Immortal (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Kindness, Sorry, но у тя ни имени ни города ни возраста в профиле нет ( чё за Лео?) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Blastbit, мое имя на инглише. Сокращенно от Leonardo, не слышал никогда что ли? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Лана, надо добавить инфо в таком случае (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
лучший способ умереть — защищая любимого человека, свой дом и семью, свою страну...
я бы предпочел умереть живой бомбой, уничтожив как можно больше скверны.. А вообще я бы предпочел жить как можно дольше или вообще не умирать хмм.. или же в том случае, если я уже прожил свою жизнь естественно, вырастил детей, обеспечил их и мой конец уже совсеем совсем близок, я бы наверное хотел отправиться в последнее плавание... на Антарктиду... А если я бы угадал неверно, ведь нам не дано знать точно, когда наш конец, то суровые условия активизировали бы волю и организм, и авось прожил бы еще дольше... а вообще я толком даже и не знаю, интересная для меня тема, никогда не думал о смерти , потмоу что не желал ее.. сейчас я желаю прожить долгую и разнообразную жизнь, исследовать хотябы часть этого мира, чтобы понять, что он на самом деле прекрасен там, где люди его касались меньше всего.. создать крепкую семью, вырастить детей, обеспечить их опять же..и мне кажется, тогда будет не жалко умирать каким бы то ни было способом, если огляджываясь на жизнь поймешь, что многое смог сделать..в конце концов я сейчас не очень боюсь смерти, не вижу в ней ничего мистического или пугающего...был поменьше очень боялся... |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
лучший способ умереть-это выстрел в голову с пистолета(по крайней мере эта смерть без мучений).
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Katbert, клёвая идея. Жаль защищать некого и не от кого (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Я желаю умереть так. Счастливой. С чувством выполненного долга, устроив детей, посмотрев на правнуков, со спокойной душой, с ощущением спокойствия и счастья. (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
Знаете, какое чувство бывает, когда твое желание сбывается,аА жизнь прожита не зря? Эххх...Сказки (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sunny) я не знаю. никогда не испытывала (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:53 AM |