Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а я знаю нада с разбегу с моста под поезд прикиньте как прикольно поезда и ты под рельсы
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Самый лучший способ умереть — это умереть эффектно. Как Кеннеди или Вашингтон. Чтобы потом все говорили и никогда не смогли забыть. (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)
|
||
Ghoul_Scout |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 52 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 680 ![]() |
Ну, если так навскидку — то самая лучшая смерть — просто замерзнуть — ибо никакой боли, особенно если снегом заметает еще — ты просто засыпаешь, и тебе постепенно становится тепло....уже навсегда....
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Ну, народ, и фантазия у вас (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) . Вот так почитаешь и сложится впечатление, что суицид нынче в моде (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) . Вы давайте завязывайте с этими делами — до добра не доведет. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Kyle Brennan) Цитата(SeidaliN) Ну, народ, и фантазия у вас rofl.gif . Вот так почитаешь и сложится впечатление, что суицид нынче в моде Почему сразу суицид? Разве не может быть смерть естественной или трагической? Естественной или трагической смерть в полне может быть. Но вот такое безобразие типа «Броситься под поезд» или «Сегануть с моста» — это уже смерть не по глупому стечению обстоятельств, а как раз самый настоящий СУИЦИД. Кароче сипец полнейший. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата(SeidaliN) Естественной или трагической смерть в полне может быть. Но вот такое безобразие типа «Броситься под поезд» или «Сегануть с моста» — это уже смерть не по глупому стечению обстоятельств, а как раз самый настоящий СУИЦИД. Кароче сипец полнейший. Согласен. Это уже смерть от глупости (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) -------------------- ЗЫ: Тут есть и доля правды — нормальный человек не будет прыгать под поезд |
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
lobanuk,
а ты где живёшь? |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
а похуй как умирать лишь бы с музыкой (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
AstoN — ты случаем не сидишь в Rc-mire?
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Не хочю даже думать об этом!!! Падайте, замерзайте, Мне насрать!!!!!
Вот когда сдохните, тогда и подумаем прикольно это или нет!! Лично я сдохну в ближайшие годы!! МЕНЯ ЭТО НЕ РАДУЕТ!!! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
надо сдохнуть так шоб потом все очень долго об этом помнили
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sleeper, пачиму? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
значит судьба Sleeper — значит ты умрешь (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) да пох... чо теперь плакаться что ли! надо жизни радоваться пока она есть (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) а потом все ...дец!!! умереть красиво обнять сразу две медузы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) или ритуал какой нить провести (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а ваще кто нибудь сматрел фильм про 2 х дал.... которым жить осталось пару недель и они там полной программе развлекались!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Не я тут недавно под машину попал (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) 2метра в верх ,5 в сторону.. и чё ... да мне хотьбы хны!!
А вот нога неделю болела (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я с 5 этожа падал... на строительный мусор!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вывехнул плечо и запястье.. и это всссссё!!!! Это-же больно, Мать вашу за ногу!! Надо чтонибуть чтоб наверника... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 01:02 PM |