Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расизм (фашизм, антисемитизм)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serg
Цитата(Rioterra)
а твое СМИ по заказу партий нашей доблестной Думы, которые мечтают вернуть социальный строй
*

:laught: Не смешно. Warrax вряд ли за возвращение социализма, я у него иногда таскаю инфу. )
Цитата(Rioterra)
а что касаеццо запада, то америкосы пишут, что ВОВ выиграли они. у нас этого не написано. так шо не песди
*

Подожди еще лет 10 — напишут, и так уже много чего переврали.
Цитата(Rioterra)
В военных училищах советского времени преподавали тока тактику нападения, а оборону них не изучали. Внушалась мысль, что на нашей территории мы бои вести не будем. люди не умели и не обучались обороне.
*

Ну, была такая военная доктрина в СССР о быстрой и победоносной войне на чужой территории. Война же вынудила Сталина считаться с реалиями, а не жить в иллюзорном мире, вот он и показал себя в дальнейшем как хороший стратег.
Vandermast
Rioterra ты русский человек?Если у тебя не хРИСТИАНСКАЯ вера то какая? :death:
Rioterra
Цитата(Vandermast)
Если у тебя не хРИСТИАНСКАЯ вера то какая?
*

а вера обязательна? :blink: че-то я не поняла, ты че против русских? :ranting:
Цитата(Serg)
и так уже много чего переврали.
*

ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
Цитата(Serg)
Война же вынудила Сталина считаться с реалиями, а не жить в иллюзорном мире, вот он и показал себя в дальнейшем как хороший стратег.
*

у тебя нет ни одного доказательства его хорошей стратегности. вот докажи весь этот бред. факты вещь упрямая :ranting:
Serg
Цитата(Rioterra)
ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ?
*

Я же тебе говорю, учебники <_< не единственый источник информации.
Цитата(Rioterra)
у тебя нет ни одного доказательства его хорошей стратегности. вот докажи весь этот бред. факты вещь упрямая
*

Не понимаю, насколько еще показательнее нужны факты, чем то, что мало того он поднял экономику страны в сложный для нее период, устранил всех врагов на пути построения своего социализма, взял рейхстаг и в конечном счете создал сверхдержаву, так, что сравняться могли лишь США. Планами битв, если ты об этом, к сожалению не располагаю.
Vandermast
Я не против русских, я за своих.Мне не обязательна твоя вера, но хотелось бы знать с кем «имею дело».Да, у американцев имеет право считаться любой, кто родился и живет на территории США и работает на нее, но в России такого нет из за тупости населения здесь каждый сам за себя — это факт.Кавонибудь наебут на квартиру и никто не съделает плакат и не выйдет на улицу пока с такая же хуйня не случится.Фашизм — фанатская форма нацизма.Благодаря этому в России меньше хачей чем моглобы быть. :death:
PAIN
ненавижу ЭТИХ ГРЕБАННЫХ СКИНОВ И ФАШИСТОВ!!!
конечно не спорю что в ростове скины бы не помешали,так как хачи совсем оборзели на русских наезжают...
но я против скинов и фашистов,они не христиане я так думаю..
они просто дебилы...
а эти малолетки скины...им ебало набить надо чтоб заткнулись...пидарасты..наххх.и пиздец им..всем...их деды боролись за свободу,а она...они идиоты хуже идиотов и дорога им в ад!!!
Vandermast
Рано или поздно а в Аду все побывают.Кто бы что ни говорил а Фашисты и скины совсем разные.Как говорят хРИСТИАНЕ сколько «лЮДЕЙ» столько и мнений.Я думаю что Исстиный Фашист не должен быть хРИСТИАНИНОМ.И почему ты себя называеш Gothic Angel ты типа под Гота косиш. :death:
PAIN
ух ты у нас тут сатанист появился....фишер и то такое не говорит....это мое мнение...учись уважать мнения!!!
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
конечно не спорю что в ростове скины бы не помешали,так как хачи совсем оборзели на русских наезжают...
*

а что ты подразумеваешь под словом хач? хач — это любой с темными волосами и глазами для скинов :crazy: даже меня хачем называют :unsure: :ph34r:
elektra
Да ну, и че с того, что нерусский человек?! Разве можно его судить тока по национальности!!!!!!!!
Я вот ненавижу скинов!!!!!! Скины маст дай :ranting: !!!!! лысоголовые ублюдки!!!!!!!!
ksusha
Цитата(elektra @ Jun 4 2006, 22:05)
Да ну, и че с того, что нерусский человек?! Разве можно его судить тока по национальности!!!!!!!!
*

Gothic Angel вроде сам не совсем русский,интересно,кого он называет хачами?
Rioterra
ksusha,
он грузин, вроде. вот у мну такой вопрос. ваще всегда так абхазцы не любят грузин. грузины турков и т.д. а русские ненавидят их всех и сразу :crazy:
ksusha
Rioterra, я тоже наполовину грузинка,хотя по мне не заметно.А с чего ты взяла,что грузины не любят турков?
Rioterra
ksusha,
я образно сказала :)
elektra
Да ну, это тупо из-за национальности ненавидеть друг друга!!!!!!!!!!!!!!! в любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!!!!!!!!!!!! От национальности никак не зависит характер человека, его плюсы и минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksusha
Rioterra, тогда понятно
PAIN
ну хачи....
хачи-это не темные с волосами как говорит риотерра....
нет...
я знаю кого называть хачами...
для меня хачи-это кавказцы которые выпендриваются и наезжают,в ростове таких полно....и среди них встречаются азеры,армяне и тд....жалко что и грузины тама присутсвуют обидно аж....

я сам наполовину грузин....

насчет ненависти абхазам к грузинам....
да есть такое,из-за войны в 1992-1994 годов...
но насчет турков я скажу,где я жил это город батуми,тама до границы с турцией 15 км....
и могу сказать что с турками грузины дружат.....и русские с грузинами дружат...
ТОЛЬКО ЭТОТ МУДАК СААКАШВИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ-СУКААА!!! :ranting: :ranting: И МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО В ГРУЗИИ ГРУЗИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО С ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ГРУЗИИ.....
ПОТОМУ ЧТО,ТЕ КТО С ЗАПАДА ОНИ ЛЮБЯТ РОССИЮ И РУССКИХ....а восточная грузия,наоборот разжигает конфликты....
PAIN
ну хачи....
хачи-это не темные с волосами как говорит риотерра....
нет...
я знаю кого называть хачами...
для меня хачи-это кавказцы которые выпендриваются и наезжают,в ростове таких полно....и среди них встречаются азеры,армяне и тд....жалко что и грузины тама присутсвуют обидно аж....

я сам наполовину грузин....

насчет ненависти абхазам к грузинам....
да есть такое,из-за войны в 1992-1994 годов...
но насчет турков я скажу,где я жил это город батуми,тама до границы с турцией 15 км....
и могу сказать что с турками грузины дружат.....и русские с грузинами дружат...
ТОЛЬКО ЭТОТ МУДАК СААКАШВИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ-СУКААА!!! :ranting: :ranting: И МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО В ГРУЗИИ ГРУЗИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО С ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ГРУЗИИ.....
ПОТОМУ ЧТО,ТЕ КТО С ЗАПАДА ОНИ ЛЮБЯТ РОССИЮ И РУССКИХ....а восточная грузия,наоборот разжигает конфликты....

а я с западной грузии
parabola
та же хуйня,что и феминизм.
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
для меня хачи-это кавказцы которые выпендриваются и наезжают,в ростове таких полно....
*

бля, да где их не полно :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Цитата(-=Я=-)
та же хуйня,что и феминизм.
*

<_<
MaryAnn
Цитата(elektra @ May 20 2006, 21:11)
Ненавижу фашистов :ranting:  :ranting:  :ranting: !!!!!!!!Кол им в жопу!!!!!!!!!!! Единственные, кого я пришибить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает наций плохих, бывают тока плохие люди!!!!!!!!!!!!
*

согласна
Цитата(Gothic Angel)
ненавижу ЭТИХ ГРЕБАННЫХ СКИНОВ И ФАШИСТОВ!!!

я тоже! придурки безмозглые! у меня брат-панк..у него несколько друзей убили(предварительно зверски поиздевавшись) тока за то,что они панки :blink: ..я этого не понимаю и не пойму никада..
Цитата(Rioterra)
даже меня хачем называют

миня тоже иногда :blink: ..из-за носа обычно. а вапще во мне польская,болгарская,украинская и русская кровь намешана...наверна поэтому я такая странная...один бухой ублюдок как-то сказал мне,что я террористка :cranky: ..никада волосы в черный не покрашу <_<
Светлана
Цитата(MaryAnn)
один бухой ублюдок как-то сказал мне,что я террористка..никада волосы в черный не покрашу
*

тебя волнует мнение всяких у*бков? :blink:
MaryAnn
Breath, да ну нет,нифига не волнует...просто он такой уё60к ни один в маей жизни был...многие прикалываюца..да я и сама вижу(если б сама не видила,то даже и заморачиваца не стала) :(
Светлана
Цитата(MaryAnn)
да я и сама вижу
*

прекрати

сказала бы на счет всех этих ублюдков, но не буду :crazy:
шизофреник 258
Я ненавижу фашизм
parabola
Сцуко негры — сцуко расисты!
Rioterra
негры же труготично черные :crazy: :crazy: :crazy: а здесь все труготы.. ^_^ как их мона не любить? :wub:
Nigativa
вы знаете, я сидела в чате MySpace.com, и там столько расистов!! ужас! и казалось бы, в сш столько негров.. почему они друг друга так не любят? наверно, просто завидуют: у негров член больше.. :laught:
Serge LeCompt
а ты окуда знаешь?
и в размере ли дело?

ps Nigativa тебе нравится simple plan?
Cemetery
Vandermast,
убей себя, давно уже абищаишь :)
Cemetery
а чукчи тоже хачи? :g:
Артур
Евреи обнаглели в последнее время
Rioterra
Артур,
ты видел скромных евреев ^_^ ? :crazy:
Cemetery
А японци? Кста они были саюзнекаме Гитлера ебучего и сами фашики :angel_not:
adrenaline
Помоему это всех уже достало, они сами не понимают, что делают, расизм-это одно дело, а фашизм совершенно другое, я имею ввмду наших чекнутых так называемыхз скин хедов, многие из них даже не похожи ничем на скинов, да, есть нормальные, которые расисты, а те, кто пытаются решить проблемы и с рэперами, и с панками , и т.д., те самые натуральные гопы!
Rioterra
Цитата(adrenaline)
да, есть нормальные, которые расисты
*

где я? :ph34r:
Spitfire
Цитата
Я за Фашизм обееми руками, ногами, головой и залупой.Brutal Back Metal группа — Аццкая Сотона на эту тему записала альбом, называется« Фашизм — эта крута».Учителем Адольфа Гитлера был великий Сатанист который развил Сатанизм по всему миру и придал Сатанизму огромное разнообразие и сложность ритуалов Алистер Кроули поэтому некоторая символика Фашистов похожа на руничиский алфавит Кельтов который имеет отношение к Чёрной магии.Фашизм Я уважаю, он приносит много пользы, а Адольфа ещё больше, Я считаю его очень хорошым стратегом. Россия позорище полное потому что призедентом СССР был ХАЧ.В этом плане хРИСТИАНЕ ещё большые твари. Их «бОГ» — иССУКА хРЕСТОС был ХАЧ.СМЕРТЬ БЛЯ ТВАРЯМ ЧТОБ ИХ ЧЕРЕПА БЫЛИ РАЗБИТЫ, ТЕЛА ГОРЕЛИ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ РАСПЯТЫЕ НА КРЕСТАХ.

При всем моем...

Vandermast-вы полнейший идиот. Я работаю и нахожусь в постоянном контакте с Ordo Templi Orientis-Если вам знакомо имя Кроули,вы знаете что это. Учение Мастера Териона(Алистера Кроули)
называется Телема и оно столь же далеко от сатанизма как вы от его понимания.
Кроули блядь не был учителем Гитлера ни каким боком, хотя посылал ему и Сталину Книгу Закона.
Гитлер сам был евреем если ваши лысые друзья вам не рассказывали.
И я вижу что вы нихуя не понимаете в магии, так как символика фашистов имеет оккультные древнеегипетские корни. А парламенты многих стран(Россия,Америка,Швейцария,что угодно) на 80 процентов состоят из евреев,что теперь?

Для остальных: Vandermast-пример того что нам показывают по телеку пытаясь привить отношение
к скинам как к тупорылым животным. На деле же например Республика Россия-вполне разумная организация, которая к сожалению пускает в свои ряды долбоебов вроде Vandermasta, чьи
идиотские выходки и портят имидж движения. Скинам просто необходимо управление и организация для использования во благо.
PAIN
скины,гопы суки....

правда глядя что творят хачи и азеры....этож ваще пизщдец....не поймешь кто кому нужен

а так смерть фашистам
Cemetery
К расизму Я отношусь положительно, т.к. дьяволопоклонник. Расисты и фашисты — слуги Люцифера, а значит и Мои прислужники. Они творят зло, чем очень сильно угождают Сатане. Evil forever :ktulucool:
Valll-eternal
Вообще боюсь что либо говорить о расизме... вообще я пацифи... и мне вся эта расистсткая херь не нужна... это только лишняя голвная боль для тех же скинов... и для всего общества...
katta
Цитата(Valll-eternal @ Mar 31 2007, 10:04 PM) *

Вообще боюсь что либо говорить о расизме... вообще я пацифи... и мне вся эта расистсткая херь не нужна... это только лишняя голвная боль для тех же скинов... и для всего общества...

Полностью поддерживаю! «У нас интернационализм. Не нравится — сдай партбилет и запишись в ССовцы» — ©
maximus89
Цитата(katta @ Apr 1 2007, 12:08 AM) *

Полностью поддерживаю! «У нас интернационализм. Не нравится — сдай партбилет и запишись в ССовцы» — ©

ха поддерживаю не расист так пацифист.Млин мне низзя в пацифисты. :crazy:
Valll-eternal
Ну а че ты хочешь от добаного пацифи раста альтера, который таскает на шее канабис и группа которого полностью состоит из интернационала...
Astronom
А у меня нету партбилету? Что делать? :crazy:
Не разделяю я ни фашистских, ни расистских, ни антисемитистских (частично) взглядов. Бред это все. Я японцев недолюбливаю :debil: (просто смайлик нравится)
Valll-eternal
А я просто считаю, что нацизм — это зло... и дело даже не в отношении к евреям или кому-то еще. Дело в форматном убийстве самом обычном...
katta
Цитата(Valll-eternal @ Mar 31 2007, 10:14 PM) *

А я просто считаю, что нацизм — это зло... и дело даже не в отношении к евреям или кому-то еще. Дело в форматном убийстве самом обычном...

Правильно — бред это все. Бред, придуманный теми, кто считает себя выше других.
maximus89
нацизм зло никто не спорит.
расизм не хорошо тоже верно.
пацифизм маст дай моё мнение.
Astronom
Представление о своей исключительности и превосходстве над другими была свойственна многим народам во все времена (наверное это в самом человеке заложено, какими-то ламерами-программистами). Но если бы фашисты не замочили столько народу, то фиг с ними, пусть бы у себя в Италии сидели и потели от своих взглядов. Но ... :ranting:
Serge LeCompt
Не надо путать понятия, одно дело зло и убийства..(фашизм)
но ведь есть ещё и здоровый национализм, чего нам часто не хватает, но он присущ многим народам, что не есть плохо..
для тех кто в танке, это что то типа поддержки отечественного производителя :gi:
PAIN
мне кажется у нас все запутанно и кто прав кто виноват не разберешь..

но могу сказать точно,
расизм в топку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services