Цитата
Я за Фашизм обееми руками, ногами, головой и залупой.Brutal Back Metal группа — Аццкая Сотона на эту тему записала альбом, называется« Фашизм — эта крута».Учителем Адольфа Гитлера был великий Сатанист который развил Сатанизм по всему миру и придал Сатанизму огромное разнообразие и сложность ритуалов Алистер Кроули поэтому некоторая символика Фашистов похожа на руничиский алфавит Кельтов который имеет отношение к Чёрной магии.Фашизм Я уважаю, он приносит много пользы, а Адольфа ещё больше, Я считаю его очень хорошым стратегом. Россия позорище полное потому что призедентом СССР был ХАЧ.В этом плане хРИСТИАНЕ ещё большые твари. Их «бОГ» — иССУКА хРЕСТОС был ХАЧ.СМЕРТЬ БЛЯ ТВАРЯМ ЧТОБ ИХ ЧЕРЕПА БЫЛИ РАЗБИТЫ, ТЕЛА ГОРЕЛИ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ РАСПЯТЫЕ НА КРЕСТАХ.
При всем моем...
Vandermast-вы полнейший идиот. Я работаю и нахожусь в постоянном контакте с Ordo Templi Orientis-Если вам знакомо имя Кроули,вы знаете что это. Учение Мастера Териона(Алистера Кроули)
называется Телема и оно столь же далеко от сатанизма как вы от его понимания.
Кроули блядь не был учителем Гитлера ни каким боком, хотя посылал ему и Сталину Книгу Закона.
Гитлер сам был евреем если ваши лысые друзья вам не рассказывали.
И я вижу что вы нихуя не понимаете в магии, так как символика фашистов имеет оккультные древнеегипетские корни. А парламенты многих стран(Россия,Америка,Швейцария,что угодно) на 80 процентов состоят из евреев,что теперь?
Для остальных: Vandermast-пример того что нам показывают по телеку пытаясь привить отношение
к скинам как к тупорылым животным. На деле же например Республика Россия-вполне разумная организация, которая к сожалению пускает в свои ряды долбоебов вроде Vandermasta, чьи
идиотские выходки и портят имидж движения. Скинам просто необходимо управление и организация для использования во благо.