Цитата(Lllllllllllll @ 19 July 2007, 02:07 PM)
а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница)
непоняяятно
не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято?
Чтож, попробую обьяснить
человек, как и пространство, имеет многоуровневое строение. Но люди пошли по неправильному пути и теперь мы все заключены в физическом уровне и лишены возможности перемещать сознание по другим уровням. Некоторым, однако, удается избавиться от этих ограничений и они познают свой путь и следуют ему.
Любовь — это НЕ инстинкт. Инстинкт — это чувство необходимости продолжения рода. Это ведет нас к уровню зверей. Печально, но люди сейчас слишком напоминают животных — они делают то, что делают все (стадо) и стараются удовлетворить свои инстинкты, забывая о голосе своего разума, игнорируя его. Результат плачевный — планета полностью уничтожена, а все более-менее разумные существа уже давно покинули ее.
Цитата(Sh@rky @ 19 July 2007, 02:29 PM)
все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение.
попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой....
Подписываюсь. Многим (мне в том числе) просто не дано это понять. Сейчас я знаю, что это стихия, силу которой можно использовать для лечения и восстановления, а также для воскрешения мертвых (при наличии светлого ключа и необходимой информации).