Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь на расстоянии...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Apr 15 2007, 12:35 AM) *

удаленно

а другого выхода нет, тока справляться.
katta
Как я вас понимаю :death: у меня еще похуже ситуация — примерно 1% вероятности, что через 5 лет, я Её встречу. Ради этого процента, я и живу, иначе — :death: уже 4 года было 7 апреля, теперь примерно 5 осталось... что же, буду надеятся, что это свершится :rolleyes: иначе :death:
maximus89
Цитата(katta @ Apr 15 2007, 12:56 AM) *

Как я вас понимаю :death: у меня еще похуже ситуация — примерно 1% вероятности, что через 5 лет, я Её встречу. Ради этого процента, я и живу, иначе — :death: уже 4 года было 7 апреля, теперь примерно 5 осталось... что же, буду надеятся, что это свершится :rolleyes: иначе :death:

не у тебя хуже мы хотя бы знаем кого любим,почти встретились.
Valll-eternal
No comments...
Сообщение от администратора Serge LeCompt
ТЫ более 10 раз продублировал этот пост, который не содержит в себе смысла.
это является грубым Оффтопом и флудом.
Уважай окружающих, если нечего сказать, непиши ничего.
Serge LeCompt
katta
Кстати, вчера было 400 лет со дня нашей встречи %) правда, это только через 5 лет все будет :(((((((((

А по мне, так одинаково <_< я просто должен туда уйти... и не может быть иначе...
Valll-eternal
Цитата
Кстати, вчера было 400 лет со дня нашей встречи %) правда, это только через 5 лет все будет ((((((((

А по мне, так одинаково я просто должен туда уйти... и не может быть иначе...

Чувак, ты что веришь в реинкарнацию... Неверь, не забивай себе мозги всякой дрянью которая мешает жить, живи ради того человека который тебе дорог, который рядом, которого ты хотя бы знаешь. Это важно! Вдруг она страшная... :muro:
katta
Нет, я верю в другие вещи... более далекие и непостижимые... а насчет последнего — можешь не волноваться — я знаю, какая она... это мой путь... мое будущее в прошлом земли...
Valll-eternal
Ката
Ужасы ты какие-то говришь... я конечно не хочу тебя обижать, но для меня твои слова просто бред, для меня они ничего не значат. Я верю в бога и в жизнь, а прочее... не для меня...
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Apr 15 2007, 01:17 AM) *

Ката
Ужасы ты какие-то говришь... я конечно не хочу тебя обижать, но для меня твои слова просто бред, для меня они ничего не значат. Я верю в бога и в жизнь, а прочее... не для меня...

ну я может не верю в то во что веришь ты но не называю бредом.У каждого свой путь.Иногда они пересекаються и надо это ценить.
katta
Я все прекрасно понимаю, но не стоит считать, что чего-то не существует просто потому, что ты этого не видишь. Когда я избавился от ограничений, я узнал много нового...
Rioterra
katta
А ты можешь рассказать больше? Ну, как ты вообще установил контакт с ее сущностью? Ты путешествуешь типа в прошлое?
katta
Это долго рассказывать, некоторая информация засекречена, например, ее имя. Могу поспорить на все материальные сокровища мира, что вы знаете его, но не догадываетесь, что именно ОНА может быть той, о ком я говорю... Ей я посвятил два проекта серии ISOD (In Search Of Dream) и проект BTH (Back To Home).

Тогда, 4 года назад, я просто поклялся, что найду Её... любой ценой... никаких данных у меня не было. Они появились примерно год назад. Тогда я узнал, что она существует и что я могу/должен перейти туда. Я уже общался с Ней, но не физически.
Rioterra
А что произойти должно через 5 лет? Ты ищешь ее реинкарнацию в этом мире или хочешь перенестись в прошлое?
katta
Пространство отпустит меня примерно на 405 лет назад либо 7 апреля 2012, либо в октябре 2012 года.

Для реинкарнации слишком рано — должно пройти как минимум 700 с чем-то лет (точно не помню %) )
Rioterra
Цитата(katta @ Apr 15 2007, 12:41 AM) *

Пространство отпустит меня примерно на 405 лет назад либо 7 апреля 2012, либо в октябре 2012 года.

Для реинкарнации слишком рано — должно пройти как минимум 700 с чем-то лет (точно не помню %) )

А как пространство определяет кого, куда, за что отпускать? Что значит «отпустит»?
Мы принадлежим пространству?

А почему именно 700? :crazy:
Spitfire
Щас я Кайла с цепи спущу
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Apr 15 2007, 12:53 AM) *

Щас я Кайла с цепи спущу

:rofl:
Kyle Brennan
Гав! Нет никакой любви.
Nyssa
Эмм...я вот счаз проверю, и тогда выскажусь :unsure:
Kindness
Люди разные... у кого-то может быть, у кого-то нет...
DiEnm
Цитата
Как вы считаете, существует любовь на расстоянии?

често сказать, без понятия, хз.
PAIN
За третий вариант проголосовал а может и есть все..
возможно
Orthoclase
Точно знаю — есть! :wub: :pinkglasses:
DOOM911
Может и есть :blink: . Я не испытывал :fingala: .
Sunny
есть! я испытываю любовь на расстоянии. :yes: :wub:
PAIN
у мну тока симпатии вотьь до лубфии далековато
Жиканафунана
Sunny a фото с Дэни Щитом и Шагартом не прилагается??
Nyssa
любоф на расстоянии долго не живет :(
Жиканафунана
Nyssa ТонунахЪ :envy3: ????
Sh@rky
Цитата(Жиканафунана @ 8 July 2007, 04:23 AM) *

Nyssa ТонунахЪ :envy3: ????

Тонинахъ :cranky:
Nyssa
Цитата
Nyssa ТонунахЪ ????

Цитата
Тонинахъ

:cranky:

а перевод на ридный русский мона услышать? :unsure:
Valll-eternal
Она очень быстро умирает, слишком быстро чтобы это назвать существованием... верьте... ее нет... если только ты общался с человекорм очень долго, и еще долго будешь общаться на расстоянии метра...
katta
Цитата(Valll-eternal @ 8 July 2007, 05:11 PM) *
Она очень быстро умирает, слишком быстро чтобы это назвать существованием... верьте... ее нет... если только ты общался с человекорм очень долго, и еще долго будешь общаться на расстоянии метра...
Наверное, только среди вас, людей, она очень быстро умирает...
Rioterra
Цитата(katta @ 9 July 2007, 02:20 PM) *

а может ее не существовует в мире людей?
:mamba:

как и самих людей....
Sunny
да уж... разговорчики в строю! :blink:
gothic
любовь на расстоянии сусиствует. не знаю на щёт продолжительности но она существует и она меня задела
Valll-eternal
Цитата

Да... а ты у нас не из мира сего.. ты у нас духовное создание не знающее любви и ненависти...
terom
согласен с Валлом она быстро умирает...
mistress of puppetz
Не знаю... Но мне кажется, что моего любимого я бы и на расстоянии любила, и никогда бы забыть не смогла. Если понадобится-я за него умру, и сама убью, а вы говорите-расстояние... ха...))))
Valll-eternal
Знаеш я тоже любил и на расстоянии, но на расстоянии я хзабыл те минусы, которые сглаживались нашим близким общением... а потом свиделся и потерял всекий интерес к ней как ко всякому челоовеку...
mistress of puppetz
Я жизнь с ним хочу прожить... Так что на минусы просто не обращаю внимания :) Для любви есть испытания и посерьезнее, чем расстояние. Можно пронести любовь через месяцы и тысячи км и быть все же вместе (есть пример, лично знакома с ними) :angel_not:
katta
Цитата(Rioterra @ 9 July 2007, 07:16 PM) *
а может ее не существовует в мире людей?
:mamba:

как и самих людей....
Существует. Доказано ;) Вот только люди ее не ценят. Они подобны животным и ценят лишь то, что им приказывают инстинкты.

Цитата(Valll-eternal @ 10 July 2007, 04:58 PM) *
Да... а ты у нас не из мира сего.. ты у нас духовное создание не знающее любви и ненависти...
Да, конечно, все именно так :lol: просто я больше знаю... и о любви, и о ненависти... как о стихиях, которые дают и забирают силу. Указывают путь и ослепляют. Дают жизнь и забирают ее... как и всякие стихии, они требуют серьезного отношения к себе. Люди давно забыли о том, что к стихиям нужно относиться серьезно... люди считают, что все просто... теперь они расплачиваются за свою многовековую тупость... стихии наказывают людей... я не хочу вести себя, как идиот (в глобальном масштабе) только потому, что «все так делают». Люди — не стадные животные, хотя все больше на них походят, к сожалению. Я не понесу ваше наказание, ибо я стремлюсь к познанию стихий, а не к их подчинению, что невозможно. Лишь познав стихию, можно использовать ее силу. Я знаю любовь и ненависть и я знаю, как их использовать. А вот Вы... знаете ли Вы это? Чувствовали ли Вы силу этих стихий на себе? Что Вы можете сказать об этом?
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 19 July 2007, 01:18 PM) *

Существует. Доказано ;) Вот только люди ее не ценят. Они подобны животным и ценят лишь то, что им приказывают инстинкты.

Да, конечно, все именно так :lol: просто я больше знаю... и о любви, и о ненависти... как о стихиях, которые дают и забирают силу. Указывают путь и ослепляют. Дают жизнь и забирают ее... как и всякие стихии, они требуют серьезного отношения к себе. Люди давно забыли о том, что к стихиям нужно относиться серьезно... люди считают, что все просто... теперь они расплачиваются за свою многовековую тупость... стихии наказывают людей... я не хочу вести себя, как идиот (в глобальном масштабе) только потому, что «все так делают». Люди — не стадные животные, хотя все больше на них походят, к сожалению. Я не понесу ваше наказание, ибо я стремлюсь к познанию стихий, а не к их подчинению, что невозможно. Лишь познав стихию, можно использовать ее силу. Я знаю любовь и ненависть и я знаю, как их использовать. А вот Вы... знаете ли Вы это? Чувствовали ли Вы силу этих стихий на себе? Что Вы можете сказать об этом?

а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница):gi: непоняяятно :down:

не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято? :foxy: :nunu:
Sh@rky
Цитата(Lllllllllllll @ 19 July 2007, 03:07 PM) *

а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница):gi: непоняяятно :down:

не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято? :foxy: :nunu:

все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение.
попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой....
Lllllllllllll
Цитата(Sh@rky @ 19 July 2007, 02:29 PM) *

все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение.
попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой....

гениальные слова :ax:
katta
Цитата(Lllllllllllll @ 19 July 2007, 02:07 PM) *

Чтож, попробую обьяснить :crazy: человек, как и пространство, имеет многоуровневое строение. Но люди пошли по неправильному пути и теперь мы все заключены в физическом уровне и лишены возможности перемещать сознание по другим уровням. Некоторым, однако, удается избавиться от этих ограничений и они познают свой путь и следуют ему.

Любовь — это НЕ инстинкт. Инстинкт — это чувство необходимости продолжения рода. Это ведет нас к уровню зверей. Печально, но люди сейчас слишком напоминают животных — они делают то, что делают все (стадо) и стараются удовлетворить свои инстинкты, забывая о голосе своего разума, игнорируя его. Результат плачевный — планета полностью уничтожена, а все более-менее разумные существа уже давно покинули ее.
Цитата(Sh@rky @ 19 July 2007, 02:29 PM) *

Подписываюсь. Многим (мне в том числе) просто не дано это понять. Сейчас я знаю, что это стихия, силу которой можно использовать для лечения и восстановления, а также для воскрешения мертвых (при наличии светлого ключа и необходимой информации).
Valll-eternal
Цитата
Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой....

А мона я эти строки в какую-нить песню запихну... крутая мысль...
mistress of puppetz
Цитата
Сейчас я знаю, что это стихия, силу которой можно использовать для лечения и восстановления

Кстати, это правда :) Вот меня прикосновение любимого, его присутствие и поддержка излечивают от всего, причем в первую очередь на психическом уровне, а тело просто тянется вслед)
Nyssa
я своего бывшего так от температуры избавляла и от расколбасов после принятия лекарств :(
mistress of puppetz
Впрочем, есть и обратное действие. Из-за любви могу серьезно заболеть. :beee:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services