-=Я=-,
И на этом спасибо.
Цитата
Rioterra, значит ты не получала реального удовольствия от живого общения (хотя текстовое тоже ничё)
Получала, но редко. Просто я люблю общаться, когда собеседник вызывает интерес у меня, сам мной интересуется и когда у меня хорошее настроние. В таком случае я очень даже общительная, веселая, активная и т.д.
Но такое редко бывает по следующий причинам:
1. как правило компании, куда я попадала, были уже сформировавшимися. сформировавшаяся компания — это когда все общаются между собой, друг друга уже знают (пусть даже и не долго), а я новенькая (скорее лишняя). учитывая мой скверный характер, меня воспринимают как «лезет не в свое дело» и «не из нашей песочницы». в школе мне рога пообломали, когда я пыталась искренне сдружиться с теми, у кого своя компания, поэтому я не лезу в компании ВООБЩЕ. если и общаться с компанией то только той, в которой я давно уже постоянный член. это принцип и он не обсуждается, потому что я люблю концентрацию внимания на своей персоне и я не навязываюсь в друзья.
2. многое зависит от социального статуса и возраста. когда я общаюсь с людьми, которые больше меня добились в жизни и которые старше меня, они меня не воспринимают всерьез. в таком случае общение тоже невозможно, считай, что я комплексую
3. я проявляю инициативу в общении обычно, когда знаю, что это надо собеседнику, а просто развеять скуку собеседника мне нахер не надо. я эгоистка и люблю больше, когда мну развлекают. к тому же многие мои знакомые боятся часто делать то, на что я их толкаю. потому что я ебанутая
4. я частенько стараюсь молчать, когда меня не спрашивают, во всяком случае, так было раньше. (если конечно это не дело принципа) это тоже принцип, сформировавшийся после моих долгих унижений в школе
5. меня так часто люди посылали нахер, что я как-то привыкла одной быть. одичала я совсем
6. часто у меня плохое настроение и мне интересно общаться на специфические темы :banghead: раньше я ОЧЕНЬ много общалась с людьми, меня это тааааак достало. меня достало выслушивать от своих подружек, которые по три часа без остановки тарахтят, о том, какая Бритни дура, о том, что бабашка запретила им сделать пирсинг и терь они не такие как все, о том, что розовый лак круче красного, что Вася обнимался с Леной и т.д. и т.п. Меня просто уже тошнит! Для меня нет разниц, что выслушивать эту девчачью хуету, что че-то пиздеж о своей жизни. многие мужики почему-то считают, что тема «Вася обнялся с Леной» это по-детски и смешно, а вот то, что его начальник козел и у его секретарши большие сиськи, а еще он седня напьется с друзьями, что Линкин парк это метал, а Американский перог это смешно, думают, что мне очень интересно слушать ЭТО
:banghead: