ChristGot
28 November 2006, 07:35 PM
Ну, Christ-хоть и «крест», но я сделал как уменьшительное от Christian-«христианский»(верующий я, христианин....)
Христианский Гот..вообщем ещё,чтоб подчеркнуть, что я не «гот-сатанист», а также, что анки носить не собираюсь...
Да, а ещё Christgot можно перевести, как «получивший крест»,т.е. «крещённый»....
Кто нибудь видел ещё такой ник?
terom
29 November 2006, 12:25 PM
даже не знаю что означаеь мой ник
ваще друзья зовут меня zero
Valll-eternal
29 November 2006, 11:16 PM
А моя кликуха, валлл от владимир и приставка етернал, что значит вечный...
redfill
30 November 2006, 04:35 AM
Цитата(AsToN @ Nov 29 2006, 07:06 AM)
А ты случайно Coward'a, который Чингиз не знаешь?
Нет, не знаю, а должен?
Жиканафунана
30 November 2006, 04:41 AM
а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня)))
redfill
30 November 2006, 04:56 AM
Цитата
а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня)))
прикольный ник мне тоже нравится как звучит, и помоему довольно уникально и индивидуально, я такого слова вабще не слышал никада
redfill
2 December 2006, 07:06 AM
RedFeel
13 December 2006, 01:21 AM
А вот собственно и я=)))
Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел
У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!!
Red — красный
Feel — чувства
Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!!
Да и фамилия у меня Филимонов=)))))))
redfill
13 December 2006, 02:39 AM
Цитата(RedFeel @ Dec 12 2006, 11:21 PM)
А вот собственно и я=)))
Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел
У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!!
Red — красный
Feel — чувства
Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!!
Да и фамилия у меня Филимонов=)))))))
Да...а...а, интернет магия поистине безгранична, я офигеваю во второй раз...
AsToN
13 December 2006, 08:48 PM
Вы тут сильно не офигивайте... Вдруг вас больше, может ещё какой нить редфил нарисуется???
RedFeel
13 December 2006, 09:08 PM
А че, все может быть!!!!!
Sh@rky
13 December 2006, 10:09 PM
А я просто Шарки...это пошло на самом деле с дачи...Короче раньше когда я еще пешком под стол ходил по МТВ крутили мультик такой...я его даж не смотрел но мне рассказали что это акулопес.Ну так вот...играли мы на даче как-то в футбол...ну короче мне сказали что я бегаю как тот пес....или акула хз.Дело не в этом....вот короче.Сначала было жутко обЫдно а потом привык)))я впоследствии ко многому привык....раньше если кто-то хотел меня задеть называли Шарки,а потом я смирился с этим...ну и стал на зло врагам везде писать Шарки.Вот.зато потом привык...мне даж можно сказать нравится....тока в асе я все-таки Rainmaker)Если кто знаком с творчеством Iron Maiden рекомендую послушать именно эту песню)))Меня она прет...да и слово это прикольное...и переводится не как делальщик дождя или что-то в этом роде...но это уже другая история
RedFeel
14 December 2006, 08:54 PM
Цитата(Sh@rky @ Dec 13 2006, 08:09 PM)
А я просто Шарки...это пошло на самом деле с дачи...Короче раньше когда я еще пешком под стол ходил по МТВ крутили мультик такой...я его даж не смотрел но мне рассказали что это акулопес.Ну так вот...играли мы на даче как-то в футбол...ну короче мне сказали что я бегаю как тот пес....или акула хз.Дело не в этом....вот короче.Сначала было жутко обЫдно а потом привык)))я впоследствии ко многому привык....раньше если кто-то хотел меня задеть называли Шарки,а потом я смирился с этим...ну и стал на зло врагам везде писать Шарки.Вот.зато потом привык...мне даж можно сказать нравится....тока в асе я все-таки Rainmaker)Если кто знаком с творчеством Iron Maiden рекомендую послушать именно эту песню)))Меня она прет...да и слово это прикольное...и переводится не как делальщик дождя или что-то в этом роде...но это уже другая история
А че, прикольный ник, мне очень даже нравится!!!!
MaryAnn
14 December 2006, 09:06 PM
Sh@rky так вот это от какова слова! )) акушелыш
Sh@rky
14 December 2006, 09:12 PM
MaryAnn ага)))акушелыш)))))супер мля))))пипец просто))))ээээ....а че такое акушелыш????
ChristGot
14 December 2006, 09:22 PM
Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:12 PM)
MaryAnn ага)))акушелыш)))))супер мля))))пипец просто))))ээээ....а че такое акушелыш????
Вот он кроссавчег.....
Sh@rky
14 December 2006, 09:25 PM
ChristGot обрадовал...во уродец))))ну ниче...в принципе в отношении меня слово уродец не так уж обидно....
MaryAnn
14 December 2006, 09:25 PM
Sh@rky
14 December 2006, 09:26 PM
MaryAnn ты не дууууууууууура...ты хароооооооооооошая)))и умная))))))
ChristGot
14 December 2006, 09:33 PM
Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:25 PM)
ChristGot обрадовал...во уродец))))ну ниче...в принципе в отношении меня слово уродец не так уж обидно....
Чувак....Он не уродец...Он весёлый и оптимистичный....Ну, подумаешь, нос красный...
Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:26 PM)
MaryAnn ты не дууууууууууура...ты хароооооооооооошая)))и умная))))))
Вот, MaryAnn, послухай толкового человека....
MaryAnn
14 December 2006, 11:38 PM
ладна.малчу
..так это,флуд,оффтоп...
нихарашо
Arny
15 December 2006, 08:58 PM
Мой ник — это мое настоящее имя. Arny = Арнольд
dNW
7 January 2007, 12:10 AM
А мне просто пришли на ум три буквы!
Хотя если перечислить все мои ники, которыми я когда-то подписывался или подписываюся даже сейчас иногда — не хватит места на экране
)))
avrora
7 January 2007, 12:18 AM
Avrora — это богиня утренней зари. Но утро я не люблю, а имечко нравится — красивое. и гордое. вот так.
А еще крейсер такой есть...Но мое имя с ним никак не связано...
ACID
7 January 2007, 12:46 AM
ACID— кислота
а) как химическое вещество
б) нечто с кислым вкусом
в) наркотик, в период с 50-х годов по настоящее время — LSD, в 90-е — ecstasyа
Sh@rky
7 January 2007, 01:34 AM
ACID и какое из 3 определений ты относишь к себе????
ACID
7 January 2007, 01:49 AM
А это уже зависит от того на кого как подействует)
Sh@rky
7 January 2007, 01:55 AM
ACID а если из перечисленного нет такого свойства которое оказывает влияния на меня?????
ACID
7 January 2007, 01:58 AM
ну извени тогда,на всех не угодишь)
redfill
7 January 2007, 06:01 AM
dNW,
Цитата(dNW @ Jan 6 2007, 10:10 PM)
А мне просто пришли на ум три буквы!
...гы, а я думал, судя по аватару, что это что-то вроде
dark
Night
Wolf
на счет dark я сомневался, а вот в Night Wolf был почти уверен...
ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был
acidburn — кислотный ожег
dNW
7 January 2007, 11:17 AM
ACID
7 January 2007, 03:56 PM
ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был
acidburn — кислотный ожег
[/quote]
Ну вообще я его первый раз там услышала
,правда я об этом забыла со временем и долго пыталась вспомнить почему же именно этот ник.Спасибо redfill!
Sh@rky,кстати думаю почти каждый может найти что-то в моем нике ибо:
Наркотик это видимо для тех кому я нравлюсь,нечто с кислым вкусом это для тех кто не особо хорошо ко мне относиться,а уж кислота,как химическое вещ.-это еще хуже чем кислый вкус
redfill
8 January 2007, 02:29 AM
Цитата
....Спасибо redfill!
та незашо....
еще хотел добавить про свой ник, его правильно писатьтолько так
redfill, не Redfill и не RedFill, вот....
Sh@rky
8 January 2007, 02:32 AM
ACID про наркотики не согласен...наркотик это не то что нравица а то от чего зависишь...я от тебя например не завишу как от наркоты но мне просто нравица с тобой общаца...
ACID
8 January 2007, 02:38 AM
Не столь важно,как меня называть,вот мне с тобой например тоже интересно общаться,но ты не действуешь на меня как «шарик»=)
Sh@rky
8 January 2007, 02:44 AM
ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать))))
Kyle Brennan
8 January 2007, 07:51 PM
Ну, в общем я Kyle Brennan — Кайл Бреннан — герой книги немецкого писателя Хельге Каутца под названием «Легенда Фарнхама»... Не очень оригинально.
ACID
8 January 2007, 10:17 PM
Цитата(Sh@rky @ Jan 8 2007, 12:44 AM)
ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать))))
Ой извени,просто опечаталась))))Ну я и говорю что мой ник не обязательно должен передавать возможное отношение людей ко мне=)
Unkind
9 January 2007, 02:59 AM
У меня ник очень простой, а придумывал я его очень долго самому не получилось попросил друзей, и с ними ничего оригинального придумать не удалось вот и поставил заурядный конешно ник но мне нравиться. Но этот ник не променя скорее я ни не добрый, а наоборот очень даже добренький
lobanuk
10 January 2007, 03:57 PM
redfill почему?
who_is_it_06
15 February 2007, 12:37 AM
кто_это_???
redfill
15 February 2007, 02:41 AM
Цитата(lobanuk @ Jan 10 2007, 01:57 PM)
redfill почему?
в смысле почему...?
если почему мой ник
redfill, то ответ на этот вопрос на предидущей странице,
а если почему он пишется полностью маленькими буквами, то изначально я так решил из-за того, что так удобней подписываться, быстрее, а подписываюсь я частенько, потом у меня появилось собственное лого, которое никак не может содержать заглавных букв, вот так вот
lobanuk
16 February 2007, 03:12 PM
redfill как ни странно у меня так же
maximus89
1 March 2007, 08:35 AM
Пора подновить темку.
Про свой скажу что он родился от двух факторов.
Фильма Гладиатор«maximus,maximus,maximus.....»
И второе прирегистрации ник max или maxim принимать отказался.
Sh@rky
1 March 2007, 10:17 AM
а 89 это что???год рождения?
maximus89
1 March 2007, 10:21 AM
Нет возраст.....
Конечно год рождения он указан ив профиле.
Sh@rky
1 March 2007, 10:23 AM
ахааааааааааа....вот я узнал возраст Spita
maximus89
1 March 2007, 10:25 AM
Ну да мы сним ровесники....
но он может на год старше.Но не стоит судить по возрасту.Он знает больше чем три меня.
Кстати знаешь как он иногда никнеймился( в CS например)
Sh@rky
1 March 2007, 10:30 AM
Цитата(maximus89 @ Mar 1 2007, 08:25 AM)
Ну да мы сним ровесники....
но он может на год старше.Но не стоит судить по возрасту.Он знает больше чем три меня.
Кстати знаешь как он иногда никнеймился( в CS например)
чувак я никогда не сужу по возрасту...у меня оч много знакомых которые и младше меня и старше меня...нет разницы скока человеку лет на самом деле...мне просто было интересно)))))
как?
maximus89
1 March 2007, 10:37 AM
Думаю он не сочтёт это разглашением секрктной информации просто но спретензией Darth Spitfire.К стати хочешь узнать про его чувство юмора зайди в Слабый пол Стр 6 и далее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.