Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши ники
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
ChristGot
Ну, Christ-хоть и «крест», но я сделал как уменьшительное от Christian-«христианский»(верующий я, христианин....)

Христианский Гот..вообщем ещё,чтоб подчеркнуть, что я не «гот-сатанист», а также, что анки носить не собираюсь...

Да, а ещё Christgot можно перевести, как «получивший крест»,т.е. «крещённый»....

Кто нибудь видел ещё такой ник?
terom
даже не знаю что означаеь мой ник :cranky:
ваще друзья зовут меня zero :crazy:
Valll-eternal
А моя кликуха, валлл от владимир и приставка етернал, что значит вечный...
redfill
Цитата(AsToN @ Nov 29 2006, 07:06 AM) *

А ты случайно Coward'a, который Чингиз не знаешь?

Нет, не знаю, а должен?
Жиканафунана
а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня)))
redfill
Цитата
а мой ник это.........так мну называют в людском мире— Старый=>Cmapyxa=>Старикадзэ ни уникальнасти ни индивидуальнасти но тупо и доступно))))и лучше чем Абу (на слух для меня)))

прикольный ник мне тоже нравится как звучит, и помоему довольно уникально и индивидуально, я такого слова вабще не слышал никада
redfill
Цитата(AsToN @ Nov 30 2006, 06:46 AM) *

Есть один одноклассник у него друга тоже Филом друзья называют и ник у него RedFeel... Совпадение?

Круто, бывает же такое...я удивлен :icon_surprised: :shok: :icon_surprised: :shok:
RedFeel
А вот собственно и я=)))
Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел :blink: :blink:
У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!!
Red — красный
Feel — чувства

Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!!

Да и фамилия у меня Филимонов=)))))))
redfill
Цитата(RedFeel @ Dec 12 2006, 11:21 PM) *

А вот собственно и я=)))
Набрал в яндексе свой ник и увидел это, чуть было не обалдел :blink: :blink:
У меня немножко другое значение и пишется немножко не так!!!!
Red — красный
Feel — чувства

Ну а я называю себя просто как красные чувства (что не совсем правильно с точки зрения русского языка, ну да лан!!!!)!!!!!

Да и фамилия у меня Филимонов=)))))))

Да...а...а, интернет магия поистине безгранична, я офигеваю во второй раз...
AsToN
Вы тут сильно не офигивайте... Вдруг вас больше, может ещё какой нить редфил нарисуется???
RedFeel
А че, все может быть!!!!!
Sh@rky
А я просто Шарки...это пошло на самом деле с дачи...Короче раньше когда я еще пешком под стол ходил по МТВ крутили мультик такой...я его даж не смотрел но мне рассказали что это акулопес.Ну так вот...играли мы на даче как-то в футбол...ну короче мне сказали что я бегаю как тот пес....или акула хз.Дело не в этом....вот короче.Сначала было жутко обЫдно а потом привык)))я впоследствии ко многому привык....раньше если кто-то хотел меня задеть называли Шарки,а потом я смирился с этим...ну и стал на зло врагам везде писать Шарки.Вот.зато потом привык...мне даж можно сказать нравится....тока в асе я все-таки Rainmaker)Если кто знаком с творчеством Iron Maiden рекомендую послушать именно эту песню)))Меня она прет...да и слово это прикольное...и переводится не как делальщик дождя или что-то в этом роде...но это уже другая история :bye:
RedFeel
Цитата(Sh@rky @ Dec 13 2006, 08:09 PM) *

А я просто Шарки...это пошло на самом деле с дачи...Короче раньше когда я еще пешком под стол ходил по МТВ крутили мультик такой...я его даж не смотрел но мне рассказали что это акулопес.Ну так вот...играли мы на даче как-то в футбол...ну короче мне сказали что я бегаю как тот пес....или акула хз.Дело не в этом....вот короче.Сначала было жутко обЫдно а потом привык)))я впоследствии ко многому привык....раньше если кто-то хотел меня задеть называли Шарки,а потом я смирился с этим...ну и стал на зло врагам везде писать Шарки.Вот.зато потом привык...мне даж можно сказать нравится....тока в асе я все-таки Rainmaker)Если кто знаком с творчеством Iron Maiden рекомендую послушать именно эту песню)))Меня она прет...да и слово это прикольное...и переводится не как делальщик дождя или что-то в этом роде...но это уже другая история :bye:

А че, прикольный ник, мне очень даже нравится!!!!
MaryAnn
Sh@rky :crazy: так вот это от какова слова! )) акушелыш :rolleyes:
Sh@rky
MaryAnn ага)))акушелыш)))))супер мля))))пипец просто))))ээээ....а че такое акушелыш????
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:12 PM) *

MaryAnn ага)))акушелыш)))))супер мля))))пипец просто))))ээээ....а че такое акушелыш????

Вот он кроссавчег.....
Изображение
Sh@rky
ChristGot обрадовал...во уродец))))ну ниче...в принципе в отношении меня слово уродец не так уж обидно....
MaryAnn
:rofl: это я дура очепяталась..акуленыш :rofl: :rofl: :rofl:

какой еще нафиг уродец? О_о
Sh@rky
MaryAnn ты не дууууууууууура...ты хароооооооооооошая)))и умная))))))
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:25 PM) *

ChristGot обрадовал...во уродец))))ну ниче...в принципе в отношении меня слово уродец не так уж обидно....

Чувак....Он не уродец...Он весёлый и оптимистичный....Ну, подумаешь, нос красный... :cheers:

Цитата(Sh@rky @ Dec 14 2006, 08:26 PM) *

MaryAnn ты не дууууууууууура...ты хароооооооооооошая)))и умная))))))

Вот, MaryAnn, послухай толкового человека....
MaryAnn
ладна.малчу :shy: :ph34r: :whistling: ..так это,флуд,оффтоп... :mamba: нихарашо
Arny
Мой ник — это мое настоящее имя. Arny = Арнольд :ax:
dNW
А мне просто пришли на ум три буквы! :debil: :debil:

Хотя если перечислить все мои ники, которыми я когда-то подписывался или подписываюся даже сейчас иногда — не хватит места на экране :))))
avrora
Avrora — это богиня утренней зари. Но утро я не люблю, а имечко нравится — красивое. и гордое. вот так.
А еще крейсер такой есть...Но мое имя с ним никак не связано... :crazy: :crazy: :rolleyes:
ACID
ACID— кислота
а) как химическое вещество
б) нечто с кислым вкусом
в) наркотик, в период с 50-х годов по настоящее время — LSD, в 90-е — ecstasyа
Sh@rky
ACID и какое из 3 определений ты относишь к себе???? :ax:
ACID
А это уже зависит от того на кого как подействует)
Sh@rky
ACID а если из перечисленного нет такого свойства которое оказывает влияния на меня?????
ACID
ну извени тогда,на всех не угодишь)
redfill
dNW,

Цитата(dNW @ Jan 6 2007, 10:10 PM) *

А мне просто пришли на ум три буквы! :debil: :debil:

...гы, а я думал, судя по аватару, что это что-то вроде dark Night Wolf
на счет dark я сомневался, а вот в Night Wolf был почти уверен...

ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был acidburn — кислотный ожег
dNW
redfill

хм...... наверно я так теперь и буду объснять происхождение этого ника! :ax: :cranky: :whistling:
ACID
ACID, а твой ник я предпологал как то связан с ником героини Анджелины Джоли в фильме 'Хакеры', ником которой был acidburn — кислотный ожег
[/quote]
Ну вообще я его первый раз там услышала :shy: ,правда я об этом забыла со временем и долго пыталась вспомнить почему же именно этот ник.Спасибо redfill! :rolleyes:

Sh@rky,кстати думаю почти каждый может найти что-то в моем нике ибо:
Наркотик это видимо для тех кому я нравлюсь,нечто с кислым вкусом это для тех кто не особо хорошо ко мне относиться,а уж кислота,как химическое вещ.-это еще хуже чем кислый вкус :rolleyes:
redfill
Цитата
....Спасибо redfill!

та незашо....

еще хотел добавить про свой ник, его правильно писатьтолько так redfill, не Redfill и не RedFill, вот.... :bleh:
Sh@rky
ACID про наркотики не согласен...наркотик это не то что нравица а то от чего зависишь...я от тебя например не завишу как от наркоты но мне просто нравица с тобой общаца...
ACID
Не столь важно,как меня называть,вот мне с тобой например тоже интересно общаться,но ты не действуешь на меня как «шарик»=)
Sh@rky
ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать))))
Kyle Brennan
Ну, в общем я Kyle Brennan — Кайл Бреннан — герой книги немецкого писателя Хельге Каутца под названием «Легенда Фарнхама»... Не очень оригинально.
ACID
Цитата(Sh@rky @ Jan 8 2007, 12:44 AM) *

ACID читай внимательнее...там написано не шарик а ШАРКИ.....это не просто слово(я тут уже объяснял что а вернее кто это такой)и он просто никак не может на тебя действовать))))

Ой извени,просто опечаталась))))Ну я и говорю что мой ник не обязательно должен передавать возможное отношение людей ко мне=)
Unkind
У меня ник очень простой, а придумывал я его очень долго самому не получилось попросил друзей, и с ними ничего оригинального придумать не удалось вот и поставил заурядный конешно ник но мне нравиться. Но этот ник не променя скорее я ни не добрый, а наоборот очень даже добренький :shy:
lobanuk
redfill почему? :blink:
who_is_it_06
кто_это_??? :g:
redfill
Цитата(lobanuk @ Jan 10 2007, 01:57 PM) *

redfill почему? :blink:

в смысле почему...?
если почему мой ник redfill, то ответ на этот вопрос на предидущей странице,
а если почему он пишется полностью маленькими буквами, то изначально я так решил из-за того, что так удобней подписываться, быстрее, а подписываюсь я частенько, потом у меня появилось собственное лого, которое никак не может содержать заглавных букв, вот так вот :crazy:
lobanuk
redfill как ни странно у меня так же :crazy:
maximus89
Пора подновить темку.
Про свой скажу что он родился от двух факторов.
Фильма Гладиатор«maximus,maximus,maximus.....»
И второе прирегистрации ник max или maxim принимать отказался.
Sh@rky
а 89 это что???год рождения?
maximus89
Нет возраст.....
Конечно год рождения он указан ив профиле.
Sh@rky
ахааааааааааа....вот я узнал возраст Spita :ax:
maximus89
Ну да мы сним ровесники....
но он может на год старше.Но не стоит судить по возрасту.Он знает больше чем три меня.
Кстати знаешь как он иногда никнеймился( в CS например)
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ Mar 1 2007, 08:25 AM) *

Ну да мы сним ровесники....
но он может на год старше.Но не стоит судить по возрасту.Он знает больше чем три меня.
Кстати знаешь как он иногда никнеймился( в CS например)

чувак я никогда не сужу по возрасту...у меня оч много знакомых которые и младше меня и старше меня...нет разницы скока человеку лет на самом деле...мне просто было интересно)))))
как?
maximus89
Думаю он не сочтёт это разглашением секрктной информации просто но спретензией Darth Spitfire.К стати хочешь узнать про его чувство юмора зайди в Слабый пол Стр 6 и далее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services