AsToN
11 December 2006, 08:00 AM
Отписываемся. Как прошёл (в целом) год? Что новенького? Что понравилось? Что разочаровало? Какие планы и мечты осуществились, а какие нет?
И что хотели бы видеть в 2007?
ChristGot
11 December 2006, 05:07 PM
Ээээээ......
Подумаем.....
1 серьёзные отношения, закончившиеся ничем,
хорошая дружба,превратившаяся в предательство...
Скучное лето.....
И я отрыл этот форум!!!!А на 2007 планы грандиозные......
Тссссс.....Боюсь сглазить.....
Michiru~Milene
11 December 2006, 06:21 PM
Даже как-то боязно поводить итоги...
я поступила в институт,
осталась таки с Любимым,
КУПИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ Эванесенс,
передумала перекрашиваться в брюнетку,
придумала раскадровку для видео, но природа пока подводит, увы.
Зы:
Объясните, что это значит: Заработано: 1,490$ (рядом с подписью в профиле)
Sh@rky
11 December 2006, 08:03 PM
этот год....хмммммм.......единственным хорошим итогом стало мое знакомство с замечательными людьми такими как Kindness MarryAnn gothic Christgot и т.д.....больше ничего выделить не могу хорошего....остальное было плохое и не хочу даж вспоминать.....а вот будущий год......наверно хотелось бы забыть девушку одну....и найти любимую....и быть любимым и любить....Если б это произошло я был бы счастлив....Еще хотелось бы добиться уважения у тех людей с этого форума которых я считаю хорошими...ну там Ри,Sadness например...но это наверно вряд ли произойдет...они слишком хороши наверно для меня....че еще хочу.....хммммммммммм.......наверно хочу ...да просто хочу стать немного счастливее...ну хоть немного
А у меня много хорошего было в этом году — например пездка в Германию, хорошее лето, я появилась на форуме в августе, тоже плюс, было время серьезно занятся вокалом, и плюс ко всему убедится еще раз в своих знаниях! Я ни о чем не жалею!
2007 год жду с нетерпением — приезжает моя подруга из Германии и к тому же на лето намечено несколько поездок всей семьей, еще надеюсь хорошо отметить День Рожденья! =)
Всем вам желаю удачи и успехов! Не унывайте и будьте счастливы! =D
MaryAnn
12 December 2006, 02:35 AM
Sh@rky ммм
ну...этот год я щитаю был весьма неплох(а в многих моментах даже сказочный)...я встретила сваего мужа
..это нечто поразительное..ко мне никто никагда так не относился ...к сожалению предыдцщие «кавалеры»
сильно испортили мне нервы и это все портит..я просто не магу держать себя в руках..этот врызной характер
миня все что угодно из себя вывести может
было несколько неприятных моментов с подругой...она сильно ревновала..мы какое-то время не общались и я думала что уже все,но нет слава тапкам
все хорошо. надеюсь следующий год будет еще лучше. надеюсь поступить в инст все-таки уже,съездить на Рок Ам РИнг 2007
...хочу усмирить сваи нервы и быть щастливой
ChristGot
12 December 2006, 02:42 AM
Цитата
хочу усмирить сваи нервы и быть щастливой
Ну, это всем надо(я про счастье), чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!А с нервами и мну надо бороться....Молчать, сцуки-нервы....
Kindness
12 December 2006, 05:04 AM
Год прошел... в целом средне... бывали года и получше, бывали и похуже... Ну я стал сидеть на форуме постоянно тока в этом году, это большой плюс уходящего года) Ну еще начал более-менее заниматься гитарой, что тоже не может не радовать. Встретил хороших людей, однако и разачаровался во многих, но это обычное явление, так что ничего... Ну еще небольшие приобретения, небольшие потери... Вообщем ничего необычного, год прошел довольно спокойно. Хотя учитывая, что у меня ужасная память, не исключено, что я что-то забыл... Ну да ладно... А планы на будущий год.. Ну, совершенствовать игру на гитаре, записать что-нить ну и продвинуться еще как-нить в этом плане. Ну и работать наконец нормально пойти. А то надоело так... Ах,да... самое главное забыл — творить добро на всей Земле, творить добро всем на благо... не за красивое спасибо.. ну и т.д.
Еще надеюсь познакомиться с хорошими людьми =)
Всем счастья и удачи в новом году!!! =) Хоть он еще и не наступил) Пусть все ваши самые заветные желания осуществятся и пусть он будет удачней текущего)))
Chilly_peper
27 December 2006, 09:13 PM
Планы на будущий год таковы, чтобы:
1. наконец-то наладить свою учебу
2. почаще посещать форум, познакомиться с новыми его участнгиками,а то ваще нет времени
3. углубиться в изучение инглиша
4. заняться нактнец-то своим телом =)
Вобщем планы грандиозные, вот тока не знаю пока что гден и с кем отгулять встречу нового года... =(
AsToN
27 December 2006, 10:56 PM
Chilly_Peper
Советую отредоктировать подпись, длинная слишком. В словах переносы сделай хотя бы, что длина слова не на всю страницу, а то дискомфортно...
ksusha
28 December 2006, 12:53 PM
Это был далеко не самый лучший год.Меня по-прежнему бесит мой тупой лицей,почти всё лето я скучала,новых друзей не завела,со старыми почти не общаюсь
Было конечно и хорошее,я нашла этот форум
,съездила на море.На следующий год особых планов не строю,потому что он видимо будет заключаться в нескончаемой учёбе и скуке,но буду надеяться на лучшее.Может быть лето будет хорошее.
AsToN
28 December 2006, 05:43 PM
Это не самый лучший конец года... Везения в учебе как будто и не бывало никогда...
[ocTober]
30 December 2006, 05:22 PM
2006 год — год Inferno в моей жизни. Я прошёл через адский огонь любви, и сейчас, по аналогии с альбомами Лакримозы, у меня должен наступить период Stille (тишины)
И вообще, я верю, что 2007 год принесёт мне дофига хорошего. У меня давно не было такого позитивного чувства перед наступающим новым годом жизни.
AsToN
31 December 2006, 12:47 AM
Цитата
2006 год — год Inferno в моей жизни. Я прошёл через адский огонь любви, и сейчас, по аналогии с альбомами Лакримозы, у меня должен наступить период Stille (тишины)
Тоже думаю, что будет затишье...
Цитата
И вообще, я верю, что 2007 год принесёт мне дофига хорошего. У меня давно не было такого позитивного чувства перед наступающим новым годом жизни.
А у меня не было давно такого негативного...
PAIN
31 December 2006, 11:34 AM
он средний этот 2006 год....
были отрывы типа концертов rasmus,a-ha,lake of tears,и тд....
но было и плохо много негативного...я стал в этом году психом..
Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ
познакомился с MaryAnn,ksusha и....
планы если я загадаю то буит облом...
dNW
31 December 2006, 04:51 PM
Год был лучше, чем 2005 (последний я честно терпеть не могу!
)
Поступил в универ. Неплохо (по-моему) закончил семестр. Понял, что Evanescences — действительно офигенная группа. Нашёл этот форум.
Хреновым было то, что почти всё лето проболел, к тому же понял, что у меня слабый характер.
Надеюсь, что будующий год не будет хуже этого.
Самых сокровенных желаний открывать не буду, ибо тогда врядли что сбудется.
Скажу только, что хочу, чтоб вышел новый альбом LP, а то я уже соскучался по их драйву!
Kyle Brennan
31 December 2006, 05:44 PM
Год был самым лучшим из всех последних лет.
Я поступил в универ
Вышел новый альбом эванов
Теперь вот — первый экзамен на отлично...многое другое...
Хочу, чтоб новый год был не хуже!!!
avrora
1 January 2007, 11:28 PM
Знаите,в этом году я разочаровалась во всем: например,в дружбе и любви...Есть подружка одна — тряпка-тряпкой раньше была, собственного мнения нет, только за меня и цеплялась. Че ни скажу — она головой кивает и соглашается... Любовь...здесь вообще молчу — одни слезы и были..Решила поднажать в другом — в учебе — и получилось(сама не ожидала таких результатов..). Начала жить разумом, прочитала Коэльо — а сердце все равно хочет,чтобы меня любили... пипец...Вот и получается — нельзя иметь все и сразу!!!!!!!!!...че за хрень??
Ну в 2007 год иду со светлыми мыслями — так хочется верить, что щастье есть!!!!!......
[ocTober]
2 January 2007, 05:00 PM
Цитата(AsToN @ Dec 30 2006, 10:47 PM)
А у меня не было давно такого негативного...
Мы что, поменялись ролями???
А чо у тебя случилось такого в жизни???
parabola
2 January 2007, 05:57 PM
2006,сука был насыщен самыми разными эмоциями,от самых чудесных до самых атвратительных и ужасных.
Надеюсь,что 2007ой будет лучше.
PAIN
2 January 2007, 08:04 PM
ну чтож все уже мы в 2007 году....
[ocTober]
6 January 2007, 01:52 PM
Такое ощущение, что в 2007 году я изменюсь на 100%
Уже это происходит
Lynx lynx
6 January 2007, 02:57 PM
Мне так кажется Собака 2006 года была какая-то бешеная. За весь год хороших моментов была всего пара-тройка (правда больших) , а неровотрепок и неприятностей — дохрена (тоже немаленьких).
А 2007 я встретил вообще на рабочем месте. Надеюсь теперь что примета «как встретищь, так и проведешь» — неправда.
Артур
9 January 2007, 04:36 AM
Из универа хоть бы не выгнали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.