Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глючит, помогите!!!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
lobanuk
Может кто знает че такое, но у меня экран, когда просматриваешь страницы в инете начинает глячить — как бы когда крутишь колесиком он наслаеваеца друг на друга, а еще это же происходит когда смотришь видио :crybaby: :crybaby: :crybaby: Помогите кто нить, незнаю как обьяснить это нормально, но прорблема эта мне уже надоела :crybaby: :crybaby:
ZMEY-GARb|Nb|CH
у меня такое бывает когда когда я чё нить делаю, а Касперский начинает вирусы искать ... (((
а так вообще по разным причинам такое может быть ... нехватка оперативной памяти наверное основная причина...
Sh@rky
да кстати....либо у тебя запущено слишком много процессов и комп просто не справляеца либо правда антивирус фигачит...ты можешь сведения о системе своей запостить?
IvAnEscence
Впринцапе здесь банальный не достаток виртуальный памяти на лицо)))))а так сам впринцапе не знаю..... :ph34r: но склоняюсь к этому
lobanuk
Самый прикол што я нихрена в этом не соображаю :crybaby: Однскажу, што стопудов не изза процессов, потомушто на чалось это в один прерасный день и терь так и тормозит постоянно :crybaby: По той же причине это скорее всего не антивирус :ph34r: и у меня не косперский :ph34r:

А че такое нехватка виртуальной памяти? :ph34r: и че с этим делать, потому што мой мозг почиму то к этому тоже скланяется :down:
Sh@rky
)))че с этим делать?покупать новую планку памяти и вставлять ее в материнку...а то что не из-за процессов это ты зря..просто в 1 прекрасный день ты установила прогу которая много всего жрет.....почисть комп,удали все ненужное,и ваще..не могла бы ты нажать на правую кнопку на иконке Мой компьютер(тока не на ярлыку а именно на иконке)или просто зайди в мой компьютер и на свободном месте щелкни правой кнопкой и выбери свойства...там куча вкладок появица,а ты открой вкладку общие и напиши сюда че там написано....
[oversider]
Если у тебя Windows 2000 или XP илёш в Панель управления —> Система, там выбираешь вкладку Дополнительно, в разделе Быстродействие жмёш Параметры, там снова выбираешь вкладку Дополнительно, в разделе Виртуальная память жмёшь Изменить и смотришь сколько у тебя виртуалки. Считается, что её должно быть приблизительно в два раза больше, чем оперативы.
:rolleyes:
lobanuk
Sh@rky Изображение вот :blink:
[oversider] Изображение как это понять? :crazy:
Sh@rky
lobanuk спс я давно так не ржал))))))))))))))))))))))))))))))хахахахахахахаахаххахахахахахахахахахаахахахах
аха)))))))))))))))))))))))))))))жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прикольные названия на кнопках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и главное как приятно свой скин видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))неужели он работает?!))))))))))))))

так вот я отсмеялся а тнрь по теме...в принципе я могу ошибаца но с памятью у тебя все в порядке....я так подозреваю что у тебя в автозагрузке какая нить прога стоит которая ресурсов жрет ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много...или все-таки антивирус.....а ваще такое торможение еще случаеца когда в реестре много битых ссылок....если честно твой вопрос из разряда «Скажите почему болит голова?»...аонимаешь я к тому что существует много причин почему может болеть голова от похмелья до гриппа.....скажи мне когда последний раз ты переустанавливала систему?потому что если вообще никогда то торможение может и с этим связано....хотя причин может быть просто дофига....от просто порчи какого-то системного файла(типа svchost)до банального перенасыщения информацией(т.е. на диске C слишком много всего и свободного места там мало)....
lobanuk
А ниче если написано Рекомендуется 1534 ,а Текущий режим 1536? :blink: (на последней картинке)

Sh@rky ага, я сама ржала када эту прогу установила, но она уже так давно што это уже в порядке вещей :debil: Канешна работает :cupid: Обожаю этот скин :cupid:
В ноябре по моему или где то там переустонавливали, но не давна пошли глюки :crybaby: гдето в декабре :crazy: просто все забывала спросить :dielooserdie:
На диске С еще 5 гигобайт из 30 , думаю нормально :g:
Sh@rky
lobanuk норм)))с памятью вроде все норм....про диск С это я тупанул....там же написано на скриншоте :cranky: :cranky: блин..х/з че там у тебя не так.....все-таки антивирус проверь.......сложно сказать на расстоянии...советую обратица к специалисту какому-нить или просто к человеку который в компах разбираеца....*и тут его осенило*а мб это как раз из-за скина моего?!хотя вот знаешь у меня система слабее а глюков не было.......
lobanuk
Sh@rky ага есть один мужик на примете, тока я к нему в пятницу на урок иду, не к нему правда но он тоже там сидит, можт спрашу. Неее не изза скина, он у меня раньше тормозить начал :bleh:
[oversider]
lobanuk, да с виртуалкой у тебя всё нормально. Действительно, проверь антивирь и вообще, что у тебя стоит в системе. Большее сказать на расстоянии трудно...
Spitfire
Госпидя, реестр почисть. (Яндекс+«Скачать Reg Organizer»)
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Feb 6 2007, 11:31 PM) *

Госпидя, реестр почисть. (Яндекс+«Скачать Reg Organizer»)

или jv16 PowerTools
MassacRed
еще дрова на видяху обновить можно... :cranky:
dNW
У тебя Internet Explorer??? Мне он всегда такое наслоение выдавал. Он глючный сам-по-себе.
Ну и от памяти конечно много зависит. Ты windows когда последний раз переустанавливала??? :rolleyes: :rolleyes:
lobanuk
MassacRed это как? :blink: :crazy:

dNW в ноябре))нее не интернет иксплоуер

Spitfire, Rioterra скачала я порылась, чето поделала(так и не знаю че наделала), но ниче не поменялась :crybaby:
Kindness
Думаю переустановка Windows точно поможет =) Но это на крайняк, если совсем уж...
dNW
Еще можно поубирать ненужные программы из автозагрузки. Пуск — выполнить — «msconfig» — автозагрузка.

Только будь осторожна — убирай только то, что ты точно знаешь, что оно не нужно
Varro
Если ничего не помогает — скидывай все нужное на болванки и переустанавливай систему (лучше с форматированием диска) — скорее всего, должно помочь...
Arny
Цитата(lobanuk @ Feb 5 2007, 06:23 PM) *

Может кто знает че такое, но у меня экран, когда просматриваешь страницы в инете начинает глячить — как бы когда крутишь колесиком он наслаеваеца друг на друга

Да, иногда такое случается. Это скорее всего происходит из-за того что страница еще полностью не загрузилась, а ты уже пытаешься ее прокрутить. А с памятью у тебя все в порядке.
Попробуй удалить все временные файлы которые сохраняет твой браузер, а заодно еще почисть cookie.
Sh@rky
Arny да не чувак...там дело не во временных файлах...она ж пишет что у нее тоже самое случаеца когда она видео смотрит...не там че-то другое мне кажеца..я думаю там какой-нить файл системный либо стерся (такое бывает)либо просто криво работать стал(знаешь есть проги которые системный код меняют...вот такая прога какая-нить че-нить там под себя и поменяла например)....еще мб что дрова каке-нить полетели....х/з
lobanuk
А не может это все быть изза DirectX ?потому што игры не устанавливаюцца там какая то в нем ошибка :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
lobanuk может быть и из-за этого...хотя вотТАКИЕ глюки как ты описываешь оч редко встречаюца...попробуй переустановить
lobanuk
Sh@rky надеюсь когда приду сюда в следующий раз, все уже будит сделано :crybaby: самый прикол што во всех этих глюках миня обвиняют :crybaby: :crybaby: :crybaby: Хотя может в этом што то есть :g:
redfill
Такие глюки происходят когда на видуху не поставлены дрова, а стоят стандартные от майкрософт, по этой же причине может не захотеть ставится директ, надо проверить если подписи у дров майкрософтовские значь нада искать родные драва.....
Kyle Brennan
Если Директ виноват — поставь новый, февральский...

А так — налицо обилие различных программ, нужных и не очень (чего ГОРАЗДО больше). Компьютер укакать нефиг делать.
Sh@rky
да не прог у нее вроде мало стоит.а вот про дрова вполне может быть...открой диспетчер устройств и посмотри есть ли там конфликты(восклицательные знаки,обычно желтые)Чтобы открыть диспетчер устройств:
правая кнопка на моем компьютере,свойства вкладка Оборудование,ищи Диспетчер устройств(кнопочка)
MassacRed
Я жи говарил, дрова на видяху менять надо.. :ax:
lobanuk
YAHOO!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: все терь все окей :wub: :wub: :wub: переустановили все :down:
Kyle Brennan
Зря, самым тупым способом — переустановили винду... Как низко вы пали!.. :cranky:
Spitfire
Нипахакерцки.
lobanuk
Цитата
Нипахакерцки.
:crazy: :crazy: из меня такой хакер :debil: Это комп был еще и не мой а брата, если я пошла в дебри всего этого он мог бы взорвацца блин :dielooserdie:
133mgz
просто переустанови винду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services