Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопники
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Misty Rain
Когда я жил среди вас, то у меня не было с ними проблем, зато у них были проблемы со мной :death: к сожалению, я не считаю, что они имеют право на жизнь —> их жизнь в моем представлении стоит не больше, чем бутылка пива, а поскольку они аггрессивно ко мне настроены, то их ликвидация мной была неизбежна :death: у меня не было проблем с гопниками, но были проблемы с вашими тупыми законами :dielooserdie: трудно, конечно, среди вас жить :death:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 18 April 2008, 09:27 PM) *

но были проблемы с вашими тупыми законами :dielooserdie: трудно, конечно, среди вас жить :death:

да прикинь, нас самим с ними проблемно :death:
и нам тоже трудно среди нас жить :unsure: а у тя там в горах чистый воздух?а места еще на пару сотен тыщ человек хватит?а инет мона будет по-тихому юзать, вот как ты? :unsure: :ah: :crazy:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 18 April 2008, 08:45 PM) *

да прикинь, нас самим с ними проблемно :death:
и нам тоже трудно среди нас жить :unsure: а у тя там в горах чистый воздух?а места еще на пару сотен тыщ человек хватит?а инет мона будет по-тихому юзать, вот как ты? :unsure: :ah: :crazy:

Хватит, приезжайте :)
Nyssa
отлично :rolleyes: теперь осталось спланировать старость ^_^
SeidaliN
и в канце канцов лет эдак через 10 мы все будем сидеть в горах, а Мист тусовацо по пустующим городам и мегаполисам :the_world_is_mine: :gi:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 18 April 2008, 10:39 PM) *

и в канце канцов лет эдак через 10 мы все будем сидеть в горах, а Мист тусовацо по пустующим городам и мегаполисам :the_world_is_mine: :gi:

...отстреливая гопоту из гауссовки :crazy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 19 April 2008, 02:25 AM) *

...отстреливая гопоту из гауссовки :crazy:

иш ты гауссовки! можт типе еще рельсу раздобыть? :foxy:
Varro
Почему же, какой-нибудь шмайссер (или та же гауссовка) и ведро патронов — очччччень действенное средство :)
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 18 April 2008, 11:34 PM) *

иш ты гауссовки! можт типе еще рельсу раздобыть? :foxy:

Rail еще разработать надо, а гауссовку (aka гатлинг-нью-едишн) уже давно сделали и успешно применяют на судах военных флотов большого количества государств, на вертолетах и даже на БТРах ;) есть и пехотные вариации этого орудия; одну из таких прекрасно видно в фильме `Терминатор 2` :bye:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 19 April 2008, 03:09 PM) *

Rail еще разработать надо, а гауссовку (aka гатлинг-нью-едишн) уже давно сделали и успешно применяют на судах военных флотов большого количества государств, на вертолетах и даже на БТРах ;) есть и пехотные вариации этого орудия; одну из таких прекрасно видно в фильме `Терминатор 2` :bye:

к вашему сведению товарищ, уже разработаны действующие прототипы рельсы...но на сегодняшний день проблематично раздобыть индивидуальный источник энергии, достаточный для повсеместного использования рельсотрона...но это уже совсем другая история :crazy:
в конце канцов принцип магнетизма неизменен как для гауссовки, так и для рельсы...различен лишь метод использования и все :)
Цитата(Wiki)
Существующие образцы

Первая крупномасштабная рельсовая пушка была спроектирована и построена в 1970-х годах Джоном П. Барбером из Канады и его научным руководителем Ричардом А. Маршаллом из Новой Зеландии в Исследовательской Школе Физических Наук Австралийского Национального Университета. В качестве источника энергии в конструкции был использован униполярный генератор — «Марк Олифант», с 500 МДж запасённой энергии.
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 19 April 2008, 01:37 PM) *

к вашему сведению товарищ, уже разработаны действующие прототипы рельсы...но на сегодняшний день проблематично раздобыть индивидуальный источник энергии, достаточный для повсеместного использования рельсотрона...но это уже совсем другая история :crazy:
в конце канцов принцип магнетизма неизменен как для гауссовки, так и для рельсы...различен лишь метод использования и все :)

Хм, интересно, надо будет почитать :) может, склепаю себе `рельсу` тогда :crazy: а то гауссовка лежит — на черный день :crazy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 19 April 2008, 07:37 PM) *

Хм, интересно, надо будет почитать :) может, склепаю себе `рельсу` тогда :crazy: а то гауссовка лежит — на черный день :crazy:

свой небольшой арсенал? :crazy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 19 April 2008, 04:44 PM) *

свой небольшой арсенал? :crazy:

Ну да — куда же в наше время без хорошего ствола-то, а ? :foxy:
Если даже тут в Гималаях у меня проблемы постоянно при контакте с людьми, то представьте себе, что будет, если мне по каким-либо причинам прийдется жить с вами? :death:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 19 April 2008, 07:52 PM) *

Ну да — куда же в наше время без хорошего ствола-то, а ? :foxy:
Если даже тут в Гималаях у меня проблемы постоянно при контакте с людьми, то представьте себе, что будет, если мне по каким-либо причинам прийдется жить с вами? :death:

гуссовка тем и хороша что боезапаса на всех хватит :crazy: ...а рельса в этом плане так ваще идеальное оружие...у неё снарядом может служить все что угодно в рамках определнных размеров и массы...но переменная массы тоже играет не самую значительную роль :crazy:
Crimson kardinal
Че мучаетесь коли есть красная кнопка! :diablo:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 20 April 2008, 03:57 AM) *

Че мучаетесь коли есть красная кнопка! :diablo:

фи как неэстетично...никакой романтеги..бабах и все..
а вот «штучный» отстрел — это савсем другое дело :crazy:
Sh@rky
а сасед — гопнег :ah: :foxy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 20 April 2008, 02:54 PM) *

Да и потом — уничтожать нужно лишь одиночные цели ;)
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 20 April 2008, 05:54 PM) *

а сасед — гопнег :ah: :foxy:

откуда такая информация? :foxy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 20 April 2008, 03:28 PM) *

откуда такая информация? :foxy:

сам признался :foxy: ымагопнег..че скажишь не было да?
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 20 April 2008, 03:54 PM) *

Хочетсчя романтики — бери цепной меч и отрезай жертвам пальцы,чем не романтика?
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 20 April 2008, 06:52 PM) *

сам признался :foxy: ымагопнег..че скажишь не было да?

дерзишь пацанчег...ты ваще кто пажызни? есьчо?

Crimson kardinal
цепным мечом пальцы? не, не тру...в таком случае лучше конечности...по кускам :diablo:
Misty Rain
Да и меч лучше не цепной брать, а классический ;)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 20 April 2008, 07:34 PM) *

Да и меч лучше не цепной брать, а классический ;)

да еще и затупленный :ktulucool:
Nyssa
«жестока!»© :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 21 April 2008, 07:16 PM) *

«жестока!»© :crazy:

...зато справедливо! :smoke:
GEE
Не знаю как по городу но в моем районе гопников дохрена...
Радует только то, что они меня (мою собаку) дико боятся
Crimson kardinal
Цитата(GEE @ 2 May 2008, 07:03 PM) *

Не знаю как по городу но в моем районе гопников дохрена...
Радует только то, что они меня (мою собаку) дико боятся

А чего, гопники к девочкам пристают?ни разу не видел, видимо воспитанные гопники попадались. :g:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 3 May 2008, 09:11 PM) *

А чего, гопники к девочкам пристают?ни разу не видел, видимо воспитанные гопники попадались. :g:

Лет 6 назад, на моих глазах чуть не убили готессу :unsure:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 3 May 2008, 10:37 PM) *

Лет 6 назад, на моих глазах чуть не убили готессу :unsure:

За внешний вид?Надеюсь с ней все в порядке.
SeidaliN
думаете их ипёт каво? выглядишь не так как он, значит ты не чисариальный
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 3 May 2008, 09:46 PM) *

За внешний вид?Надеюсь с ней все в порядке.

За все — они уничтожают всех, кто выглядит иначе, думает иначе, говорит иначе, etc <_<
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 4 May 2008, 12:52 AM) *

они уничтожают всех

как показывает практика, происходит с точностью да наабарот :D
Misty Rain
Статистика, увы, показывает обратное <_<
А что касается таких, как я — их единицы :unsure: :(
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 4 May 2008, 12:54 AM) *

Статистика, увы, показывает обратное <_<

дело в том что они размножаюца быстрей чем истребляюца :crazy:
Serg
Надо сжигать кЭпки! :ph34r:
Sh@rky
и карать за посадку подсолнухов смертной казнью :foxy:
SeidaliN
и ограничить продажи сэмок...
а при покупке спортивных костюмов, покупатель должен проходить фейс-контроль
Misty Rain
Тогда гопники просто станут иначе выглядеть, вот и все :)
Фактически, надо сделать так, чтобы каждый человек обьявил протест гопоте, как части системы. Например, чтобы они не могли ничего купить, оплатить коммунальные услуги, получить образование, работу, etc — тогда они просто вымрут, как класс :)
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 4 May 2008, 01:51 AM) *

Тогда гопники просто станут иначе выглядеть, вот и все :)
Фактически, надо сделать так, чтобы каждый человек обьявил протест гопоте, как части системы. Например, чтобы они не могли ничего купить, оплатить коммунальные услуги, получить образование, работу, etc — тогда они просто вымрут, как класс :)

тогда они просто предпочтут иначе выглдеть..шифровацо если угодно :sorry:
<Slip>
Лет 5 назад их было до хрена,а вот в последнее время значительно поуменьшилось их кол-во.
то ли мусора за дело взялись, то ли им поотбивали кабины
Эпика
У нас тут гопники на ГЦК появились, которые косят под скинов, только лишь бы их не пиздили О_О
Rubby
а у нас с гопотой, по-моемому, особых проблем нет. правда они иногда сами на наших парней нарываюцца и получают по полной :angel_not:

а тут немного инфы об этом направлении развития населения:
http://video.mail.ru/mail/rubby86/30

:lovewings:
Crimson kardinal
:pod_stol: клевые гопники в рекламе билайн, мне нравятся... :crazy:
DOOM911
семки уже вне закона :lovewings:
.beth.
аха..
есть такая разновидность такой фигни.
они меня бесют, а я их.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services