Kas
15 April 2007, 02:21 PM
...
я вот в Москву наверно поступать буду... много там гопоты? жить не мешает?
Ameli
15 April 2007, 04:10 PM
Может быть в Москве гопников и много (точно сказать не могу, т.к. еще ни одно министерство их перепись не проводило ), но много и нормальных людей, и всем им приходится в симбиозе существовать. А компанию по-интересам найти всегда можно.
Я, лично, не из Москвы (тока в институт туда езжу). И вот недавно обнаружила в соседней группе несколько подруг-девчонок, которые слушают «нежную Максим» (не знаю, как для тебя, а для меня это — гопники), но тут как-то иду по коридору, слышу — знакомая мелодия — да это же My Immortal. И догадайся, кто ее слушает?! Эти девчонки. Сначала я подумала, что они просто не в курсах, что на свой телефон записали ("— Эй, Юлька, смотри, какую я попсу из инета закачала!
— Вау, круто...")
А потом услышала у них еще и Гоинг, и Farther Away (а уж это-то совсем не попса, согласись!). Оказалось, что они просто увлекаются разными стилями музыки. Ну и как по-твоему, их можно гопниками назвать?
Sh@rky
15 April 2007, 04:30 PM
Kas
15 April 2007, 05:48 PM
Цитата(Ameli @ Apr 15 2007, 04:10 PM)
Ну и как по-твоему, их можно гопниками назвать?
нет, хотя бы потому, что в моём представлении девчонки вообще не могут относиться к гопоте... Это больше к пацанам — жизнь по понятиям, мутилово и беспредел на улицах... в маленьких городах это целая система... субНЕкультура, так сказать... вот мне и интересно — в Москве такая херня процветает?
Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 04:30 PM)
ну это всё-таки не совсем такая же тема...
Sh@rky
15 April 2007, 06:08 PM
ну я думаю просто что в ней можно гопов пообсуждать...хотя пусть модеры этого раздела разбираюцца
AsToN
16 April 2007, 06:57 AM
Вчера сцуко гопники моему брату пизды дали... В подъезде кровищи дох...
Rioterra
16 April 2007, 07:24 AM
В Москве меньше гопоты, чем в провинции, зато больше скинов, имхо
Ameli
16 April 2007, 05:55 PM
У меня вопрос: я всегда считала, что ГОПНИКИ — люди, которые слушают попсу, а те, о ком речь сейчас — СКИНХЕДЫ и пр.. Разве нет?
И раз уж разговор зашел об «условных» названиях «группировок», не подскажите, кто такие ЭМО, хотя это может быть и не в тему.
Valll-eternal
16 April 2007, 06:40 PM
Цитата
И раз уж разговор зашел об «условных» названиях «группировок», не подскажите, кто такие ЭМО, хотя это может быть и не в тему.
Да... ты явно не в тему сказанула, но если тебе так хочется, я скажу кто такие эмо. Эмо это то, во что я превращаюсь медленно, но неотвратимо. Это такая субкультура, чье мировоззрение посторенно на эмоциях. Когда им плохо они плачут, когда смеются смеются до слез... и все таком духе. А еще им бывает подчас так хуево, что они не могут просто держать все в себе и начинают о своих траблах рассказывать всем подряд.
Цитата
ГОПНИКИ — люди, которые слушают попсу,
Так тоже можно сформулировать, но вообще — это типа реальные пацаны, которые живут по понятиям... я абсолютно не знаю, что такое понятия, но эти самые «Пацаны» отжимают мобилы и все остальное на улицах. В знаменске таковых дохуища...
Rioterra
16 April 2007, 07:12 PM
Цитата
я всегда считала, что ГОПНИКИ — люди, которые слушают попсу
лол
гопники это чуваки которые пиздят тех, кто живет не по понятиям, неформалов то бишь
они ненавидят рэпперов, длинный хаир у мужиков, скейтеров и прочий мусор.
Serge LeCompt
17 April 2007, 10:43 AM
Я не очень люблю длинный хайр у мужиков, я гопник?
я не особо люблю зверьё (хачей), я скин ?
все эти понятия очень условны
Ameli
17 April 2007, 10:45 AM
Теперь ясно, спасибо всем, кто принял участие в моем образовании!!! ;-)
А девчонкам гопников стоит бояться или нет?
Serge LeCompt
17 April 2007, 11:15 AM
ну прямотаки боятся не стоит , но осторжность ещё никому и никогда не мешала, отморозков хватает везде.
Valll-eternal
17 April 2007, 02:19 PM
Цитата
Думаю стоит, у моей знакомой в волгограде отобрали мобилу в переулке, еще и в живот дали...
Rioterra
17 April 2007, 05:19 PM
Цитата(Serge LeCompt @ Apr 17 2007, 10:43 AM)
Я не очень люблю длинный хайр у мужиков, я гопник?
я не особо люблю зверьё (хачей), я скин ?
все эти понятия очень условны
Не путай причину и следствие.
Цитата
Бояться вообще нельзя, ибо страх есть поражение, а вот остерегаться стоит. Женщины бывают не менее жестокими, нежели мужчины. Я знаю, о чем говорю.
supermars
17 April 2007, 10:53 PM
ГОПЫ это ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!
поубивать бы их всех.
шоб они поздыхали. у нас в Виннице гоповской заповедник. На улицах по 4 по 5 кучками. и етих 5 долбанутих отморозков кидаются всей толпой на всех.
ни гордости, ни чести, УРОДИ...
СКОТЫ...
Озверели. Он спиздили плеера за 200$. CУ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от администратора Serge LeCompt
Вообщето мат у нас не приветствуется!
Жиканафунана
27 May 2007, 11:11 PM
Цитата(supermars @ 18 April 2007, 12:53 AM)
Вот свезло так свезло.....200 уёв проторчать
Sunny
28 May 2007, 06:58 PM
Есть у нас гопники. Поным —полно этих долбаных тварей. В городе, на улице, в автобусе , в колледже...Они повсюду
Valll-eternal
28 May 2007, 07:22 PM
Скоо гопники образуют свою собственную субкультуру...
maximus89
28 May 2007, 07:31 PM
Цитата(Valll-eternal @ 28 May 2007, 08:22 PM)
Скоо гопники образуют свою собственную субкультуру...
а у них её еще нет?
katta
28 May 2007, 07:39 PM
Мочить их надо из
[И]злучалеля
[М]оллекулярных
[Х]аотических
[О]тклонений со скоростью 9000 отклонений за такт
чтобы городские улицы были усеяны их обугленными останками
Valll-eternal
28 May 2007, 07:40 PM
Цитата
а у них её еще нет?
Гопники это не рэпреы скока раз говрить... это другое... это такие баклажаны, которые отжимают вещи на улицах...
А потом они создадут организацию, подпольную...
maximus89
28 May 2007, 07:41 PM
Цитата(Valll-eternal @ 28 May 2007, 08:40 PM)
Гопники это не рэпреы скока раз говрить... это другое... это такие баклажаны, которые отжимают вещи на улицах...
А потом они создадут организацию, подпольную...
это я так знаю.
млин у них есть свой стиль одежды (наверное
) у них своя музыка и свой стиль поведения чем не признаки субкультуры?
katta
28 May 2007, 07:45 PM
Цитата(Valll-eternal @ 28 May 2007, 06:40 PM)
Гопники это не рэпреы скока раз говрить... это другое...
Ес-сно. Рэперы нормальные существуют и их довольно много, а нормальных гопников нет!!!
redfill
28 May 2007, 07:55 PM
Я ваще миролюбивый человек, но гопов ненавижу, смерть гопам...
Жиканафунана
28 May 2007, 10:58 PM
gothic
29 May 2007, 12:55 PM
а у нас на кладбищах много гопоты
Serge LeCompt
29 May 2007, 01:33 PM
Цитата(gothic @ 29 May 2007, 12:55 PM)
а у нас на кладбищах много гопоты
Мёртвой ?
gothic
29 May 2007, 01:53 PM
нед...покашто
Valll-eternal
29 May 2007, 02:45 PM
Цитата
Мёртвой ?
Они находятся в переходном состоянии...
А можно поинтересоваться что гопники делают на кладбищах... они что гоПТы?
PAIN
29 May 2007, 04:14 PM
гопоты у нас полно,ведь кто-то из актеров говорил что мол ростов-родина шансона,а ведь большинство реальных пацыкоф слушают шансон
Serge LeCompt
29 May 2007, 04:21 PM
да, шансона у нас хоть отбавляй, почти все водилы маршруток всегда слушают шансон
PAIN
29 May 2007, 04:27 PM
оффтоп\сорри\
а если им скажешь выруби то урыть попробуют,на себе лично убедился.правда меня не урыли со мной еще 2 человека было который этот шансон достал...
это типа народная музыка которая ворвалась в большинства представителей гоп-культуры
но знаю нормальных людей которые слушают шансон.
Valll-eternal
29 May 2007, 05:07 PM
Цитата
но знаю нормальных людей которые слушают шансон.
Не все то гопник, что слушает шансон...
redfill
29 May 2007, 06:09 PM
Мая маманя слушает шансон))) харашо что она не гопник)))...
А ваще гопота по поводу музла не парится, для нее музыка не такое уж важное дело, поэтому она не в состоянии понять различные субкультуры, большинство которых основываются на музыкальных предпочтениях и любви к музыке...гопы считают, что есть правильные люди, такие как они, которые живут либо по 'понятиям', либо просто не страдают ху*ней, а живут простой жизнью — работают, бухают, одеваются на рынке и не заморачиваются... пытаются поставить всех на путь истинный, разъяснить как надо жить всем, кто не хочет жить как они...естественно своими примитивными методами
Sunny
29 May 2007, 10:38 PM
to ЖиканафунанаМну тоже тебя жалко...
DiEnm
12 June 2007, 09:37 PM
гопы? ну их на* «понятья», вся дребедень, ничего не понимают в реальной жизни(
Жиканафунана
13 June 2007, 01:50 AM
Sunny Конечно,конечно нибулочка
18 November 2007, 08:08 AM
Гопники тоже люди, ну если честно как-то забить мне кто, что слушает, потому что сам от рока что-то устал, слушаю всякое гавно. Все зависит от самого человека, а не от его предпочтений в музыке.
Morning Sky
18 November 2007, 03:30 PM
честно говоря-не замечала...
ну конечно вижу периодически грязных,неухоженных особей м.пола
Непостижимая
16 December 2007, 10:49 PM
Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 02:30 PM)
честно говоря-не замечала...
ну конечно вижу периодически грязных,неухоженных особей м.пола
Аналагично.... Нет, ну ночью у магазина стоят, а так, среди дня, особо не вижу.
Да, где мне их видеть, на детских площадках или в пол-ке ?
This is SlipKnoT TAD
8 January 2008, 05:15 PM
Я помню как гопота меня отхреначила возле магазина .................... Называется сходил в магазин.................... Вышел и сразу в лицо получил потом ногами отдубасили забралю ВСЁ ценное .................. ........... . .......... ..
P.S. УРОДЫ СЦУКА
ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЛЕТОМ В 18 00 И НЕ КАМУ ДЕЛА НЕ БЫЛО ЧТО МЕНЯ ДУБАСЯт
Непостижимая
8 January 2008, 06:10 PM
Пфф... У нас девку в подъезде насиловали — ни одна козлина не вмешалась, а тут гопота... тем более никто не сунется...
This is SlipKnoT TAD
8 January 2008, 06:19 PM
мда гопота просто засаряет мир ............................... У нас во Владивостоке пацана знакомого убили 5 рублёвой заточеной монетой в автобусе называется заступился за девушку у которой телефон из кармана вытащили ................................. Резанули по горлу там весь автобус кровью залило так и не нашли уродов ............ А пацанишку жалко
Непостижимая
8 January 2008, 06:23 PM
Хм.. Не, я с ними не сталкивалась (к счастью)
This is SlipKnoT TAD
8 January 2008, 06:25 PM
сжечь их заживо сцук
Святослав Брез
31 January 2008, 03:45 PM
Не сказал бы что их много. Вырождается эта субкультура
Но вот овощей, как и по всей Руси полно
Faust91
16 February 2008, 12:12 PM
Вообще у нас гопоты мало,да и некоторых из них лично знаю...Но вообще — да!!!Жечь их огнём нада!!!!!
DOOM911
17 February 2008, 09:12 AM
Jam
18 April 2008, 09:21 PM
DOOM911,а ты бы не зАсАл когда около тебя стояло бы 8-11 «реальных пацанов»
Так-что gg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.