Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы меняете свое мнение?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Kyle Brennan
Цитата
гу. Опять пришли к подчинению чувств воле и разуму. Ведь то, к чему больше всего стремился, может оказаться непоправимой ошибкой :dielooserdie:
Мысли диалектически! Необходимо установить гармонию между чувствами и разумом!
Непостижимая
Меняю не часто, но меняю, я в этом смысле человек не упрямый. Но чтоб изменить моё мнение, опонент должен привести достойные аргументы....
DornRoslein
Бывает,что меняю.Когда приходит осознание,что была неправа.
Nyssa
редко занимаюсь вопросами своего мнения, то оно от настроения зависит, то от действительно приводимых или очевидных аргументов :unsure:
Святослав Брез
Цитата(Rioterra @ 23 October 2005, 07:15 PM) *

Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий
2. жизни говно и хочу сдохнуть
3. люди бараны и они маст дай
4. литруха сука. чтоб она сдохла.
5. русский йазык ацтой
6. Лондон форева
7. Россия параша
8. блонди бляди

остальное способно меняца..

Юность :ah:
1. Каждый по себе судя, выбирает себе Добро и Зло. Но есть неизменное, то что поменять нельзя, то что всегда есть Добро, то что продать нельзя. Но есть три слова которые забыть нельзя: РОД, РОДина, ПриРОДа. Любовь есть абсолютное Добро.

2. «Возлюби Свою Судьбу и Судьба возлюбит тебя» Гай Юлий Цезарь

3. :dielooserdie: без комментариев :dielooserdie:

4. Отличный предмет, прививает Любовь к РОДине, воспитывает Чувство Прекрасного и Гармонию. Очень близка Музыки.

5. Стесняюсь даже спросить, почему? :blink:

6. Жидовская блядина, не более, такого разврата вы больше нигде не встретите, если Москва поднажмёт у неё есть все шансы догнать:( Столица Англии, где 45% населения не Англичане. :dielooserdie: А люди, которым чужда Английская Культура, Английская Традиция, Английски Дух... Москву вы наверно такой же хотели бы видеть? Что ж если так будет продолжаться, скоро увидете. Ещё пару-тройку миллионов гостей с Кавказа и Азии, и Москве, как Русской Столице можно забыть :crybaby:

7. Это кто вам такое внушил? Жидовские СМИ? И американская псевдокультура? Мы живём в окупированной жидами Руси-Матушки, но знаю, что скоро это закончится и Голубые Небеса вновь воссияют над Родными Просторами, Могучий Северный Ветер прогонит Тучи прочь...
Взгляните лучше сюда и вы поймёте о чём я:
http://www.regnum.ru/news/892144.html
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=13&st=0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%86%D0%B8%D0%B8

8. Опять профанация. Следуя вашей логике, у меня в Роду одни «бляди». Нордические Девушки Стройны и Прекрасны, Умны и Мудры, Хозяйственны и Заботливы. Их Золотистые Волосы и искрящиеся на Солнце Голубые Глаза, особая атмосфера которая окружает ИХ настолько прекрасны, что во Все Времена захватывали Все Великие Умы Человечества. Что в принципе происходит и сейчас.
А ненависть к ним вызвана:
а) завистью к их Величию
б) ненавистью собственно не к ним, а к тем действительно дурам, которые под влиянием моды хотя бы цветом волос хотят быть подобными им, и для этого красят волосы.

Цитата(Serg @ 24 October 2005, 06:06 PM) *

Ну разве что о людях... обо всем остальном мнение уже сложилось и меняеца редко.

Аналогично.

P.S. Слава Руси! Слава Блондинкам!
Sh@rky
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 03:26 PM) *

Юность :ah:
1. Каждый по себе судя, выбирает себе Добро и Зло. Но есть неизменное, то что поменять нельзя, то что всегда есть Добро, то что продать нельзя.

к великому сожалению,в нашем мире абсолютно все продается и абсолютно все покупается!

Любовь есть абсолютное Добро.

нет.Нет ничего абсолютного.Любовь так же слепа и безжалостна кк природа.Иногда она приносит облегчение...но чаще всего только боль и холод...Она самый страшный наркотик с самой страшной в мире зависимостью.Она не черная и не белая.Она серая...как смерть...Она вечна,бесконечна и ядовита...Может приносить как счастье так и боль...И никогда не будет для всех одинаково являться абсолютным добором.

6. Жидовская блядина, не более, такого разврата вы больше нигде не встретите, если Москва поднажмёт у неё есть все шансы догнать:( Столица Англии, где 45% населения не Англичане. :dielooserdie: А люди, которым чужда Английская Культура, Английская Традиция, Английски Дух... Москву вы наверно такой же хотели бы видеть? Что ж если так будет продолжаться, скоро увидете. Ещё пару-тройку миллионов гостей с Кавказа и Азии, и Москве, как Русской Столице можно забыть :crybaby:

да вы,батенька,антисеммит)))
Непостижимая
Цитата
О Москве, как Русской Столице можно забыть

Уже давно забыли.... Русских осталось единицы, большинство населения — россияне. Но я, почему-то, об этом не жалею.
Святослав Брез
Цитата(Непостижимая @ 31 January 2008, 07:27 PM) *

Уже давно забыли.... Русских осталось единицы, большинство населения — россияне. Но я, почему-то, об этом не жалею.

Извините за нескромный вопрос, а вы Русская и из Москвы?
Непостижимая
По паспорту я русская, из Москвы, но не коренная русская ... Ну, то есть, что с папиной, что с маминой стороны — солянка из национальностей.
Sh@rky
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 09:46 PM) *

Извините за нескромный вопрос, а вы Русская и из Москвы?

пардон за еще более нескромный вопрос,но какое это имеет значение?Вы гордитесь тем что вы аристократ голубых кровей?
Святослав Брез
Цитата(Sh@rky @ 31 January 2008, 09:54 PM) *

пардон за еще более нескромный вопрос,но какое это имеет значение?Вы гордитесь тем что вы аристократ голубых кровей?

Русский обычно не говорит: «Но я, почему-то, об этом не жалею» К тому же наблюдается такой пессимизм в словах. Вот и спросил.
Да я горжусь Чистотой Своей Крови.
P.S. «Главное не длинна волос, а их цвет» — Варг.
Непостижимая
Хи, какой пессимизм ? :rofl: Может, всё таки сарказм ?
Sh@rky
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 10:32 PM) *

Да я горжусь Чистотой Своей Крови.

все понятно.Бей жидов — спасай Россию.Всех жидов перебили,а Россию так и не спасли!©
Святослав Брез
Цитата(Непостижимая @ 31 January 2008, 10:37 PM) *

И вообще, какая разница кто и в каких кол-вах сюда понаехал ? Люди любят независимо от национальности, и отсюда и идёт смешение наций.
Ты женишься только на чистокровной русской девушке ? Будешь изучать её генеологическое древо ?

Представте я к вам домой наведуюсь и буду там свои порядки устанавливать. Вам понравится? Не думаю... То, что творят евреи и кавказцы на Русью, иначе, как извевательством я назвать не могу. То что творят с Русскими. Геноцид Русских идёт и довольно успешно, начиная с 1917г. После установление на Руси окупационного еврейского режима.
Евреям в 1948 США подарили Израиль (с проста ли это?). Вот пусть там и строят себе государство. А у нас Русь, которую должны содержать в «чистоте» Русичи. Русь — это не притон, а Дом Русичей. И мы обязаны содержать Свой Дом в Чистоте и Порядке.
Конечно, в жёны я возьму только Чистую Кровью и Душой Девушку Нордического Типа. А как иначе?
P.S. Слава Роду! Слава Богам! Слава Руси!
Sh@rky
Правила этого форума:
Запрещено разжигание межнациональных конфликтов и сообщения, имеющие политическую окраску, оскорбления других государств и национальностей.

еще раз хоть что-нибудь в подобном духе — вылетишь навсегда.Рассовые дискриминации тут не нужны.Я ясно выражаюсь,любитель чистой русской крови?
Непостижимая
Ясно. Хочется ответить, но боюсь сорваться на оскорбления.
Пусть каждый остаётся при своём мнении :bye:
Святослав Брез
Цитата(Sh@rky @ 1 February 2008, 01:09 AM) *

Правила этого форума:
Запрещено разжигание межнациональных конфликтов и сообщения, имеющие политическую окраску, оскорбления других государств и национальностей.

еще раз хоть что-нибудь в подобном духе — вылетишь навсегда.Рассовые дискриминации тут не нужны.Я ясно выражаюсь,любитель чистой русской крови?

В каком месте я её разжигал? Защита Родной Земли = разжиганию межнациональной розни?

P.S. Пишется «расовой», «раса», «расизм», а не «рассовой», «расс», «рассизм» и т.д.
Sh@rky
Цитата(Святослав Брез @ 1 February 2008, 01:19 AM) *

В каком месте я её разжигал? Защита Родной Земли = разжиганию межнациональной розни?

P.S. Пишется «расовой», «раса», «расизм», а не «рассовой», «расс», «рассизм» и т.д.

ты знаешь...лично для тебя я сделаю всего 2 правила:
1)Модер всегда прав
2)Если модер неправ см. п.1

Оффтоп прекращаем.Точка!
SeidaliN
Цитата
Евреям в 1948 США подарили Израиль (с проста ли это?).

хаха...и все теже русские добровольно(!) едут туда отдыхать, лучицо, учицо и даже делать бизнес :down:и при том не один-два и даже не десяток...валят проста пачками. многие остаюца там жыть, создают семьи. чтож это получаеца «руссичи» предают свои же идеалы? или они проста ненастоящие? фэйки?
Sh@rky
SeidaliN то не русские....они все евреи :lol: :lol: :lol: истиные арийцы русские (вроде нашего друга)учацца,отдыхаю,работают,живут тока в России.
SeidaliN
Sh@rky
нед...они предатели, каторые закончат свое существование как и «жиды» ... :down:
Sh@rky
не,палюбому,они не тру-патриоты)))))
.beth.
Цитата
Как часто вы меняете свое мнение?

как только меняются мои интересы. и то не всегда^^.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services