Alchen
8 November 2005, 06:05 PM
Цитата(Тараканова)
А без этих понятий человечество давно б уже из себя представляло бы стаю диких животных грызущих друг другу глотки за место под солнцеми хочу добавить, еще и спаривающихся где попало и с кем попало
Именно поэтому я не против существования стада, а ЗА— обеими руками!Добро и зло— иллюзия. Я могу привести кучу цитат по этому поводу, но не буду. Ибо уже задолбалась. К тому же они все преведены в темах про сатанизм и добро и зло.
З.Ы. моральные догмы для того и существуют, чтобы общество могло существовать. Можно, конечно, баранам впарить главные сатанинские принципы, они будут их повторять и с ними соглашацца, но умнее они не станут и принципов этих не поймут.
Цитата(Тараканова)
Поскольку так сказать понятие добра и зла постепенно нивелируется, мы к этому состоянию стада можем прийти в скором будущем
Истину глаголишь.....бараны стали в массовом порядке «умнеть»....это опасно..... так что надо срочно поднимать хрестианство....пусть бараны ходят в церковь, молюцца боженьке и не вякают о том, чего понять не в состоянии.... мало ведь просто отказаться от оперирования терминами добра и зла— надо еще и пониматьк чему это может привести. понимать всю картину целиком, так сказать. А стадо на это не способно. так что мир и правда катиться к чертям....
Цитата(Тараканова)
Дэвушки это называется снобизм
Я знаю как это называецца
Цитата(Тараканова)
А главное в этом вопросе обычно бывает, имеет ли он, снобизм, основание для существования
Поверь, в моем случае имеет=)) хотя всем баранам надо задуматься над этим вопросом..... многие считают себя лучше и умнее других. Но далеко не каждый действительно является таковым.
Цитата(Тараканова)
Главное, не останавливаться на снобизме в своем развитии А то презираемые могут не то что догнать, но и обогнать в развитии
Тру=)) так шо надо непрерывно развивацца и притеснять своим эго презренных баранов. Шоб не вякали