Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто вы меняете свое мнение?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Rioterra
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий
2. жизни говно и хочу сдохнуть
3. люди бараны и они маст дай
4. литруха сука. чтоб она сдохла.
5. русский йазык ацтой
6. Лондон форева
7. Россия параша
8. блонди бляди

остальное способно меняца..
Slipknot
Лично я стараюсь вообще не менять свое мнение, если не сказать что я его вообще не меняю, ибо переубедить меня в чем-то крайне сложно. Сам не люблю, когда только что сказали одно, а через минуту говорят другое. Постоянство на мой взгляд весьма хорошая вещь, в хорошем смысле естественно.

Гы! насчет России-матушки эт вы зря, она была и будет одной такой, пусть и не всегда такой, какой бы мы хотели ее видеть, но мы сами строим свою жизнь и жизнь нашей страны, и если ее таковой считать, то она такой и будет.
Любите Родину товарисчи!
ЗЫ: Эт только мое мнение, прошу больно не бить!
Rioterra
Цитата(Slipknot)
Гы! насчет России-матушки эт вы зря, она была и будет одной такой, пусть и не всегда такой, какой бы мы хотели ее видеть, но мы сами строим свою жизнь и жизнь нашей страны, и если ее таковой считать, то она такой и будет.
Любите Родину товарисчи!
*

я тгоже раньше так считал и любила очень Россию. А потом я ее прост возненавидела :ranting: потому что Россия для мну —это не гос-во, а люди, живущие тут. а нормальных людей здесь мало. в основном одни бараны :ranting:
Serg
Ну разве что о людях... обо всем остальном мнение уже сложилось и меняеца редко.
Alchen
Вообще мое мнение меняеца не особо часто. У меня уже сформировались взгляды на жизеь и на людей. Не знаю, что должно произойти, штобы они вдруг изменились.
Цитата(Rioterra)
*

тру!
Цитата(Rioterra)
*

Жизнь говоно, но я хочу жить!
Цитата(Rioterra)
*

Люди, конечно, бараны... но они не маст дай. Если стадо вдруг прекратит свое существование, наступит хаос, и мы с выми тоже не долго проживем....
Цитата(Rioterra)
*

Угу..... скотина нах.... :crybaby:
Цитата(Rioterra)
6. Лондон форева
*

низнаю, нибыла...
Цитата(Rioterra)
7. Россия параша
*

В данный момент— да. Но мы должны менять такое положение вещей.
Цитата(Rioterra)
8. блонди бляди
*

не все бляди, но все дуры.... :crazy:
Nigativa
индюшка по инглишу сука, прикапалась ко мне иза почерка :ranting:
Alchen
Цитата(Nigativa)
индюшка по инглишу сука, прикапалась ко мне иза почерка
*

А при чем это тут? Оффтоп, однако..... :offtopic: :nono:
ЗЫ, А мне моя новая училка по инглишу понравилась. Пока по крайней мере....поставила мне на прошлом уроке пятак..... :bleh:
Alexander_Maz
Насчет литрухи, когда я учился в школе, приебать хотел эту сукскую блядь, почеркк ей не нравится и т.д. Одним словом доставала. А насчет мнения, меняю, но не часто, если и меняю то, если сморозил не тго, или своими словами кого-то обидел.
Тараканова
Цитата(Rioterra)
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
5. русский йазык ацтой
6. Лондон форева
7. Россия параша
8. блонди бляди
*

Меняй мнение срочно :angel_not: По пунктам. :rofl:

1. Это анархизм юношеский, с годами пройдет :yes:

2. ЭЭ, не спеши, подруга, туда еще не опаздывал:) А в наказание за мысль такую Блестящих поставим послушать с Виагрой :ax:

3. Бараны, но далеко не все:)

5. Неее, русский язык не отстой, попробуй на японском поговорить:) Тем более в каком еще языке можно еще слов столько нехороших найти: :laught:

7. Неа, не параша, а очень даже неплохая страна.... В смысле людей правда. Не даром сильнее всего ностальгия у русских эмигрантов:) У нас менталитет особенный и неповторимый:)

8. неправда:)
Alchen
Цитата(Тараканова)
1. Это анархизм юношеский, с годами пройдет 

2. ЭЭ, не спеши, подруга, туда еще не опаздывал А в наказание за мысль такую Блестящих поставим послушать с Виагрой 

3. Бараны, но далеко не все

5. Неее, русский язык не отстой, попробуй на японском поговорить Тем более в каком еще языке можно еще слов столько нехороших найти: 

7. Неа, не параша, а очень даже неплохая страна.... В смысле людей правда. Не даром сильнее всего ностальгия у русских эмигрантов У нас менталитет особенный и неповторимый

8. неправда
*

1.Пройдет у баранов, которые начитались сатанинских книжек, и нихрена не поняли. Однако стали сыпать цитатами оттуда, дабы показацца «не такими как все».
2.Жизнь, может, и говно. Но дохнуть не надо. Придет твой срок— сама сдохнешь. Цитирую своего ненаглядного Ницше:Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Подумай о том, что Алхен всегда права(да и Ницше тоже не особый дурак), и живи дальше.
3.Почти фсе.
4.ты права. литруха— сцука.
5.русский тру.
6.Нью-Йорк форева! Ну, и бобруйск, естественно=))
7. Россия параша.Но это надо менять. И менять должны мы с тобой. Ибо бараны на это не способны=))
Цитата(Тараканова)
8. неправда
*

:blink: тараканова, ты блондинка...... :blink: :crazy: Я права? :spiteful:
Тараканова
Alchen,
Неа.... И даже никогда не красилась:) Но за блондинок все равно обидно :angry:

Почти фсе.
Значит пора менять круг общения :crazy:

Россия не параша. Правительство да, но не Россия. :punk:
Alchen
Цитата(Тараканова)
Значит пора менять круг общения
*

Да как не меняй— фсё равно адни бараны кругом.... :crazy: На ентом форуме парочку нашла людей с похожими взглядами(точнее, еще с ком.ру),но большинство— все равно бараны. :crazy:
Тараканова
Alchen,
Вокруг полно хороших умных людей, нее, ну, если сознательно игнорировать их, то тогда да, все бараны :laught:
Alchen
Цитата(Тараканова)
Вокруг полно хороших умных людей
*

Хороших и умных для кого? Точнее, по сравнению с кем? если например, даже самый умный человек в моем окружении, к примеру, не знает кто такой Ницше?....(дело, естественно, не в ницше, но все же). Может, он умный и хороший для большинства людей, но лично мне с ним общацца неинтересно.... :ph34r: :crazy:
Тараканова
Alchen,
Эх, молодость:) Можно и по другому повернуть, можно не читать Ницше и быть умным, а можно его наизусть вызубрить и остаться полной дурой:) (Это не про тебя). Просто нужно стараться в жизни искать позитив. И знание или не знание НИцше это вовсе не показатель умственных способностей или каких-либо душевных качеств:)

Про добро и зло, не знаю сатанистов не читала.... С одной стороны можно для себя принять эти рамки и решить, что добро и зло это плод наших фантазий, не более того:) То есть другими словами поставить себя выше этих понятий, общепринятых принципов, законов, людей. Можно даже начть действовать по этим принципам, перейти грань законности. Чего хорошего получится? А если кто-то еще решит, что это только плод фантазий, только теперь ты уже будешь фигурировать в качестве жертвы? :laught: Есть над чем подумать.
Alchen
Цитата(Тараканова)
Можно и по другому повернуть, можно не читать Ницше и быть умным, а можно его наизусть вызубрить и остаться полной дурой (Это не про тебя). Просто нужно стараться в жизни искать позитив. И знание или не знание НИцше это вовсе не показатель умственных способностей или каких-либо душевных качеств
*

Согласна. я просто привела пример тносительно ницше. Согласись, что интересного в общении с человнком, у которого другие взгляды на жизнь, зруги цели, другие мысли, и тд...Можно, конечно, иной раз поболтать. но не более того...
Цитата(Тараканова)
С одной стороны можно для себя принять эти рамки и решить, что добро и зло это плод наших фантазий, не более того То есть другими словами поставить себя выше этих понятий, общепринятых принципов, законов, людей. Можно даже начть действовать по этим принципам, перейти грань законности.
*

А при чем тут законность? Однако, добро и зло— это все же плод человеческого воображения. Точнее, стереотипов и моральных догм, ни на чем не основанных.
Цитата(Тараканова)
Есть над чем подумать
*

Да уж думала— передумала... аж целый трактат написала по этому вопросу.... :ph34r:
З.Ы. на форуме есть соответствующая тема про добро и зло, а так же про сатанизм. все вопросы и обсуждения— туда.
Тараканова
А при чем тут законность? Однако, добро и зло— это все же плод человеческого воображения. Точнее, стереотипов и моральных догм, ни на чем не основанных

Главное заблуждение молодости :punk: Проходит, с годами :laught: А без этих понятий человечество давно б уже из себя представляло бы стаю диких животных грызущих друг другу глотки за место под солнцем:)и хочу добавить, еще и спаривающихся где попало и с кем попало:) Поскольку так сказать понятие добра и зла постепенно нивелируется, мы к этому состоянию стада можем прийти в скором будущем. Моральные устои даются с трудом , а скидываются в одно мгновение:)
Rioterra
Цитата(Alchen)
Хороших и умных для кого? Точнее, по сравнению с кем? если например, даже самый умный человек в моем окружении, к примеру, не знает кто такой Ницше?....(дело, естественно, не в ницше, но все же). Может, он умный и хороший для большинства людей, но лично мне с ним общацца неинтересно...
*

согласна :crazy:
Тараканова
[quote=Alchen]
Хороших и умных для кого? Точнее, по сравнению с кем? если например, даже самый умный человек в моем окружении, к примеру, не знает кто такой Ницше?....(дело, естественно, не в ницше, но все же). Может, он умный и хороший для большинства людей, но лично мне с ним общацца неинтересно

Дэвушки это называется снобизм:) А главное в этом вопросе обычно бывает, имеет ли он, снобизм, основание для существования:)

Главное, не останавливаться на снобизме в своем развитии:) А то презираемые могут не то что догнать, но и обогнать в развитии:)
Alchen
Цитата(Тараканова)
А без этих понятий человечество давно б уже из себя представляло бы стаю диких животных грызущих друг другу глотки за место под солнцеми хочу добавить, еще и спаривающихся где попало и с кем попало
*

Именно поэтому я не против существования стада, а ЗА— обеими руками!Добро и зло— иллюзия. Я могу привести кучу цитат по этому поводу, но не буду. Ибо уже задолбалась. К тому же они все преведены в темах про сатанизм и добро и зло.
З.Ы. моральные догмы для того и существуют, чтобы общество могло существовать. Можно, конечно, баранам впарить главные сатанинские принципы, они будут их повторять и с ними соглашацца, но умнее они не станут и принципов этих не поймут.

Цитата(Тараканова)
Поскольку так сказать понятие добра и зла постепенно нивелируется, мы к этому состоянию стада можем прийти в скором будущем
*

Истину глаголишь.....бараны стали в массовом порядке «умнеть»....это опасно..... так что надо срочно поднимать хрестианство....пусть бараны ходят в церковь, молюцца боженьке и не вякают о том, чего понять не в состоянии.... мало ведь просто отказаться от оперирования терминами добра и зла— надо еще и пониматьк чему это может привести. понимать всю картину целиком, так сказать. А стадо на это не способно. так что мир и правда катиться к чертям....
Цитата(Тараканова)
Дэвушки это называется снобизм
*

Я знаю как это называецца :crazy:
Цитата(Тараканова)
А главное в этом вопросе обычно бывает, имеет ли он, снобизм, основание для существования
*

Поверь, в моем случае имеет=)) хотя всем баранам надо задуматься над этим вопросом..... многие считают себя лучше и умнее других. Но далеко не каждый действительно является таковым.
Цитата(Тараканова)
Главное, не останавливаться на снобизме в своем развитии А то презираемые могут не то что догнать, но и обогнать в развитии
*

Тру=)) так шо надо непрерывно развивацца и притеснять своим эго презренных баранов. Шоб не вякали :crazy:
Rioterra
Цитата(Тараканова)
Главное заблуждение молодости punk.gif Проходит, с годами sty092.gif А без этих понятий человечество давно б уже из себя представляло бы стаю диких животных грызущих друг другу глотки за место под солнцемsmile.gifи хочу добавить, еще и спаривающихся где попало и с кем попалоsmile.gif Поскольку так сказать понятие добра и зла постепенно нивелируется, мы к этому состоянию стада можем прийти в скором будущем. Моральные устои даются с трудом , а скидываются в одно мгновение
*

ну не сказать, что отказ от мышления в рамках добра и зла — это отказ от культуры. у культуры нет стороны. можно быть беспринципиаьным и злым человеком, но вести себя достойно :)
Reginald
Никогда.... хотя нет.... наверное бывает.... или нет..... короче.... НИКОГДА!!!! :bleh:
parabola
как только мне достоверно объясняют что я не прав
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
как только мне достоверно объясняют что я не прав
*

а это реально :rofl:
parabola
Rioterra,
поверь,да...
когда это у Дамба получается он начанает психовать ещё сильнее из-за того что я говорю «да,был не прав» ^_^
просто я упрямый,а люди не умеют нормально объяснять и обосновывать своё мнение,восновном...
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
когда это у Дамба получается он начанает психовать ещё сильнее из-за того что я говорю «да,был не прав»
*

странно как-то. радоваца надо, а не психовать :cranky:
parabola
Rioterra,
иопта,человек тужится,объясняет,начанает чувствовать своё превосходство,а тут ему «я не прав»
жёсткий облом :yes:
Rioterra
все я снова передумала
Цитата(Rioterra)
*

все я передумала
2. жить хочу и идут все нахуй
3. да пусть живут :crazy: иногда полезные бывают
4. литруха пуся. оан мне 7 пятерок поставила :wub:
Chilly_peper
[quote=Rioterra]8. блонди бляди
*

[/quote]
ФФубля....я думал ты про Blondie Говоришь.... :P А блондинки-то....ну большинство, но не все...нет.... :no:
*

[/quote]
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Dec 16 2005, 16:41)
все я снова передумала
Цитата(Rioterra)
*

все я передумала
2. жить хочу и идут все нахуй
3. да пусть живут :crazy: иногда полезные бывают
4. литруха пуся. оан мне 7 пятерок поставила :wub:
*

:laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
И этот человек только одну страницу назад говорила об обратном!
:laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
Ну РИ, ну уморила!
Alchen
Цитата(Chilly_peper)
И этот человек только одну страницу назад говорила об обратном!

Ну РИ, ну уморила!
*

а ана фсигда так— это у нее исчо с ком-ру :crazy:
хотя кто бы вякал......я недавно тоже изменила свою позицию по некоторым философским вопросам.... но это нормально— у каждого человека происходит в жизни несколько так называемых «переоценок ценностей».
Rioterra
Цитата(Alchen)
хотя кто бы вякал......я недавно тоже изменила свою позицию по некоторым философским вопросам.... но это нормально— у каждого человека происходит в жизни несколько так называемых «переоценок ценностей».
*

угу полезная кстати весчь. помогает более объективно взглянуть на весчи, основываясь на личном опыте :ax:
[ocTober]
Моё мнение меняется очень часто...
Я думаю сегодня одно — завтра другое....
Зависит от настроение...
Вечно кидаюсь из одной крайности в другую, идиот
Dem1aN-666
Россия — действительно стала парашей после прихода большевиков к власти :ranting:
Хоть я и ненавижу Россию, но я многим обязан ей! Ведь не было её или родись в другом месте или не родись вовсе, я явно был бы другим! А не таким аморалом как ща, ну или ещё хуже!
Я её и ненавижу и уважаю за славное монархическое прошлое!!! (Кроме Петровских времён)
Смерть сраным КОММУНЯГАМ!!! :ranting: :ranting: :ranting:
Грёбанные черти! Похранили все надежды! Ублюдки! Убил бы всех до единого!
P.S. Ave Satanas :punk:
Rioterra
Цитата(Dem1aN-666)
*

тру :crazy:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 11 2006, 20:50)
Цитата(Dem1aN-666)
*

тру :crazy:
*

:rofl: А главное как никогда в тему! :laught:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jan 11 2006, 15:41)
Цитата(Alchen)
*

угу полезная кстати весчь. помогает более объективно взглянуть на весчи, основываясь на личном опыте :ax:
*

TRUTH!!!!
тру-тру!
Интересно, а можно переоценку отнести к «я часто меняю свое мнение»?
Или это все таки другой нюанс.... :g:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Интересно, а можно переоценку отнести к «я часто меняю свое мнение»?
*

это другой немного нюанс.. одно дело когда тебе сегодян нравится черный, а завра белый. а другое дело, когда ты подумаешь и поймешь, что все это такая лабуда :cranky: :cranky:
MaryAnn
я почти никогда не меняю свое мнение :beee: если я что-то решила,то миня очень сложно переубедить...иногда это даже плохо...
redfill
я редко меняю свое мнение, я блин упертая сволочь :muro:
Spitfire
Я агностик, мне не заподло :crazy:
maximus89
если не прав то поменяю.если я считаю что я не прав.
Kyle Brennan
Меняю только при веских с моей точки зрения доказательствах
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Mar 28 2007, 06:42 PM) *

я почти никогда не меняю свое мнение :beee: если я что-то решила,то миня очень сложно переубедить...иногда это даже плохо...
какая бяка :beee:

а я вообще странная. с одной стороны я его часто меняю, но скорее по мелочи... а вот когда у меня появляется ЦЕЛЬ, без которой я не могу представить свое существование на какой-то момент, я прусь как баран с завязанными глазами по прямой словно в узком туннеле и не желаю видеть ничего ни в переди, ни говоря уже по сторонам...... т.е. погружаюсь в иллюзорный придуманный мною мир, из которого меня не способен никто вытащить, пока не расшибу себе лоб вкровь :dielooserdie: пока мне мля рога не выдерут и в задний проход не вставят.. когда я чего-то сильно хочу мне очень трудно от этой идеи отказаться и она меня может мучить годами... не могу смириться с поражением что ли :ph34r:
Spitfire
Цитата
а я вообще странная. с одной стороны я его часто меняю, но скорее по мелочи... а вот когда у меня появляется ЦЕЛЬ, без которой я не могу представить свое существование на какой-то момент, я прусь как баран с завязанными глазами по прямой словно в узком туннеле и не желаю видеть ничего ни в переди, ни говоря уже по сторонам...... т.е. погружаюсь в иллюзорный придуманный мною мир, из которого меня не способен никто вытащить, пока не расшибу себе лоб вкровь пока мне мля рога не выдерут и в задний проход не вставят.. когда я чего-то сильно хочу мне очень трудно от этой идеи отказаться и она меня может мучить годами... не могу смириться с поражением что ли

Пуся. Я смотрю ты понимаешь почему туннель реальности называется именно «туннелем». :ph34r:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Mar 28 2007, 09:32 PM) *

Пуся. Я смотрю ты понимаешь почему туннель реальности называется именно «туннелем». :ph34r:

Самое обидное, что понимаю. :crybaby: Мной движет подсознательное желание перестроить мир под себя. Вижу что цель того не стоит и что я себе вбила в голову какую-то чушь, но слишком сильно хочется, чтобы все было, как Я хочу. Я начинаю заниматься самопсихиатриеей, внушая себе, что бороться надо до последнего и что я ничего не теряю... :ph34r: Короче —> :pinkglasses:
Сейчас стараюсь быть к себе требовательной и жесткой, видите ли не уметь отказываться от своего иллюзорного мира — признак слабости души, который я себе не собираюсь больше прощать....
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 09:39 PM) *

Самое обидное, что понимаю. :crybaby: Мной движет подсознательное желание перестроить мир под себя. Вижу что цель того не стоит и что я себе вбила в голову какую-то чушь, но слишком сильно хочется, чтобы все было, как Я хочу. Я начинаю заниматься самопсихиатриеей, внушая себе, что бороться надо до последнего и что я ничего не теряю... :ph34r: Короче —> :pinkglasses:
Сейчас стараюсь быть к себе требовательной и жесткой, видите ли не уметь отказываться от своего иллюзорного мира — признак слабости души, который я себе не собираюсь больше прощать....
Во многом весь мир — иллюзия. Слушай сеья самого, слудуй своему пути.... Чёрт! Опять таки Do what thou wilt shall be the whole of the Law
Rioterra
Цитата
Во многом весь мир — иллюзия. Слушай сеья самого, слудуй своему пути....
Мда.. даже не знаю, что возразить.
По идее да, если очень уж изволить, то делай, только нужно научиться понимать, твой ли это ориентир, твое ли это.... Мозгом шевелить научиться, проще говоря. :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата
По идее да, если очень уж изволить, то делай, только нужно научиться понимать, твой ли это ориентир, твое ли это.... Мозгом шевелить научиться, проще говоря. :ph34r:
Ага. Но это уже дело конкретного человека с конкретным интеллектом.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 09:56 PM) *

Ага. Но это уже дело конкретного человека с конкретным интеллектом.
Угу. Опять пришли к подчинению чувств воле и разуму. Ведь то, к чему больше всего стремился, может оказаться непоправимой ошибкой :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services