Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения с родителями
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Rioterra
Какие халесые плохие или шнурки совсем задолбали? :fingala:
Serg
Я с ними толком и не общаюсь =) если только по делу припрёт
Rioterra
Цитата(Serg)
Я с ними толком и не общаюсь =) если только по делу припрёт
*

я тож :crazy:
parabola
деньги :rolleyes:
деловые отношения у меня :laught:
Alchen
предки мои— ходячий кошмар..... :crybaby: мамаша— вообще истеричка больная на всю голову. одняко, они мне выгодны, потому научилась находить с ними общий язык, и добивацца от них того, чего мне надо. :ax:
Rioterra
Alchen,
а с отцом общаешься? :unsure:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а с отцом общаешься?
*

нет. уже несколько лет. и этот факт миня крайне радует.
Rioterra
Цитата(Alchen)
нет. уже несколько лет. и этот факт миня крайне радует.
*

*is envious*
Chilly_peper
Ну если оценить мои с ними отношения по 10 бальной шкале.... (10— это гармония и понимание) :g:
то с мамкой где то на 5, а вот с папаней случай тяжелый.....максилака если на двоечку вытянет... :ranting: Иногда я просто ненавижу его... :unsure:
Ну мля, престафьте я — скорпион, они — два водолея, а как вы думаете сладко мне с ними живеца? :cranky:
Rioterra
Цитата(Chilly_peper)
Ну мля, престафьте я — скорпион, они — два водолея, а как вы думаете сладко мне с ними живеца?
*

мы в гороскопы не верим <_<
мой папаша скорпион, мама лев, а я овен :crazy:
Serg
Я водолей, мать стрелец. Всё круто ^_^
parabola
Цитата(Rioterra)
а я овен
*

никто не сомневался :laught:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Dec 17 2005, 15:18)
Цитата(Chilly_peper)
Ну мля, престафьте я — скорпион, они — два водолея, а как вы думаете сладко мне с ними живеца?
*

мы в гороскопы не верим <_<
мой папаша скорпион, мама лев, а я овен :crazy:
*

)(уй иво знат про гороскопы.... :g: я просто уже не знаю на что свалить мое с родоками непонимание..... :cranky: :ranting: :rip:
Chilly_peper
Цитата(Serg @ Dec 17 2005, 15:55)
Я водолей, мать стрелец. Всё круто ^_^
*

А про отца че молчишь? :g:
~Sz~
Нормальные отношения
elektra
У меня с мамой отношения, как с подругой. Я могу ей все рассказать, мы редко ссоримся.
ksusha
У меня с родителями не очень хорошие отношения.С мамой я ссорюсь часто и по мелочам,а с папой редко и по-крупному. :muro:
PAIN
с родителями дружу,они мои друзья,и старшие-они самре дорогое что у меня есть на свете.я люблю маму и папу сильно-сильно......они у меня хорошие,всегда поймут,всегда поддержат. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: вот так вот...

МАМА И ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
elektra
Цитата(Gothic Angel @ Mar 18 2006, 20:57)
с родителями дружу,они мои друзья,и старшие-они самре дорогое что у меня есть на свете.я люблю маму и папу сильно-сильно......они у меня хорошие,всегда поймут,всегда поддержат. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: вот так вот...

МАМА И ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
*

Во-во! У меня такие же отношения с родителями! Круто!!!
Светлана
Цитата(Gothic Angel)
МАМА И ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ
*

:punk:
я тоже своих лублу :wub: папку сильнее любила, а мамку люблю поменьше, у нас с ней недопонимание иногда :ranting:
fisher7610
меня предки за мои проделки не бомбят
Serg
Не любовь, привычка...
PAIN
как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало
Светлана
Gothic Angel,
многая молодёжка тупая просто-напросто. :ranting:
они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал.
и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно(((((((((((
Rioterra
а я мамку люблю :wub:
а папу НЕТ :ranting:
witchcraft
отношения нормальные последнее время.... Я у них вроде как совсем большая стала :crazy: :ax:
elektra
Цитата(Gothic Angel @ Mar 19 2006, 00:32)
как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало
*

Мдя, у меня у многих знакомых с родителями ужасные отношения, но не всегда по вине детей. Вон у меня подружка свою мамашу любит, а мамаша, ... , сплавила ее бабушке и видится с ней раз в месяц. Бедной девочке не хватает материнской любви, так она такая фантазерка! Живет в мире фантазий. И отчасти из-за родителей!!!
Я люблю родителей :cupid: ! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!! :wub:
ksusha
Цитата(elektra @ Mar 19 2006, 13:22)

Я люблю родителей :cupid: ! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!! :wub:
*

Я своих родителей тоже люблю,но моя мама меня поймет не всегда.
elektra
мне кажется, что все дети любят хоть немного своих родителей, несмотря ни на что. просто иногда бывают разногласия, ссоры, но в глубине души родителей любят все.
Nigativa
мы с мамой разные люди. она какая та блондинистая! :ranting:
Светлана
а мну мама-блондинка((,и иногда ведёт себя как блондинка :ranting: :ranting: :ranting: , и кагда она так делает, мы с ней можем очень сильно поругаЦЦА((
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 08:01)
а я мамку люблю :wub:
а папу НЕТ :ranting:
*

и я маму люблю :cupid: ,правда мы часто друг друга не понимаем :( ,но думаю это пройдет скоро
а отца даже отцом не считаю.он пидор сумасшедший :beee: .я сним предпочитаю не общаца,хотя он сам лезет-живем вместе,хотя мама с ним лет 9-10 не разговаривает,и 5 лет в разводе.вот жизнь блин :cranky:
PAIN
йопть как видно родителей нынче мало нормальтных осталось....

ВСЕМ СОЧУВСТВУЮ!!!
Jonathan Davis
Все нормальные дети и родители любят друг друга, но не понимают и это основная проблема.
BloodyRain
Отношения самые формальные...они любят друг друга,хоть часто ругаются..меня любят как «детя своего родного»....как личность нет ...Ну ...я особо от этого не страдаю..по духу ближе папочка :wub: он сдерживает эмоции..ведет здоровый образ жизни,занимается боксом....Он военный,я ровняюсь на него по жизни..... :wub: :wub: :bleh:
ACID
Цитата(Breath @ Mar 19 2006, 12:00 AM) *

Gothic Angel,
многая молодёжка тупая просто-напросто. :ranting:
они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал.
и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно(((((((((((

Только обобщать не надо,у всех разные ситуации,иногда по другому просто не получается...
:laught:
MassacRed
Люблю наверно я их все-таки... Но понимания ноль! Мы с ними уже давно живем «на разных планетах», я их еще как-то могу понять, они меня — нет (( Да я от них этого уже и не требую... просто стараюсь не расстраивать, ничего не рассказываю, если траблы не касаются непосредственно их самих <_<
Sh@rky
давно хотел тут отписаться....все забывал.Ну так вот...у меня отнощения самые что ни на есть теплые.Моя мама...мда...это мой самый лучший друг.Она советует мне как поступить и вместе с тем никогда не навязывает свою точку зрения.Она всегда помогает,поддерживает....полное стопроцентное доверие у обоих короче....Папа...о...это человек для меня пример во многих ситуациях.кроме того что я его люблю я уважаю его.С ним интересно очень.Он у меня актер по профессии соответственно оч творческий человек.На его капустниках в театре всегда интересно....он играет на половине известных мне инструментах музыкальных хотя театр у него чисто музыкальным назвать нельзя...а еще....вы бы знали как интересно в театре сидеть не в зале а за кулиссами...стока я уже театральных приколов знаю...)))))иногда просто жесть бывает а иногда оч смешно......а еще вы мне наверное ща не поверите но ...он любит мою маму больше жизни...он ради нее на все готов...он всегда идет встречать маму с работы,на все годовщины он первый делает подарки а т.к. человек он творческий то всегда эти подарки оч оригинальны....а ведь моим родителям уже по 43 года....и донести это чувство дано не каждому.....а наблюдая за отцом я учусь...учусь как надо любить,творить....как надо жить вобщем...вот))))
ksusha
Sh@rky,хорошая у тебя семья
PAIN
у меня тоже мама и папа я их сильно люблю и жизнь готов свою отдать за них...я их люблю больше всех и всего...самые потрясные таких не найти...да и в грузии учили всегда проявлять уважение к старшим... :wub: :wub: :wub: а вот тетка и бабушка это ужассс :ranting:
Arny
Отношения с родителями такие какие и должны быть. Т.е. мы друг друга любим и понимаем.
Естественно, бывают и разногласия как и в любой другой семье, но так чтобы это заканчивалось скандалом и словами «я ухожу из дома» — никогда.
Все тихо-мирно :)
AsToN
Моя мама самая лучшая на свете!!!
MassacRed
Sh@rky
млин.. как же я тебе завидую!!! У тя замечательные родители! :ax: :)
Sh@rky
MassacRed ага))))
Lain
Я очень-очень-очень люблю своих родителей!!! :wub: :wub: И всегда за них очень переживаю.
мы почти не общаемся — они все время на работе, я вечно своими делами занимаюсь...Но все равно...
даже не уверена, знают ли они в каком я классе учусь, и на праздники редко что-нибудь дарят....Но это совсем не важно!!! я знаю, что у них сейчас много проблем...и стараюсь их не доставать своими...
child of werewolf
Моя МАМА самое дорогое что у меня есть в жизни!!!! Она очень сильный человек, я хочу быть похожей на нее!! Мы с ней вместе ВСЁ ВСЁ переживем!!
МАМУЛЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :lovewings: :lovewings: :lovewings:
Сестренку свою тоже обожаю :wub:
lobanuk
последнее время как то к маме отношение другое стало :blink: Она кое че делает и мне это не нравица :ph34r: Лучше бы все было как раньше
TIER
Живу с матерью.Так что с ней отношения хорошие.Помогаю чем смогу.О родителях вообще не нужно говорить плохого.Или просто промолчать.Если бы не они ,то нас бы не было. :nunu:
Valll-eternal
Иногда срешся с родителями до такой степени до такой степени, что в душе желаешь им смерти... А потом вечером залазеешь на девятину и все понимаешь, тебе становится больно за то, что жизнь не вечна... за то, что не будут вечно с тобой... Думаю моя позиция ясна...
Nyssa
Мамку люблю, отчима терпеть не могу, ибо достал :dielooserdie:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services