Rioterra
15 December 2005, 07:22 PM
Какие халесые плохие или шнурки совсем задолбали?
Serg
15 December 2005, 11:43 PM
Я с ними толком и не общаюсь =) если только по делу припрёт
Rioterra
16 December 2005, 12:14 AM
Цитата(Serg)
Я с ними толком и не общаюсь =) если только по делу припрёт
я тож
parabola
16 December 2005, 12:33 AM
деньги
деловые отношения у меня :laught:
Alchen
16 December 2005, 01:49 PM
предки мои— ходячий кошмар.....
мамаша— вообще истеричка больная на всю голову. одняко, они мне выгодны, потому научилась находить с ними общий язык, и добивацца от них того, чего мне надо.
Rioterra
16 December 2005, 05:19 PM
Alchen,
а с отцом общаешься?
Alchen
16 December 2005, 05:27 PM
Цитата(Rioterra)
нет. уже несколько лет. и этот факт миня крайне радует.
Rioterra
16 December 2005, 05:38 PM
Цитата(Alchen)
нет. уже несколько лет. и этот факт миня крайне радует.
*is envious*
Chilly_peper
17 December 2005, 05:55 AM
Ну если оценить мои с ними отношения по 10 бальной шкале.... (10— это гармония и понимание)
то с мамкой где то на 5, а вот с папаней случай тяжелый.....максилака если на двоечку вытянет...
Иногда я просто ненавижу его...
Ну мля, престафьте я — скорпион, они — два водолея, а как вы думаете сладко мне с ними живеца?
Rioterra
17 December 2005, 04:18 PM
Цитата(Chilly_peper)
Ну мля, престафьте я — скорпион, они — два водолея, а как вы думаете сладко мне с ними живеца?
мы в гороскопы не верим
мой папаша скорпион, мама лев, а я овен
Serg
17 December 2005, 04:55 PM
Я водолей, мать стрелец. Всё круто
parabola
17 December 2005, 05:06 PM
Цитата(Rioterra)
никто не сомневался :laught:
Chilly_peper
27 December 2005, 10:56 PM
Цитата(Rioterra @ Dec 17 2005, 15:18)
Цитата(Chilly_peper)
мы в гороскопы не верим
мой папаша скорпион, мама лев, а я овен
)(уй иво знат про гороскопы....
я просто уже не знаю на что свалить мое с родоками непонимание.....
Chilly_peper
27 December 2005, 11:05 PM
Цитата(Serg @ Dec 17 2005, 15:55)
Я водолей, мать стрелец. Всё круто
А про отца че молчишь?
~Sz~
6 January 2006, 05:26 PM
Нормальные отношения
elektra
18 March 2006, 05:49 PM
У меня с мамой отношения, как с подругой. Я могу ей все рассказать, мы редко ссоримся.
ksusha
18 March 2006, 08:57 PM
У меня с родителями не очень хорошие отношения.С мамой я ссорюсь часто и по мелочам,а с папой редко и по-крупному.
PAIN
18 March 2006, 09:57 PM
elektra
18 March 2006, 10:35 PM
Цитата(Gothic Angel @ Mar 18 2006, 20:57)
Во-во! У меня такие же отношения с родителями! Круто!!!
Светлана
19 March 2006, 12:45 AM
Цитата(Gothic Angel)
я тоже своих лублу
папку сильнее любила, а мамку люблю поменьше, у нас с ней недопонимание иногда
fisher7610
19 March 2006, 01:00 AM
меня предки за мои проделки не бомбят
Serg
19 March 2006, 01:07 AM
Не любовь, привычка...
PAIN
19 March 2006, 01:32 AM
как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало
Светлана
19 March 2006, 02:00 AM
Gothic Angel,
многая молодёжка тупая просто-напросто.
они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал.
и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно(((((((((((
Rioterra
19 March 2006, 08:01 AM
а я мамку люблю
а папу НЕТ
witchcraft
19 March 2006, 08:06 AM
отношения нормальные последнее время.... Я у них вроде как совсем большая стала
elektra
19 March 2006, 02:22 PM
Цитата(Gothic Angel @ Mar 19 2006, 00:32)
как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало
Мдя, у меня у многих знакомых с родителями ужасные отношения, но не всегда по вине детей. Вон у меня подружка свою мамашу любит, а мамаша, ... , сплавила ее бабушке и видится с ней раз в месяц. Бедной девочке не хватает материнской любви, так она такая фантазерка! Живет в мире фантазий. И отчасти из-за родителей!!!
Я люблю родителей
! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!!
ksusha
19 March 2006, 03:40 PM
Цитата(elektra @ Mar 19 2006, 13:22)
Я люблю родителей
! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!!
Я своих родителей тоже люблю,но моя мама меня поймет не всегда.
elektra
19 March 2006, 03:43 PM
мне кажется, что все дети любят хоть немного своих родителей, несмотря ни на что. просто иногда бывают разногласия, ссоры, но в глубине души родителей любят все.
Nigativa
22 March 2006, 10:14 AM
мы с мамой разные люди. она какая та блондинистая!
Светлана
22 March 2006, 12:57 PM
а мну мама-блондинка((,и иногда ведёт себя как блондинка
, и кагда она так делает, мы с ней можем очень сильно поругаЦЦА((
MaryAnn
22 March 2006, 02:34 PM
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 08:01)
а я мамку люблю
а папу НЕТ
и я
маму люблю
,правда мы часто друг друга не понимаем
,но думаю это пройдет скоро
а отца даже отцом не считаю.он пидор сумасшедший
.я сним предпочитаю не общаца,хотя он сам лезет-живем вместе,хотя мама с ним лет 9-10 не разговаривает,и 5 лет в разводе.вот жизнь блин
PAIN
22 March 2006, 09:13 PM
йопть как видно родителей нынче мало нормальтных осталось....
ВСЕМ СОЧУВСТВУЮ!!!
Jonathan Davis
2 April 2006, 01:18 PM
Все нормальные дети и родители любят друг друга, но не понимают и это основная проблема.
BloodyRain
2 April 2006, 03:24 PM
ACID
19 December 2006, 05:33 PM
Цитата(Breath @ Mar 19 2006, 12:00 AM)
Gothic Angel,
многая молодёжка тупая просто-напросто.
они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал.
и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно(((((((((((
Только обобщать не надо,у всех разные ситуации,иногда по другому просто не получается...
:laught:
MassacRed
19 December 2006, 11:16 PM
Люблю наверно я их все-таки... Но понимания ноль! Мы с ними уже давно живем «на разных планетах», я их еще как-то могу понять, они меня — нет (( Да я от них этого уже и не требую... просто стараюсь не расстраивать, ничего не рассказываю, если траблы не касаются непосредственно их самих
Sh@rky
23 December 2006, 11:25 PM
давно хотел тут отписаться....все забывал.Ну так вот...у меня отнощения самые что ни на есть теплые.Моя мама...мда...это мой самый лучший друг.Она советует мне как поступить и вместе с тем никогда не навязывает свою точку зрения.Она всегда помогает,поддерживает....полное стопроцентное доверие у обоих короче....Папа...о...это человек для меня пример во многих ситуациях.кроме того что я его люблю я уважаю его.С ним интересно очень.Он у меня актер по профессии соответственно оч творческий человек.На его капустниках в театре всегда интересно....он играет на половине известных мне инструментах музыкальных хотя театр у него чисто музыкальным назвать нельзя...а еще....вы бы знали как интересно в театре сидеть не в зале а за кулиссами...стока я уже театральных приколов знаю...)))))иногда просто жесть бывает а иногда оч смешно......а еще вы мне наверное ща не поверите но ...он любит мою маму больше жизни...он ради нее на все готов...он всегда идет встречать маму с работы,на все годовщины он первый делает подарки а т.к. человек он творческий то всегда эти подарки оч оригинальны....а ведь моим родителям уже по 43 года....и донести это чувство дано не каждому.....а наблюдая за отцом я учусь...учусь как надо любить,творить....как надо жить вобщем...вот))))
ksusha
24 December 2006, 08:26 PM
Sh@rky,хорошая у тебя семья
PAIN
24 December 2006, 09:50 PM
Arny
24 December 2006, 10:01 PM
Отношения с родителями такие какие и должны быть. Т.е. мы друг друга любим и понимаем.
Естественно, бывают и разногласия как и в любой другой семье, но так чтобы это заканчивалось скандалом и словами «я ухожу из дома» — никогда.
Все тихо-мирно
AsToN
24 December 2006, 10:08 PM
Моя мама самая лучшая на свете!!!
MassacRed
24 December 2006, 10:44 PM
Sh@rkyмлин.. как же я тебе завидую!!! У тя замечательные родители!
Sh@rky
24 December 2006, 10:46 PM
MassacRed ага))))
Lain
12 January 2007, 10:25 PM
Я очень-очень-очень люблю своих родителей!!!
И всегда за них очень переживаю.
мы почти не общаемся — они все время на работе, я вечно своими делами занимаюсь...Но все равно...
даже не уверена, знают ли они в каком я классе учусь, и на праздники редко что-нибудь дарят....Но это совсем не важно!!! я знаю, что у них сейчас много проблем...и стараюсь их не доставать своими...
child of werewolf
3 March 2007, 08:07 PM
Моя МАМА самое дорогое что у меня есть в жизни!!!! Она очень сильный человек, я хочу быть похожей на нее!! Мы с ней вместе ВСЁ ВСЁ переживем!!
МАМУЛЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Сестренку свою тоже обожаю
lobanuk
4 March 2007, 01:59 PM
последнее время как то к маме отношение другое стало
Она кое че делает и мне это не нравица
Лучше бы все было как раньше
TIER
23 March 2007, 04:00 PM
Живу с матерью.Так что с ней отношения хорошие.Помогаю чем смогу.О родителях вообще не нужно говорить плохого.Или просто промолчать.Если бы не они ,то нас бы не было.
Valll-eternal
30 March 2007, 03:05 PM
Иногда срешся с родителями до такой степени до такой степени, что в душе желаешь им смерти... А потом вечером залазеешь на девятину и все понимаешь, тебе становится больно за то, что жизнь не вечна... за то, что не будут вечно с тобой... Думаю моя позиция ясна...
Nyssa
1 April 2007, 11:30 AM
Мамку люблю, отчима терпеть не могу, ибо достал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.