Цитата(Sh@rky @ 1 May 2007, 11:09 PM)
а я например даже не могу представить такой ситуации...у меня папа реально искренне любит маму...Он заботится о ней всегда,всю жизнь чуть ли не на руках носит...это так трогательно на самом деле,наблюдать за ними...Я у отца учусь как надо семью строить...надеюсь что у меня также как у него получится....
вот! отличный пример! хорошая семья-божественный человек
ты прям прелесть (чесна)
а я сваево папашу всигда щитала психом и истеричкой (и в децтве тоже) и я ево не любила никагда. вапще не помню ни одной нормальной мысли в его адрес... он абажает колекционировать все причом находит это на памойке, а када он работал местным слесарем он грил «нет,денег мне не надо.дайте мне лучше старые пластинки,значки,книжки все что угодна»
идиот. так что у нас вся квартира захламлена. она 2х комнатная. она забрал себе одну комнату и жывет там на горе хлама где то под потолком (Рио када увидела в шоке была нескака дней памойму
) а мы в четвером в другой, пол кухни занимает шкаф с хламом каторым он ни разу не пользовался,хол тоже завален и саседи орут на миня пачиму та
если чо та выкинеш он пипец ор паднимает и анчинает обходить все местые памойки в поисках сваево хлама
а ваняет от ниво ка кот бамжа чеснае слово
вопщем мама с ним не разговаривает больше 10 лет-тока записки пишет. развелись они нескалька лет назад но это ничо не дало-квартиру та всем давали. если чесна ..знаю это ужасна...я очень надеюсьшто он скора откниеца. я больше немагуу ненавижу ево он скот паганый каторый настрагал 3-х детей (а могло и 5 быть) а ему дороже хлам с памойки
..на меня это павлияло таким образом —я к мужчинам очень настороженно отношусь. не терпелю истеричек и полных психов с ужасными тараканамит в голове...муж вот божественнен-спакоен как удав. ничем ево не проймеш. никаких истерек.
извините