Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАГЛОСТЬ - второе счастье?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Sunny
Иногда наглость спасает, когда мы в дурацком положениии, или когда надо надавить на человека. :crazy: Да хотя бы в транспорте не виживешь без нее!

А бывает, что наглость очень и очень мешает, если она родилась раньше тебя.

Так что пишите, когда и в какой дозе ее надо употреблять. :cheers:
Night Wolf
Я думаю, что наглость полезна и без неё прожить нельзя, но злоупотребление может привести к проблемам.
Rioterra
главное не облажаться с людьми :crazy: а то в хлебало дадут ^_^
Leo
2Rioterra
Гениально.
Jonathan Davis
Ты всё таки завела эту тему. В наглости ничего нету хорошего, но в наше время без неё не выжить.
elektra
Ненавижу наглых!!!!!!!!!!!! Ко мне раньше вот так вот одноклассницы — гопницы препирались, типа в гости ,хотя и я , и родители были против, но выгнать их было невозможно, они не по-хорошему, ни по-плохому не понимали!!!!!!!!!!!!!!!!! Они громили всю квариру, опустошали весь холодильник.... Короче ваще кошмар!!!!!!!!!! Их потом за шкирку из дому вытаскивали!!!!!!!!!!!! Блин, как я их ненавижу :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего быть такими???????????????????????????????????????? Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?!
Nigativa
Цитата(elektra)
Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?!
*

тру! меня эт тож бесит! ужас! та же фигня была! это жутко некрасиво к тому же!! :ranting: :ranting:
Nigativa
Цитата(AsToN)
Да ну, наглость помогает. Но не всегда.
*

о да! особенно если нагло приставать начинают!! :ranting: :thumbdown:
MaryAnn
elektra, фига себе! :blink: я тоже нетерплю наглость!!!она меня бесит :angry2: шо за люди кругом блин?! :muro: :cranky: хз,можт я сама нагловата иногда,но блин,это не спроста бывает
:blush:
elektra
Мдя... Наглей моих этих ненавистных девок не бывает наверна ваще!!!!!!!!!!! Вот не понимаю, чо за счастье, када тебя все ненавидят за наглость!!!!!!!!!!!
Jonathan Davis
Электра крутой авик, наконец-то ты поняла меня. И Электра нужно иметь побольше друзей, даже гопников, даже наглых гопников.
elektra
Да ну, нафиг мне много наглых гопников...? Чтоб они приперались ко мне и устраивали мне погром в доме?? Я может с ними изредка и общаюсь (хотя мну не нравится с ними общаться — ваще не мой уровень), но друзьями я могу назвать только тех, на кого я могу положиться, кто мну не подведет, с кем мну действительна интересно! А таких людей много не бывает.... А наглые гопники — они дружат только ради выгоды... Были у мну такие «друзья», которые общались тока если им че-та надо... Ну и нафиг с такими дружить?! Наоборот таких друзей должно быть как можно меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Поменять штоль авик пойти :crazy: !!!!!!!!
Sunny
Jonathan Davis,
:bleh: Кто бы говорил. А тема вполне актуальная!
Avary
наглость иногда очень полезна, например,если б я не проявила наглость один раз, то так и была бы никто...но все в меру, поэтому черезчур наглых тож не сильно люблю....
Rioterra
ваще надо сначала сказать, какую наглость вы подразумеваете. мона просто вести себя как хабалка деревенская и предъявлять ко всем претензии... вот такая наглость должна искореняться самым жестким образом. вот недавно была передача Суд идет (типо телешоу).. ну короче там приходит судиться 14-летняя нюшка из-за того, что ее в модели не взяли. вот млять.. пришла в суд типо с жувачкой. и жует как корова :ranting: ей судья грит: «вы куда пришли? выньте»
так она ее вытянула изо рта и прилепила на трибуну :cranky: вот это наглость. тошно на такое смареть... и когда постоянно злоупотребляют твоим хорошим отношением тоже отвратительно... так и хоцца в морду плюнуть — это надо ж так себя не уважать... :muro:
а бывает наглость, типо прорываться вперед с вполне нормальной целью, когда к тебе несправедливо отнеслись. вот это вполне нормально, если на кулак не нарваться :crazy:
elektra
Мдя, я кстати тоже смотрела про эту шлюху с жувачкой!! Бесят мну такие!!!!!!!!
Ну а када с целью какой-то нормальной продвигаются вперед, то это нормально (опять же, если это не мешает особо другим людям)...
ksusha
Но бывает такая наглость,что когда человеку что-нибудь надо,он не отстанет!Мне одна девка вчера звонила до 12 ночи,чтобы я ей с какой-то хернёй помогла,хотя я ей объяснила,что у меня куча уроков и нет времени :ranting:
Rioterra
Цитата(elektra)
Ну а када с целью какой-то нормальной продвигаются вперед, то это нормально (опять же, если это не мешает особо другим людям)...
*

ну смаря как мешает. у меня вот по инглишу в 10 классе 1 полугодие стояло 10 четверок, 5 пятерок и одна двойка. мне училка три поставила. какое она право имела? :blink: ну я ее при всех учителях оборала прям в учительской. наглость, зато, имхо, справедливо. но мои одноклассники меня не любят и еслиу меня хорошие оценки, им это жить мешает. они ночами не спят бедняжки :crybaby: но мне посрать :spiteful: :laught:
elektra
Цитата
наглость, зато, имхо, справедливо

Ну вот! Я и говорю, что наглость должна быть, када ее справедливо применять!!!!!!!! А когда люди просто так ни с того ни с сего начинают постоянно доставать — это ваще бесет!!!!!!!!!!!
Цитата
но мои одноклассники меня не любят и еслиу меня хорошие оценки, им это жить мешает. они ночами не спят бедняжки  но мне посрать

Больные!!!! И че теперь, чтоб им жить не мешать, ты должна стать двоешницей и ацтоем?????? И правильно , что те посрать!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Больные!!!! И че теперь, чтоб им жить не мешать, ты должна стать двоешницей и ацтоем?????? И правильно , что те посрать!!!!!!!!!!
*

ну я просто к тому, что «если это не мешает особо другим людям»
просто твой успехможет кому-то стать костью в горле. тут надо говорить о справедливости и отборе, а не о «мешании»
ksusha,
как я тебя понимаю. меня тоже так достают :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: убила бы :muro:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 20:55)
ну я просто к тому, что «если это не мешает особо другим людям»
просто твой успех может кому-то стать костью в горле. тут надо говорить о справедливости и отборе, а не о «мешании»
*

Ну так то, что ты имеешь успех — это ж не наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я имела в виду,про наглость которая мешает другим людям!!!!!!
Sunny
Rioterra,

Про эту «девушку» с ТВ можно сказать, что это не наглость, а невоспитанность. Это 2 разные вещи.
Наглость я имела в виду то качество людей, с которым можно\невожно пробиться по жизни. Хотя если так подумать, то счас больше уважают наглых и уверенных в себе. Но люди, идущие по головам не внушают респекта :thumbdown:
Rioterra
Цитата(Sunny)
Про эту «девушку» с ТВ можно сказать, что это не наглость, а невоспитанность. Это 2 разные вещи.
*

для меня одно и то же. просто наглость бывает открытой (невоспитанность, как ты говоришь) и завуалированной (интеллигентная)
а идти по головам, уважать себя и пробиваться — это не наглость :crazy: хотя смотря в какой ситуации
Serg
Я наглый, когда уставший еду в метро и не уступаю место всяким бабушкам с тележками.
Rioterra
я наглая тока в плане что люблю суваться куда не звали :crazy: да еще и хамить если гонят :crazy:
AsToN
Я наглый, потому что это я.
Serg Это нормально, когда бабушки заходят в метро и все по непонятным мне до сих пор причинам НЕОЖИДАННО засыпают! =)

Я тож наглая потому что я смешная, а это людям не всегда нравится(ну, когда меня в маршрутке прет...))))
Serg
KARMA интересно, что ты принимаешь, что тебя в маршрутке прет %)) я тоже хочу быть смешным :crazy:
Не поверишь — совсем ничего! Я просто от рождения смешная, и всем со мной смешно! =D
Выход один — приезжай в гости! ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services